유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드와함꼐하는논공꼬마조행기2탄

대구논공꼬마 IP : 84257ac9cb60255 날짜 : 2012-07-08 22:13 조회 : 6085 본문+댓글추천 : 0

안녕하세여 대구논공꼬마입니다 ㅎㅎ조사님들잘지네시져??
오늘집에 있기쫌그렇고.게임도재미가없어서 바로자전거타고..달려갑니다.고고고고

저가낚시하는모습이있네영.ㅎㅎㅎㅎ
집중모습이라고할까>??? ㅋㅋㅋㅋ
휴게소입니다..형들이 쉬고있네영..
요즘낚시에푹빠져서 못나오겠네영..ㅎㅎ
오늘갔다오니..팔이 넘힘들어영.. 물고기들이..힘이얼마나쌘지.ㅋㅋ천하장사에영.
이제텃밭을 구경갈까영??
아다들아시져>?> 블루베리입니다..그유명한블루베리 맛있게익어가네영..ㅋㅋ
두번쨰는??
이름을잘모르겠지만..코스모스과에속해있는거같아영
세번째는두뚱..
방울토마토. 이거억시로맛있는뎅.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
방울토마토군단들이있네영/..
꼬추?? 고추? 고추입니다.. 난꼬추맵던뎅..ㅋㅋㅋㅋㅋ
조사님들 낚시모습.한컷,찰칵
ㅋㅋ
저스승님이..저랑실력내기를.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(수달사장님)제자와스승의 대결이랄까>>>??
ㅎㅎㅎㅎㅎ
1라운드가2마리잡기..입니당 올림찌니깐.올라오는입질만허용뜰체까지가야지1점입니다.2마리잡으면2점.,1라운드이기는거에영
우리의규칙이였어영.
저가2라운드까지않잡고집어만하고..스승님은잡고.ㅋㅋㅋ 3라운드까지와서또스승님이이기는거애영..
재대로해야겠당..ㅋㅋㅋㅋ이제잡아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가1라운드따고..또2라운드따이고지금은5:2입니다.ㅋㅋ
저가너무않잡은거같아성.ㅋㅋㅋ이제역전을보여드립니당..ㅋㅋㅋ저가힛트.또힛트.1라운드따고..또힛트계속힛트//
5:5로무승부가됬는데..마지막1점내기.. 저가모아둔실력으로이겼습니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기뻐라///엄청기쁘내..스승을 이기니깐..어디가기뻐영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수달사장님..저가이겼으니깐..수요일날가는거영..좌대비꽁짜로해주세영.. 저가이겻으니깐영..ㅋㅋㅋ

말로만듯던 붕순이가,,스승님이 힛트하셧네영.. ㅋㅋㅋ
이상대구논공꼬마의조행기였습니다..
추천 1

1등! 초발심으로 12-07-09 11:37 IP : bea36e08c39958a
블루베리가 마음에 꼭~~와 닫네요ㅋㅋㅋㅋ
부럽습니다 자전거로 낚시다니고요...
어복 충만 하세요..
추천 0

2등! 비케이 12-07-09 11:56 IP : 5d95bf6d719faed
옥포랜드 가는길이 어떻게 가죠.
추천 0

3등! 민철아빠 12-07-09 15:24 IP : 582e2b44d1a3e4c
토요일에 아들녀석이랑 둘이 손맛보구왔네요....고기도 잘나오고 주변도 깨끗하고 아주 맘에 들더군요. 자주 가게될듯합니다.ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 12-07-09 19:22 IP : 46f5de6d48802a2
옥포랜드.
화원IC 내리셔서 쭈욱 직진
한참가다가 Y지형 삼거리 나오면
우회전하신후 조금만가면 오르막 왼쪽에
보입니다^^
바뀐 뜰체가 참 이쁘네요^^
추천 0

대구논공꼬마 12-07-09 21:29 IP : 84257ac9cb60255
민철아빠님..저도토요일도같었는데..저보셧는지여?? 저중학생이여서장뛸텐뎈ㅋㅋㅋ
추천 0

피노키오백작 12-07-09 22:44 IP : 470fd4d6fcb4db5
저도 일요일날 손맛 보고 왔습니다. 사진에 있네요ㅋ
논공꼬마님 30분 거리 낚시하러 오시고 열정 대단하십니다.
새물 유입으로 고기들 힘이 장난 아닙니다 주말에 또 갈게요ㅎ
추천 0

배조사 12-07-11 09:51 IP : 25cf8fa2871937b
참좋은 낚시터죠 저두 자주가는데 언제 얼굴뵈면 커피라도 한잔하죠 조행기 재미있게 잘봤습니다
3편이 은근 기대되네요^^
추천 0

그녀석™水鄕 12-08-14 18:07 IP : 27ceeb148f55ee9
토.일 연타로 여섯번 ....쭈욱 가고 있는데
유료터는 여기가 첨 이라 여기만 가게
되네요
추천 0

짬새 12-08-22 11:21 IP : 13ee340d0d63056
블루베리방울토마토농사잘된네요
추천 0