유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주 낚시터로 소풍을.......

다시마7 IP : 66955be396d8a0f 날짜 : 2012-07-21 12:59 조회 : 9471 본문+댓글추천 : 0

불타는 주말인 금욜이 됐으니~~~~
이번에는 경주로 집결을...^^

이번주는........
비오리님과 혁이머슴,당신찌보세요님,낙산풍님,낙산풍님 동료분,맨날밥만줘님,

그리고 저까지.....
이렇게 7명이 함께 했습니다^^

언제나 와도......
엄마품처럼~~~아늑함을 느끼곤합니다!~~~^^

낚시터 뒤편에는~~~~~
요런 애들 뛰어놀수있는 시설물도 있네요ㅎ

담번엔.....
내가 뛰어볼까?!~~~ -_- ;

방갈로 쉼터입니다...
오늘은 평소보다 좀 일찍 도착했고해서~~~
날도 더운데!!~~~~

요기서 약간 뒹굴뒹굴??!!~~~ ㅎ

자그마한 공간에서.......
이렇게라도 누울곳이 있는게~~~천국이 따로 없습니다 ㅎㅎ

선풍기도 시원하게 돌아가고~~~

잠깐 누워서......
오침을 즐길까했으나~~~~~~

잠은 안와서리 ㅎ

방안에서 바라본 ㅎㅎ

저밑에 비오리님과 혁이머슴이 손맛을 보고 있을텐데!~~~~~

저는 한가로이......
산책을 다니며 ㅋ

낚시터에 왔으니~~~낚시를 해야겠죠 ㅎ

제가 붕어바닥낚시를 즐기게 된 까닭은.......
당연코~~~
찌올림 그거하나때문입니다!~~~

특히나 밤에 케미불빛을 응시하다가~~
서서히....그리고, 또 천천히....
솟아오르는 찌를 볼때면~~~

거의 소위 말하는......
찌르가즘을?? 느끼곤하죠!~~~^^

혹시,
낚시터에서 찌가 올라오는데도~~~
채지않고....
손맛보다는 찌맛을 즐기고 있는사람들이~~~
보이시면~~~~

저 포함해서 비오리님과 혁이머슴이니......
아는체 해주세요^^

뭐 그건 그거더라도.....
손맛 역시 봐야겠죠!!~~~ㅋ

잘잡는다 울 혁이 ㅎ

바늘빼는 마무리까지~~~~

최고의 마무리 투수....
삼성 라이온즈의 오승환인가요??!!~~

썰렁~~~ -_- ;

외람된 말씀이지만....
이번 프로야구 올스타 뽑힌~~~ㅠ

동군팀 전 포지션 롯데선수들로 ㅠ
나도 고향이 부산이고...
롯데팬이지만~~~이건 아니지아니한메이요!~~~

뭔 공산당도 아니고~~몰빵은.....ㅎ

그러거나말거나.....
비오리님은 손맛을 즐기고 ㅋ

폼은 완전....
국가대표이십니다 -_-;

나에게도 붕순이가 ♬

휨새 좋고......

보고있습니까??
아내보다님,청아한님,미꾸라지님.......ㅋ

오늘 못온거 후회할낀데 ㅎㅎ

씨알이......
끝내줘요!~~~~~^^

그나저나 열라 덥네요ㅎ

그늘진곳에 앉았건만~~~
인간적으로 이제 낮낚시는 쉬어야된다카이.......

이러다 다시마....
완죤히 말라비틀어지면 ㅎㅎ

비가 많이 와서인지~~~
상류쪽에도 물이 많이 찼네요!~~~

홀딱벗고??!!~~~~
물속에 뛰어들면 좋겠습니다ㅎ

수박화채 생각도 나고 ㅠ

붕어때깔이 이쁘네요^^

문득,
예전에~~와이프와 연애할때.....
바다낚시,민물낚시 할거없이 몇번 데리고 다녔던적이 생각나네요 ㅎ ♬ ♩♪

전라도의 이름모를 섬부터해서~~~
통영의 소매물도 등등...

민물은....
경남 김해쪽과 삼랑진,밀양등지로~~
몇번 데리고 다녔더니....

두손두발 다 들더군요 ㅎ

이게 결혼후,
편안하게 낚시를 즐길수 있는~~~
나의 고도의 전략과 전술였다는거 ㅎㅎ

경주 낚시터에........
이따만한 향어가 있습니다!~~~~

우리모두 처음 봤습니다........

크기는 대략 70센티급인데.....
빵이~~~~~헐!~~~

그러거나말거나....
비오리님은 또 한수~~~!!~~~~~

요즘 제가 비오리님에게....
유료터 낚시에서의 채비법과 기타등등~~

노하우를 조금씩조금씩 전수받고 있습니다 ㅎㅎ

공부를 그리했음....ㅠ

즐거운 식사시간을 빼 놓을수는 없겠죠 ♬

이곳의 또 하나의 자랑...
정식입니다^^

약속된 일행들이 속속~~~~
도착했고........

밤낚시의 묘미~~~
찌올림에 도전들합니다^^

낚시를 함에 있어서....
가장 기본이 되는~~~즐겁게 즐기는 낚시를~~~
또 한번 즐기고,

손맛,눈맛,찌맛.....

쓰리맛을 다 보고 왔네요 ^^

*처음 뵙게된~~~
맨날밥만줘님 넘 반가웠구요^^

낚시실력은....
밥만 주고오는 스타일은 아니시던데요 ㅎㅎ

같이 한 모든분들...
수고하셨고~~~즐거웠습니다!~~♬ ♩ ♪

날씨가 점점 장난 아니게 덥습니다!~~

우리 월척회원님들도~~~
늘 즐겁게....기분좋게......
더위조심하시면서~~~~

이 여름을 이겨나가시길 바랍니다!~~~^^

낚시계의 선후배님들~~~
홧팅요!~~~~~♥♥♥
추천 1

1등! 비오아빠 12-07-21 14:50 IP : 2ef4d3c4259f4f5
조행기 재밋게 잘 봤습니다.
경주낚시터 조행기 올라올때마다 꼭 한번 가보고싶단 생각이 좔좔좔좔 나네요...
분위기 좋습니다.
추천 0

2등! 세워도 12-07-21 15:03 IP : c2a888e396d192f
잼나게 놀다오셨네요!

잘봤습니다^^~
추천 0

3등! 다시마7 12-07-21 15:35 IP : d46f8c9385cd2ae
비오아빠님...반갑습니다^^

걍 소풍정도로 생각하고 가셔도~~~
괜찮을겁니다!~~~

맑은공기는 덤입니다 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-07-21 15:37 IP : d46f8c9385cd2ae
세워도님 주말오후 잘보내고 계십니까??~~ㅎ

오늘도 불타게......?!~~~~ *** ^^
감사합니다!~~~
추천 0

뻐꾸통 12-07-21 15:50 IP : ffa9847b2e03003
흐미 여럿이들 유료터를 즐기시는 모습을 보니 저도 낚시를 가고 싶네요..

잘보고 갑니다~~
추천 0

고꾸라지는초릿대 12-07-21 16:44 IP : a0595f66cf57633
아 눈독만 계속 들이는 무한대군요....
전 양어장만 다녀서 무한이 계속 눈에 걸리는데 출혈걱정이.. ^^
추천 0

다시마7 12-07-21 17:46 IP : d46f8c9385cd2ae
삐꾸통님 안녕하세요!!~~~^^

맘 편한 사람들과...
재밌는 낚시를 즐기곤 왔습니다....

주말저녁 잘 보내시고~~~
모기조심하세요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-07-21 17:52 IP : d46f8c9385cd2ae
반갑습니다~~~고꾸라지는초릿대님 ㅎ

저는 솔직히 말씀드리자면....
기존의 싸구려대나 무한대나 손맛 차이점??!!~
크게 느껴지는거나 뭐 모르겠습니다 ㅋ

단지, 확연하게 느껴지는건......
무게감...그니까~~~가볍다는건 확실히 느낌오고 인정합니다^^

역시 비싸다고 다 좋은것보다는.!!.
내손에 맞는게 젤이라고 생각합니다ㅎ

주말 시원하게.....
수박이라도 잘라 드시면서~~~보내세요^^
추천 0

찌르가즘이 12-07-21 18:53 IP : e9ff0163a8e2b92
절느끼시나요?
추천 0

다시마7 12-07-21 19:00 IP : 542051b3fbbd520
헐 !!~~~~
말이 그렇게 되나요??!!~~~~ ㅎ ㅎ

인간적으로 저는.....
남자 안 좋아합니다 -_-;

주말... 잘 보내세요 ^^
추천 0

깜동고무신 12-07-21 21:36 IP : 2a91216451800b0
안녕하세요.. 님의 경주낚싯터조행기는 항상찾아보는 일인입니다. 저도 울산에서 틈날때마다
갑니다. 대하나 걸치고 분납한다고 혼자 낑낑대고 있는 사람이 있다면 접니다. 위에 사진볼때도 고기보다 고기가 물고있는 채비를 봅니다.
조행기 자주 좀 올려주시구요..언제 함 뵙고 배울기회가 있었음 좋겠습니다..
무더위 안출하십시요..
추천 0

다시마7 12-07-21 22:38 IP : 75182e3280ccb1d
참 반갑습니다!~~깜동고무신님 ^^

댁이 울산이시군요 ㅎ

채비기법에 대한건~~~
글쎄요!~~저는 지금까지 거의 원봉돌 채비...
그니까 전통바닥올림채비를 사용해왔던 사람입니다...

그러다가~~
얼마전부터는 심심하곤해서....
스위벨 채비로 바꿔봤구요!~~~

이 사진속의 채비법도....
스위벨 채비입니다 ^^

당분간,
저는 스위벨 채비로~~~가지고 논후.....

그담번엔 편대채비로 해볼까도 생각중입니다ㅎ

결국엔.....
이것저것 써본~~~많은분들이....
원봉돌 채비로 돌아간다는~~~얘기가 있더군요!

저역시 원봉돌 채비가 젤 저와 맞는것 같고ㅎ

다만,
여러채비법을 경험하고...
그 각각의 특성들을 이해해보고자~~~ㅎㅎ

좋은말씀.....감사드리며~~~
물가에서 한번 뵙기를 바래봅니다!~~~^^

감사합니다 ♬
추천 0

맨날밥만줘 12-07-21 23:56 IP : fa3e89dc0fd5946
잘~ 도착하셨군요 ^^

토욜에 갑자기 알바 때문에(?) 일찍 철수하게 돼었습니다

조금더 일찍 도착했더라면 좋았을텐데 좀 아쉽네요 ^^

짧은 시간이었지만 즐거웠습니다

다음에도 오심 꼭 연락 주세요 ^^
추천 0

다시마7 12-07-22 00:14 IP : 75182e3280ccb1d
저역시....
조금의 아쉬움이 있었습니다!~~~^^

담번엔 제옆에 꼬옥~~~
붙어 앉으셔서 좀더 많은얘기 나눠요 ㅎㅎ

다시만날때까지~~~
건강하게 지내세요 ^^
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-07-22 23:10 IP : bf9910572a17c84
다시마님 조행기 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 안출하시길
추천 0

다시마7 12-07-23 00:03 IP : c219ec317d269a7
네....칠곡ic님~~~^^

무더운 여름~~~
시원하게 잘 보내세요!~~~
추천 0

아놀 12-07-23 11:37 IP : 19a8827fd3e093b
잘보고 갑니다.정겨운 대화댓글 늘좋네요. 월님들 모두 모두 안출하세요^^
추천 0

다시마7 12-07-23 11:47 IP : 9c0513f7bdf083f
아놀님....
저는 이제~~점심 때우러갑니다!~~~ㅎㅎ

야끼우동 묵을라꼬예!~~~^^

점심식사 맛있게....하세요!~~ ♬
추천 0

난링구 12-07-24 09:33 IP : d99b02acf670e25
조은 정보 잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-07-24 09:50 IP : 17c6b491303d2c9
난링구님...반갑습니다 ㅎㅎ

여기 대구는~~~
오늘 최고 36도까지 올라간답니다 ㅠㅠ

당최......
사무실밖을 나갈수가 없다는 ㅠ

무더운 여름~~~
잘 이겨내시고....즐낚하세요^^ ♬
추천 0

블랙까꿍 12-07-27 10:55 IP : 0b8bed9492d53d5
찌맛 손맛 축하드려요~~^^
추천 0

다시마7 12-07-27 14:26 IP : ec8bcb50bc1da5c
블랙까꿍님~~~^^

푹푹 찌는....이 여름을~~~
잘 견디시고~~

늘 즐낚하세요!~~~ㅎ
추천 0

입질왔어 12-08-28 17:00 IP : a3dc530cfdce459
찌손 축하여... ^^*
추천 0