유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 정동낚시터를 다녀와서...

성이당당 IP : 262a4301a8327ca 날짜 : 2012-07-06 09:29 조회 : 5547 본문+댓글추천 : 0

군위정동낚시터를 다녀왔습니다

낚시터 경치가 좋았고 비오는 와중에도

몇몇분들께서 낚시를 즐기고 계셨습니다

처음으로 가본지라 사장님께 어느자리에

앉음 되냐고 묻고 점지해주신 자리로 가서

낚시대를 펼첬습니다 낚시시간은

오전 11부터 오후6시까지 하였습니다

집어를 시작한후 한참있다 입질이 들어오기

시작하는데 어렵습니다ㅜㅜ

아직 초보라 그런지 잡이터에서 낚시는

어렵네요 결국 꽝 첬습니다

사장님께서도 느긋하게 기다려야 하신다

하십니다 대구근교 손맛터하곤 다르게

뜨문뜨문 입질이옵니다 저는 실력이 없어서

꽝첬고 옆에분 고기 걸어내는거 보니 향어빵

아주 죽입니다 솔직히 제 낚시대에 걸리면

낚시대 아작날꺼 같습니다ㅜㅜ

저는 손맛으로(15000)으로 계산하고 낚시를

하였고 대부분 조사님들은 잡이를 하시는거

같았습니다 뒤에 철수길에 말씀하시길

토요일 마다 고기 방류를 하고 조용하게

즐기시려면 평일 좀 잡아야겠다 싶음

토요일 밤에 하심 된답니다 또한 낮보다는

밤낚시 하시는게 찌올림등 표현이 좋다

하십니다

비오는 날 다시 도전하로 가겠습니다!
추천 1

1등! 다시마7 12-07-06 09:32 IP : f251f359e369f81
오호!~~~~

담에 한번 가봐야겠네요 ^^

좋은그림과 소식.....
감사합니다 ♬ ♩ ♪
추천 0

2등! 악현욱동 12-07-06 17:52 IP : 7d6cc8438af4903
성이당당님~ 낚시대로는 얼마든지 걸어내고도 남을겁니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋ

채비와 낚시대에 믿음을 가지세요........

다음에 같이 함 드가봅시다~~~ㅎ

눈팅잘하였습니다!!
추천 0

3등! 몬드 12-07-06 19:30 IP : c4b3b6ced4674df
잘보았습니다~
추천 0

다산 12-07-06 20:19 IP : 55574d39870ff8a
고기 힘이야
정동 따라올곳 없지요...^^
추천 0

용아장성 12-07-07 17:59 IP : c8c3a197e164384
잘보고 갑니다
추천 0

가나요 12-07-08 18:12 IP : 7dff8fb6609bfb3
담주 정동 지인들이랑 들어갈예정입니다..
수심은 어느정도 나오는지요. 5칸에서 6.5칸 기준으로 좀 알려주세요
추천 0

문프로 12-07-08 19:18 IP : 548cb888367a2c5
가자 조타
추천 0

성이당당 12-07-08 20:38 IP : daaea7609a8e064
가나요님 안녕하세요 저 같은경우는 3.5칸 쌍포를 폈었는데

수심은 대략 2미터 정도 나왔습니다 장대같은 경우는,,,,,,ㅜㅜ
추천 0

두근두근 12-07-09 10:52 IP : 595b9d53953f7b6
6칸기준 제방은 6m 정도

상류는 3m 정도 나옴

찌 세우기에는 무리가 없어요..

입질 빈도는 잡이터라 생각하시고 집중 시간에 나올껄...

장찌 올림은 잡이터 입질 아시죠?

놔 두면 만땅..

깜빡이는 헛빵..
추천 0

잉어끝판대장 12-07-11 13:30 IP : 984c2b47c9c0252
고기 몇마리까지 방출되나요? 잡은거다?아님 마리수 제한있나요? 주어종이 머예요?
추천 0

비사이로 12-07-11 22:38 IP : 184f552ba9cb949
향어 잉어 제한없는걸로압니다~
추천 0