유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

야동을 다녀와서......

탈퇴한회원 IP : 72822d6368d7807 날짜 : 2003-02-24 12:57 조회 : 2062 본문+댓글추천 : 0

아침에 비가 부슬부슬내리는데 갈까말까 하다가 늦은시간에 출발
어디로 :야동 노지 유료터
9시30분 도착하여 낚수 시작 넣자마자 찌가 쑥~~ 올라오는데
한마리 체포 건너편 섬에 월척 모자쓰신분이 계시던데
내성적인관계로 인사도 못햇는데... 조금은 아쉬움이 남네요 다음부터는 아는척할께요
난 내림낚시는 초보라 바닥낙시를 했는데
날씨때문인지 입질이 영 아니더군요
옆조사님 내림낚시로 가끔 한마리씩 체포하고
건너 월척님 두마리하시는거보고 점심먹고 철수
오늘조황: 잉붕어 한마리로 땡 사고한마리 가지고 놀다가 팅
허접한글읽느랴 수고하셨어요  월척님들 항상 즐낚하세요
추천 0

1등! 떡붕어 03-02-24 13:04 IP : 60ddd5f9dd00543
군고구마님 무지무지 반가워요
안그래도 첨개장하는유료터라 많이 궁금했는데...감사합니다
월척에서 자주만나고 좋은정보 함께 나누시길....

추천 0

2등! 대박 03-02-24 13:22 IP : 60ddd5f9dd00543
야동엘 다녀오셨군요..
좌대비는 얼마던가요?

작년하고 같은가???? 개인적으로 대박의 기억이 있는 곳이라 감회가 새롭습니다..ㅎㅎ
잉어 향어가 없는 곳이라 약한채비로 내림을 연습할 수 있는 그런 유료터라고 생각합니다..

조만간 한번 다녀와야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ
잘 읽었습니다...
추천 0

3등! 야동 03-02-24 13:30 IP : 60ddd5f9dd00543
대단히 죄송스럽습니다, 그좋던날씨가 봄을시샘하느라고,,,,,
추위에떨며, 손맛도못보시고해서 말입니다, 날씨풀리고 함더 찾아와주시어 환기시켜
주시면 보답하겟습니다, 그럼 건강하시구요,
추천 0

타작의꿈 03-02-24 20:08 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎ 저도 내성적이라 초짜15님이와서 인사해도 좀서먹하더군요.
그래도 오셔서 인사라도했으면 얼굴이라도알텐데....
저도 그두마리가 끝입니다.
추워서 낚시고뭐고 하루웬종일떨다가왔읍니다.
추천 0

낚시쟁이 03-02-24 23:20 IP : 60ddd5f9dd00543
고구마님 ... 그리고 초짜님,타작님....
그날 경황이 없는데다 날씨도 도와주지 않아 애만 쓰셧습니다.
그 와중에도 손맛을 보셨다니 다행입니다.
여러가지로 미흡하나마 다음 번에는 꼭 낚수쟁이를 찿아
제대로 한 번 대를 던져 봅시다.
고기야 물던 말던 이런저런 낚수야그도 나누고....

암튼 먼길 찿아 주심에 월척가족의 일원으로서 감사 드리며
어복만당하시길 빕니다.
추천 0

대끼리 03-02-25 22:14 IP : 60ddd5f9dd00543
저또한 섬에서 낚수하였습니다 월척모자사서 처음쓰고 낚수하였는대 오전에는 꽝 12시에 점심먹고 6시까지 10 마리 바닦입질은 아주약하였고 내림은 그냥볼만하였습니다
추천 0

물사랑 03-02-26 10:42 IP : 60ddd5f9dd00543
군구구마님 반갑습니다.
월척모자 쓰신 분과 인사를 나누셨더라면 더욱 좋았을것을 그랬습니다.

항상 안전조행 하시구요
자주 소식 올려 주십시오.
추천 0