유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

두칸반은 낚시중-방랑자 김태우님과

가수두칸반 IP : 27aca0b11be534e 날짜 : 2012-09-11 18:43 조회 : 13598 본문+댓글추천 : 0

낚시터 전경이 평화롭게 보입니다

개인좌대들이 저수지를 바라보며 휴식을 취하고 있네요

저수지를 가득 채운 물을 보니 가을의 풍요로움이 느껴집니다

수몰나무 포인트가 눈에 들어오네요~

이곳은 독정낚시터입니다  아담하지만 손맛을 보기에 충분한 곳이죠.. 오늘이 두번째 출조입니다

제가 요즘 출조가 많아져서 연료절감 장치를 하나 달았는데 한결 마음이 가볍습니다

제 좌측으로 보이는 수상좌대 모습입니다

잔교좌대에서 조사님 한 분이 한적하게 낚시를 즐기고 계십니다

금방이라도 고기가 걸려 나올것 같은 분위기입니다

보기드문 광경이 포착되었습니다  낚시대를 찾으러 직접 배를 타고 나가신 조사님이 잉어와 씨름을 하고 계시네요~  화이팅!!

독정낚시터는 수상좌대 5개동을 운영하고 있습니다

제일 안쪽이 제가 오늘 낚시할 1번 좌대입니다  2번 좌대에도 조사님들이 만석입니다

오늘 사용할 떡밥입니다 기대가 됩니다~

한낮엔 햇살이 정면에서 비추어 눈을 뜨기가 힘드네요... 오늘도 부지런히 낚시해 보겠습니다

이때 2번 좌대의 조사님이 한 손으로 잉어를 제압하고 계십니다

힘을 쓰다가 결국 끌려 나오고맙니다

저수지 중앙에서는 보트낚시가 한창입니다 ^^  잉어보다 조사님이 지치시겠네요~  힘내세요~~

고기들이 힘이 무척 좋습니다  손맛이 최곱니다~

맛있는 저녁식사가 나왔습니다 배가 많이 고프네요~

서쪽하늘로 노을이 물들어 가고 있습니다  제 마음은 이럴때 가장 평안합니다

노을아~ 노을아~ 너는 이 세상에서 누가 가장 보고싶니?

쨘~  제 자리에서 낚시하는 분은 누구실까요?

반갑습니다^^  방랑자 김태우님이 한 밤중에 저를 찾아와 주셨습니다

눈깜짝할 사이에 붕어 2마리를 동시에 잡아내시네요~  정말 멋집니다^^

내일 방송녹화 스케쥴이 있으신데도 불구하고 방문해 주신 김태우님께 진심으로 감사를 드립니다  한 수 잘 배웠습니다 ~

날이 밝았습니다  좋은 만남때문일까요?  기분이 더욱 상쾌합니다

2번 좌대조과를 확인해 보았습니다  많이도 잡으셨네요  축하드립니다^^

저도 이렇게 잡고...

요렇게 잡고...

저렇게 잡고 해서...

요만큼 잡았습니다

붕어 약 20수를 하면서 찌맛과 손맛으로 즐거웠습니다

저도 방랑자님 처럼 인증샷 한컷!!   에고~  포커스가 안 맞아서 다시 찍겠습니다...  잠시만 기다려 주세요...

아놔~  사진찍다가 붕어를 떨어 뜨렸습니다  이것도 아무나 하는게 아니네요 ㅋㅋ

예쁘죠?

멋집니다^^

함께 해주셔서 감사합니다  늘 안출하시고 건강하십시요^^

추천 6

1등! 낙c꾼 12-09-12 08:43 IP : 64ad716af683c49
김태우님 얼굴이 완죤 쩔었네요 ㅋㅋ 낚시가 직업이니만큼 건강관리에 신경쓰셔야할것갔습니다.
추천 0

2등! 하얀부르스 12-09-13 11:54 IP : e43103a12dc906b
김태우님..정말로 피곤해 보이네여...

두칸반님 조행기 잘보고 가요^^*
추천 0

3등! 청룡은간다 12-09-14 08:21 IP : b4bc6b90f5d735d
잘보고갑니다,,,,
추천 0

노랑버들붕어 12-09-14 21:37 IP : a3186214dfc016e
즐거운낚시 잘보고갑니다
추천 0

인천붕찾사 12-09-16 01:28 IP : 8514a701d22b43a
잘보고갑니다
추천 0

황쏘가리1 12-09-17 11:45 IP : 812b593afc4c1b8
잘보았습니다. 안전출조하시길
추천 0

풍자만화 12-09-18 09:27 IP : d3ea313f573b202
경치 너무 좋은것 같아요^^
추천 0

김팀장님 12-09-18 21:23 IP : e319c49d482b65e
손맛 축하 합니다 부럽습니다 ㅎ
추천 0

온양촌늠 12-09-20 00:09 IP : 2270a12654b08dd
두분 형제같으신데요?ㅋ
추천 0

짱구™ 12-09-26 13:26 IP : c704922b1430b4e
잘 감상하고 갑니다~
추천 0

포커스2 12-09-29 01:48 IP : a7804cb20f9ec39
잘보았습니다.
추천 0

안계대물꾼 12-09-29 12:28 IP : e03e9690cf904cc
김태우님 인상좋네요~~ 저도한번만나보고싶네요~
추천 0

홍스™ 12-10-01 00:48 IP : 554b98247268540
노래도 좋고 김태우님과의 낚시도 부럽네요...
근데 하나 아셔야할 부분이 있는것같아 말씀 드려요 연료 절감기 이거 별효과 없어요 지금 세계 모든 자동차 메이커 회사들이 연료 절감 문제 때문에 고민인데 과연 독일이나 일본에서 이런걸 못만들어서 안달려 나올까요??? 생각해 보셔야할 문제인듯 싶습니다 만약 연료절감 효과가 우수하고 출력이 올라간다면 이회사 CEO 노벨물리학상 감입니다
추천 0

아리시스 12-10-03 01:11 IP : 6d7f296396a0ad1
잘보고 갑니다.
추천 0

한목 12-11-05 05:59 IP : 0a5c639feb48135
독정낚시터..갔다오면 질리게되는 낚시터죠.. 짬낚으로도 망태기 무거워진다는.. 조금지나면 글루텐 달기도 귀찮아짐ㅋㅋ
고기의 주둥이가 항시 병든상태라 가까워도 잘안가게 되는 낚시터입니다.
추천 0