유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

도채지 그리고 야동

손맛보기 IP : d530f51e76b5060 날짜 : 2003-05-03 13:28 조회 : 1641 본문+댓글추천 : 0

며칠 늦게 글을 올립니다

4월29일
비옴,그리고 바람
밤낚시 해보고자 여러 친구들에게 연락 했으나 전부다 "비오고 바람부는데 어데간다 말이고...."

이미 뜨거워진 가슴은 달랠길 없고  붕어 전용터로 가자고 결정,...
첨으로 도채지 가 보았습니다

참~~  하더군요  못이...

적당한 크기에..    비 피할수 있도록  준비된 좌대하며..
2.9칸 한대로 시작 해보았습니다
5시부터 7시까지  밑밥 준뒤  저녁식사............

역시 넣자마자 오는 입질에  "역시 한대면 충분해.." 하면서  연빵 걷어내고있는데..

이게 웬일...
시간을 맞추기라도 하듯이  밤 12시 정각이 되자  입질  뚝...
그리고  해뜨기 까지 온갖짓을 다해 보았지만  2마리 추가로  끝....
한 30수 했나봐요

근데  아침에 들어 오신분들  연빵 걷어 내더군요  단골 분들 같던데...
담엔 저쪽으로 앉아 봐야지..
제가 앉은곳은  들어가는 입구쪽 전봇대 옆이었습니다...  (조언부탁)

4월30일
이렇게 날씨가 좋을수가... 
가자....  야동으로

저녁 6시 도착
역시 열심히 밑밥 주고..
밥먹고..
근데...
많은분들이 오셨는데..

고기가 안나오네요
한번도 실패한적없는 야동만의 채비...
2.3칸 2대 쌍포  그리고 섬...

자신만만한 야동 이었는데..
새벽 2시 철수까지  작년에 넣은 잉붕어 1마리...

원래 아침까지 있을 예정 이었으나  자신이 없더군요..

참!!!!
옆자리 앉으신 월척 회원님,,,
아침 조황 부탁 드립니다..
아디도 못 여쭤 봤네요  지송*^^*

추천 0

1등! 타작의꿈 03-05-04 21:51 IP : 60ddd5f9dd00543
안녕하세요!
옆자리 앉았던 사람임다.
저도 다음날 점심때까지(한~12시)앉아 있었는데
별로 못잡았어요.
붕어 잉어합쳐서8마리정도 잡았어요.
같이간 동료들은 섬에서3마리 산쪽에 앉아서1마리
전체적으로 고기가 잘안나오더군요.
손맛보기님 왼쪽으로 앉았던 조사님들은 밤새
30여수했다던데....(내가볼때는 아닌것같아요)
천프로님인가 하시는분이 그러시던데....
그사람들 자러가기 바로전까지 저도낚시했거던요!
아침에좀잡긴잡더만.......
하여튼 그날조황은 별로였습니다.
담에 만나면 씹은 커피라도 한잔하입시데이.^*
추천 0