유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대구대문천지낚시터.와촌동강낚시터 조황아시는분?

땡겨땡겨 IP : 4914b6cee07d7f3 날짜 : 2012-07-18 21:38 조회 : 6391 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
경산.하양에사는초보낚시인입니다
문천지.동강 낚시터가보신분 계십니까?
예전엔 자주갔었는데
동강낚시터는 잡이터를했고
문천지낚시터는 잡이.손맛을 운영하고있는걸로
알고있는데.개체수가적은건지 제가초보라서
그런지 손맛보기가힘들더라구요
그래서 한달에3~4번은청도이서랑매전낚시터를갑니다. 가까이낚시터가 좀더 관리가되어
일주일에3~4번갈수있음좋겠네요ㅎ
초보낚시인의작은바램입니다^^
추천 0

1등! 혁이머슴 12-07-19 14:29 IP : 695db554a21ea29
문천지 - 직접한거는 아니구요 해볼까하구 구경 갔다가 한 조사님이 계시길레 여쭤보니
여기는 치어도 많고 혼탕이라 깔끔한 입질 보기 어렵고 밤새해도 마릿수 보기 어려우며
걍 시간때우러 온다 라고 말씀하시더군요
전 진량 삽니다
가까이 걍 시간 때우시고 짧은대 하실꺼면 영천 삼사하우스 가셔도 되구요
개인적으론 경주 현곡에 있는 경주낚시터(손맛터) 추천합니다.
멀지도 않고 이서만큼 엄청난 힘을 쓰는놈은 없지만 붕어전용탕이라서요^^
수심좋고 찌올림 멋지기로 소문난 곳입니다
저 역시 대구권 유료터와 경주 자주가는 곳입니다
여기 검색에 경주낚시터 검색해보시면 소개 잘 나와있을겁니다..
추천 0

2등! 보그마 12-07-21 14:17 IP : ae10f060e086116
경산 상대온천 넘어 두메낚시터추천합니다 작은 관리형인데 붕어 잉어 향어 메기등 늦은밤 붕어입질 환상적입니다
특히 안사장님 음식솜씨 끝내줍니다 32대까지고요 잠도 잘수 있습니다
추천 0

3등! 부처핸섬 12-07-24 05:34 IP : 7deb6396d19f0c0
문천지입질은깔끔한데손맛보기힘들고너무환경이열악합니다
차있으시면대구서변동동아나무태가세요
경산ic올리면금방입니다저도진량살구요
예전에매전많이갔었는데가는데시간도많이걸리고길도험해서리..
추천 0