유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

☞결전의 도전장☜

칼있어마 IP : 8b53e93e8b1e3e6 날짜 : 2003-02-27 00:02 조회 : 1522 본문+댓글추천 : 0

강호의 고수가 엄청 많다는 사실이 얼마나 좋은지 모른다..
아래글 낚수쟁이님 글을 읽고 이렇게 글을 올립니다..
님이 이야기 하는글에 님의 실력이 엄청 고수처럼 들리네요
제가 님의 실력을 배울수 있는 기회를 주시면 기꺼이 참석을 하겠습니다
야동이 님의 주 무대인듯 싶네요
장소와 시간을 이야기 해 주시면 제가 꼭 참석을 하겠습니다
제가 님에게 한수 배울수있는 기회를 만들어 주시면 감사하겟습니다
추천 0

1등! 치어 03-03-03 21:05 IP : 60ddd5f9dd00543
칼있어마님 안녕하십니까, 형후 지킴이 치어입니다.

칼있어마님의 낚시수준 짱이라고 치어는 생각합니다.

형후에도 한번 오시어 속공 낚시의 묘미을 보여주십시요.

올해에도 항상 건강하시고 어복 또한 가득하길 치어가 진심으로 바랍니다.....^^*
추천 0

2등! 칼있어마 03-03-06 11:45 IP : 60ddd5f9dd00543
치어님 반갑습니다.
이렇게 월척 에서 인사를 전하니..마음이 무척이나 아픕니다
하는일 없이 다니다 보니 님의 소식도 주변에서 듣고있습니다
건강하시죠..
며칠전 찌돌이님 무태에서 만났습니다
치어님 안부도 전하고요...
제가 며칠내로 형우에 올라가겠습니다
그때 만나 커피도 한잔하면서 이야기나 나눕시다.
추천 0

3등! 치어 03-03-06 20:59 IP : 60ddd5f9dd00543
넷으로 만남을 나누니 또다른 기분이 더는군요.

3월9일날 (일요일) 동호회 정출 관계로 무태 낚시터로 원정갑니다.

칼있어마님도 시간이 허락하면 한번 조우할수 있는 그런 기회를 만들어 보면 어떨까요?

칼있어마님의 낚시수준은 누구와도 견주어도 뒤지지 않는 그런 분이라는 것은 님의 닉에서

벌써 살벌한 느낌을 봤습니다. 앞으로 자주 조우하여 낚시에 대한 이야기도 나누며

즐거운 시간은 한번 만들어 보면 어떨까요? 항상 건강 하세요...

추천 0