유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드 8번재 조행기

모닝 IP : 71f53eac04f659b 날짜 : 2003-03-01 07:37 조회 : 1526 본문+댓글추천 : 0

오호~~` 어제였습니다 음28이었군요...
낮엔 감감히 진짜고기한번 잡질못했씁니다..
아침에 정말 큰고기가 걸렸더군요..
줄이 띵하믄 서 초맀대가 빠지더군요.. 정말컸습니다..
그리곤 옆에 한분이 오시더군요..
제옆에서하셧는데.. 한마리두못잡으시구,..
한참있으시다가 한수 하시더군요..잉어
그리고 좀있다가 저두한수..
그리구 자리 10번을 옴겼나?
향어한마리 잡았죠.....
글구.... 입질이 감감.. 해가질무렵 또 한수.. 옆에 조사니두한수..
해가빠지구 7시가되었씁니다..
거기에 총 저녁에 5조사분이 계셨는데..
이게왠일입니까?
두시간사이에 손맛자자하게 본겁니다 ㅎㅎ
2.3대로 벽에다 부치니 바로바로 입질이 장난이 아닙니다..
우아~~~~~~ 어쩌다가 건한놈 잉어 대장입니다.. 길이는 엄청나더군요..
처음에 작은놈같더니 갑자기 훅하구 댕겨나가는겁니다..
이야 장난이 아니더군요..
역시 손으루 고기를 줄을잡아끌어오리다가손이 약간베더군요,,,
정말손맛 기가막히더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야~~~~ 총 했는수가 15수정두구요,, 놓친고기 5수 정두..
옆조사님과 함께요.. 단두시간동안요..
낮에는 입질 한 번없더니 ㅎㅎㅎ
조행기 다운지몰겠습니다
오늘은비가와서 자리만잘잡으면 10수이상은거뜬하지 싶은데여...
또가볼까요?
근데 2망원씩 낸다는게 아이젠부담스럽네여 ㅎㅎㅎ
추천 0

1등! 대박 03-03-03 07:51 IP : 60ddd5f9dd00543
손맛보신거 축하드립니다...

읽어내려가다보니 이번에도 손맛 못보셨나싶었는데....ㅎㅎ
추천 0

2등! 내림마니아 03-03-03 21:27 IP : 60ddd5f9dd00543
모닝님 혹시 3월2일 의흥 냇가에서 만나 그 위에 저수지 까지 안내 하신분 맞나요?
제대로 인사도 못 나누고 미안하네요..
계속 계셨으면 식사라도 같이 할려고 했는데 넘 일찍 철수 하시는 바람에
아뭏튼 만나서 반가 웠습니다...
그리고 과속 넘 하시면 위험 합니다..^^
언제 한번 물가에서 꼭 뵙기를 기원 합니다..
그리고 혹시 내림 배우실 의향이 있으면 연락 쪽지 보내십시요..
그럼 꾸벅
추천 0

3등! 모닝키스 03-03-07 22:45 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅎㅎㅎ 제가 그렇게 과속햇나요? 아이구 담부턴 조심하도록 하겠습니다.. 행여나 시간되시면 낚시하러 가지요 모.. 그리구 그때 왔었던 강가에 누군가 쵸쿠를 쳤다고 하네요 올2월인가 즈음에요..
거기 보공사하거든요.. 그럼 올여름엔 거기 낚시해두 고기 없읍니다..
제가 아는 소류지 재밋게 또 다녀봅시다 아직 소류지는 많으니깐요.. 그럼..
아참 연락처는 016-861-1650 입니다.. 그럼 수고하세요
추천 0