유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

중리저수지에서의 하루

초발심으로 IP : 249b5f32e61f778 날짜 : 2012-07-22 17:51 조회 : 9352 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
7월20일~21일 포천 중리저수지에 다녀왔습니다
조과는 이름을모르는 청정수고기와 피라미 그러나 먼져오신 조사님은 으~~~~~대물잉어와
가물치 붕어등등 여러수하시고 떠나시는군요...............
무더운 날싸에 건강유의하세요....

추천 2

1등! 세워도 12-07-23 08:41 IP : 356d2c4f411a71d
풍경이 아름답네요!
추천 0

2등! 가나요 12-07-23 08:58 IP : e2ee3e5020ba623
가보고싶에네요...
중리저수지 위치가 어디에요?
추천 0

3등! 세워도 12-07-23 10:23 IP : 356d2c4f411a71d
가나요님...
요즘,연락도 뜸하고...
내가 싫어진겨?ㅋ
추천 0

아놀 12-07-23 11:26 IP : 19a8827fd3e093b
낚수가고싶다~~~~~~~모래무지,쏘가리 잉어, ...어디예요?
추천 0

찌르가즘이 12-07-24 20:28 IP : e9ff0163a8e2b92
이야 잉어 쥑이네요 ~ ~
추천 0

월척44 12-07-25 14:44 IP : 48b359087c4b409
모래무지...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

블랙까꿍 12-07-27 10:50 IP : 0b8bed9492d53d5
이햐~ 풍경 좋습니다~~
잘보고 갑니다~
추천 0

안실장 12-07-27 15:09 IP : b8a171a9d18469e
좋아 보이네요^^
추천 0

삼봉낚시 12-08-06 00:39 IP : 1151afa9c75f04c
아~옛날 무료터 였을때가
이곳은 더 좋았는데
조선경조 30칸을 훔쳐간 잉어는 아직 살아있을까
추천 0

붕순이양 12-08-10 09:50 IP : c2b462e65c4d8ea
와우...잉어가 그냥...아..손맛..
추천 0

김포오서방 12-08-10 23:01 IP : 40bfeb35b87165a
경치가 멋집니다....ㅎ
추천 0

어사모회장 12-08-27 13:57 IP : ddb178689d80566
저수지에 쏘가리 모래무지가 있다구요?? 머지??
추천 0

입질왔어 12-08-28 16:53 IP : a3dc530cfdce459
열불임돠...(열라부럽다) ^^*
추천 0

에셈525 12-09-01 11:16 IP : eff2dbb9b76b9f5
수고 하셨어요^^
추천 0