유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 노지 하우스 조행기

준이아빠 IP : 4e9b034578faf21 날짜 : 2012-10-31 09:06 조회 : 4780 본문+댓글추천 : 0

회사를 마치고 부랴 부랴 개나리 하우스로 ,,
올림채비를 하고 다소 둔탁한채로 낚시시작
이게왠일 하우스에서는 볼수없는 환상적찌올림과
대단한마리수,,친구와 신나게 100수정도,,
어휴,,팔아파,,,그런대 붕어가 주종이라 올림에
스물스물 올라오는 이환상적 찌올림,,,눈맛손맛 그리운
월척회원님들참조하세요,,저만알기에는 너무 아까워요
일요일4 일부터 다량의꼬리표와 벌꿍이벤트를 시작한다내요
참조로 사장님 양봉하십니다,ㅎㅎㅎㅎ
손맛 찌맛이 그리운 분들 한번해보세요,대단함니다,ㅎㅎ
글읽어주시느라감사함니다,,
추천 0

1등! 움찔 12-11-02 00:30 IP : 57d7baf2b68da40
저도 이틀전 다녀 왔습니다 ^ ^ 활성도가
너무 좋더군요 담엔 저도 올림해야 겠네요
조행기 잘 보았습니다
추천 0

2등! 즐김 12-11-03 16:24 IP : da1eb891fae2900
ㅋㅋㅋ 죄송한데,,꼭 홍보성글같네요...100수라..ㅋ하하하,,적당히...ㅋㅋ
추천 0

3등! 움찔 12-11-04 13:41 IP : 5e5d2d73383b731
주말엔 몰라도 평일엔 마음먹고 잡으면
100수 무리가 아닌듯 합니다 몇일전 활성도로 봐선 준이아빠님 조행기가 과장이 아닌것 같네요 ^ ^
추천 0

병장윤 12-11-05 11:43 IP : c44c157ef865f34
ㅡㅅㅡ토요일 저녁친구 두명이라갔었는데 무지하게 잘올리던데요 도로로 보쌈낚시햇는데 집어상태에서 2분안에 찌 쭉올리던데요 ㅎㅎ
추천 0

아내보다한참아래 12-11-05 12:27 IP : 3f265b4a810b077
제가 경험한 바로는 준이 아빠의 말씀이 절대 과장은 아니라고 봅니다.
앞서 글도 올렸었지만 잡기로 맘만 먹으면 100수도 무난 하리라고 생각 됩니다...
날짜는 기억이 안나지만(프로야구 삼성 : SK 2차전 하던날) 저역시 80마리 이상 올렸었습니다.
그야말로 놀면서 쉬면서요....
글 올리신분과 저와의 다소 다른점이 있다면
매번 스물스물 올려주지는 않는다는 점이죠
10번의 찌올림중에서 두세번 정도는 그야말로 스물스물......
나머지 찌올림은 다소 빠른듯한 찌올림 이구요...
그정도 찌올림은 얼마든지 볼수 있습니다.
물론 빠는 입질도 있었구요....
추천 0

잉어헌터 12-11-06 08:31 IP : b5bf2b9a0752fc2
아내보다한참아래님 잘지내고계시죠
동화에서 두어번 뵈었죠
항상 여유로움이 묻어나는 포스가
너무 좋아보였습니다
언제 낚시터에서 한번 뵐런지
만나뵈면 차한잔 올리겠습니다
추천 0

아내보다한참아래 12-11-06 08:45 IP : 3f265b4a810b077
안녕하세요 헌터님...^^*
반갑습니다.
다음에 뵐때는 제가 먼저 차 한잔 올릴께요...
쌀쌀한 날씨에 감기 조심하시고 담번에 꼭 한번 뵈요^^
추천 0

개나리낚시터 12-11-07 07:41 IP : 4e9b034578faf21
즐김님 ,,,어제 오늘 양일간 다시 해보니
역시나 내림은 모르겠고요 올림은 짱이내요
언제 확인한번해보세요
추천 0