유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드 두번째조행기

모닝키스 IP : e2a96f3b490e3e2 날짜 : 2003-01-26 10:58 조회 : 1741 본문+댓글추천 : 0

아 어제 금호랜드를 갔드랩죠.... 아침에 도착이 9시30분이었나 엄,....
밑밥은 아쿠아텍과 진버거 그리구 밀루텐 따루 지렁이... 등등등
근디 우째 오전에 입질 없구,..,, 오후에 겨우 한마리 처음보다 더작은 잉어더군요..
움... 그리구 6시까지 아예 한마리두 못잡았습니다..
다른분은 많이 잡은분이 4-5마리 정두,,,, 못잡으신분두 있으시구요...

아 다시 한번 더 갈생각입니다.. 노지두 얼어서 안되니까요... 근데 눈이 와서 언제 갈려나 모르겠습니다...
아그리구요... 어제는포인트가 업더군요,, 고기가 입질을 아무데두 ㅇㅏㄴ함...

추천 0

1등! 환경 03-01-27 08:24 IP : 60ddd5f9dd00543
모닝스키님 금호랜드 조행기 잘보았습니다.

금호랜드에 대하여 궁굼하내요.
하우스규모. 사용가능한 대길이.편의시설. 식사문제. 휴계실등등

그리고 채비는 어떻게 하셨는 지요.
바닥인지 내림인지 등등

언제한번 답사를 가고자합니다

늘 건강시고 즐거운 시간이 되시길....
추천 0

2등! 모닝키스 03-01-27 09:35 IP : 60ddd5f9dd00543
금호랜드요? 한 20자리 나올껍니다.. 아니 25자리인가 그건 잘모르겠어요 제가 자리수 안세어봐서요..
하지만 한방향에서만 낚시가 가능합니다.. 다른곳은 양방이지만요..
대는 1.5-2.5까지는 가능합니다...
그리구 제 채비는요?
2봉바늘에다가 좁살봉돌 채비구요...
그리구원줄은 2호원줄입니다...
근데.. 원줄은 모노 2호줄도 끄덕없더군요.. 대신 바늘이 뻗어서 그렇죠 모...
원줄 2호 충분합니다...
5000원이상 줄이라믄 거뜬할듯 싶구요...
그리구 밥은 3500원입니다 먹는데 지장없어요. 맛두 있구요..

바닦채비입니다..
근데 그날은 조황이 영 안좋더라구요...
전 신매동에 있는데 가실때 좀 데려가 주세요.,..
지금은 군위에 있는데 아마 대구에 나가믄 제가 차가 없을거 같아서요 ㅎㅎ
그럼 도움이 되실런지..
아참 그리구요.ㅇ.
먹이는 떡밥이나 어분이 잘 안되요...
제가 아쿠아텍을 썻는데요.. 안되더라구여
그리구.. 차라리 짜개를 쓰세요.. 지렁이두 잘안되더라구ㅛ.. '
전 담에 비장의 미끼를 가지고 갈 생각입니다...
찌올림은 영 없어요.. 제가 찌마춤이 안되서인지웅.~~~~~~~~~~
추천 0

3등! 환경 03-01-27 10:35 IP : 60ddd5f9dd00543
잘보았습니다. 많은 도움이 되겠습니다.

조만간에 현지답를 강행 하겠습니다.

그리고 요즘 내림낚시를 많이들 하고있습디다.
ㄱ ㅎ 에서 내림낚시를 하시는 분들이 있던지 궁굼 하네요.

하여간 기회가 되면 얼굴을 뵈고싶네요.
전화 함 주십시오. 잘 찾으면 있습니다.

늘 건강시고 즐거운 시간이 되시길....
추천 0