유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 하우스에서.......

다시마7 IP : dc540c46e3cf0fa 날짜 : 2012-04-23 18:11 조회 : 7017 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일 오후......

전날 금요일에 경주 낚시터에 다녀온지~~
하루도 안돼서.....
다산으로 향했다 ㅋ

물론,
누구나 그러하듯이??!!~~ㅋ 와이프에게 엎어치기도??!!~~들어가고^^

이번에는....
비자금까지 일부??~~꺼내서.....
와이프에게 "맛있는거 사먹어!!~~"라고~
슬쩍 내미니....

흠!~~
약발이 먹힌다 ㅎ

후다닥~~~~
갔다올께하곤 ㅋ 지하 주차장으로 향했다 ^^

토요일 저녁.....
비가 무지하게 퍼붓는날이라 그런지...
귀곡산장 분위기^^

경주에는 함께하지 못했던...
아내보다한참아래님을 호출하곤 ㅎ

이번엔...
아내보다한참아래님,미술원장님,여름붕어님,
봉덕동선배님,중층최강자님,나 이렇게...
주말밤을 보내게 됐다^^

오늘 최고의 실력자는 당연...
여름붕어님이다 ㅎ

짧은대인 2.0....한대로~~
다산의 붕어들을 초토화??시킨다^^

토요일은 다산 재개장이고해서....
봉덕동선배님과 여름붕어님은 좀 일찍오셔서...
이벤트도 즐기고~여름붕어님은 올림낚시로~~
내림낚시 하시는분들의 틈바구니에서~~
입상까지 하셨단다ㅋ

오늘 여름붕어님 제대로 날 잡으신듯 ㅎㅎ

내가 사진찍기 바쁘네요 ^^

헐!!~~~
또 잡넹 ㅠ

다른분들과도 조과차이를 ㅎ
포인트 제대로 앉으셨나본데...
(실력차이라고는 절대 인정 못하겠음 -_- ;)

찌올림 자체는....
아주 부드럽게~~올라가는게 ㅎ

여름붕어님을 필두로....
이제 서서히 다른분들도 워밍업이 끝나곤~~ㅎㅎ

바깥의 빗소리가....
옛추억에 잠기게 합니다 ^^

드디어.....
아내보다님도 마수걸이를....!!~~~

결과론적으로 이날....
아내보다님은 10여수 손맛을 보셨습니다^^

요즘은....
짧은대가 대세인가요!!~~~
이날은 짧은대에 반응이 훨씬 좋았다는ㅎㅎ

사진값 받아야겠습니다 ^^

남자가 질투를 느끼면 안되는디 ㅠ

이노무 붕순이 가스나들이~~
사람차별하나??!!~~~~ ㅠ

저녁은....
두루치기로 ㅎㅎ(이날은 시간이... 늦은관계로 저녁내기없이...깔끔하게~~ 지돈 내고 지가 묵기로 ㅋ)

아내보다님의 통통한 붕어 한수!!~~

그래도 빗소리 맞으며...
찌올림 보시니 괜찮았죠??~~~^^

회원님들은.......
지금 여름붕어님의 아주 고고하면서도~~~
간결한 챔질로?!~~붕순이를 요리하고 있는~~
여름붕어님의 뒷태를 보고 계십니다 -_- ;

빵빵한....
글래머러스한!!~~~~붕순이입니다 ㅎㅎ

이 붕순이 잘 살펴보세요!!~~^^

딸기 글루텐 미끼에....
환상적인 찌올림의 순간에~~~
제가 잡은 붕어인데...

떡붕어입니다!~~^^

손맛이 아주 야무졌습니다 ㅎ
이곳 낚시터에서 사다가 넣은건 아니거같고~
아마도 강에서 유입된 떡붕어지 싶습니다!~~

*이날의 장원은 당연코...여름붕어님였지만,
다른일행분들도 섭섭찮게 손맛은 봤구요^^

우리일행이 아닌 건너편 조사님들과... 우리옆~~
홀로오신 조사님은 손맛 찡하게 보시던데ㅎㅎ

이런 즐거운 현상이...
앞으로도 쭈~~욱....^^

낚시를 즐기시는 모든분에게 즐거운 찌맛,손맛을 선사하고 거듭나는 다산하우스가 됐으면 합니다!~~

감사합니다 ^^
추천 3

1등! 악현욱동 12-04-23 18:18 IP : 75cba1d2aaaea8f
다산붕어들이 드디어 원래 입질로 돌아왔나보군요...즐거운소식 감사합니다~^^

항상 조행기 잘봅니다 다시마님~ 즐낚하세요~
추천 0

2등! 비오아빠 12-04-23 18:19 IP : 2ef4d3c4259f4f5
사진을 보니 잔교위에서 낚시하셨네요.
거기가 제일 깊은곳입니다.
어제저녁엔 입질이 좀 힘들던데 토요일엔 잘나왔나보군요.
글 잘 보고 갑니다.
추천 0

3등! 다시마7 12-04-23 18:23 IP : 7a4c3fd78a622fa
악현욱동님...반갑습니다!!~~~

꾸준하게...이어지는~~~~손맛터가 돼야 할텐데요 ㅎ
그리 되리라 믿습니다!~~^^

늘 건강하세요!!~~~
추천 0

다시마7 12-04-23 18:27 IP : 7a4c3fd78a622fa
비오아빠님....안녕하세요!~~~^^

금욜,토요일은 제법....다들 기대이상으로 손맛 보신거 같은데.....
말씀하신대로, 어제인 일요일은~~~ 좀 그랬던게 맞습니다 ㅎ ㅎ

앞으로....
계속 나아지리라 기대해봅니다!!~~~~

글 읽어주셔서.... 감사합니다!!~~~^^
추천 0

혁이머슴 12-04-23 19:45 IP : 618c89643851334
히잉 ㅠㅠ 형님들만 손맛 보시구
일요일은 꽝쳤잖아요 ㅜㅜ
추천 0

다시마7 12-04-23 20:13 IP : 7a4c3fd78a622fa
ㅋ ㅋ 그러게.............
토욜에 오지!~~~~ㅎ ㅎ

하여간.........욕 봤다 ^^
추천 0

올림짱 12-04-24 07:50 IP : 27a11d3a803e808
다시마님 안녕하십니까 올림짱입니다. 일요일 잡으신 떡붕어 월척사진은 왜 안올려셨나요?
그리고 그날 혁이머슴님과 원장님과 같이 낚시하며 즐거웠습니다.다음에 또 기회되면 멋진 찌올림의 낚시를 해보죠.
안출하십시오.....
추천 0

다시마7 12-04-24 08:45 IP : a1660bfa41ee1ab
엥?!~~~
맨마지막 사진이...떡붕어입니다 ㅎㅎ
그날 잘들어가셨는지요??~~

원장님은 새벽3시경,
혁이머슴과 저는 새벽4시경에 철수했습니다!~~

지난 금욜에 3시간여동안....
30여수 잡았다고 하셨죠??~~~^^
대단하십니다 ㅎ

금욜, 토욜에 비해....
일욜은 거의 ㅠㅠ

저는 2마리 잡구서....
입질이 오건말건~~ 쿨♬ 쿨 ㅋ

안그랬음....몇수 더 했을텐데 ㅎㅎ

고기야 뭐....
잡힐때도 있고, 안잡힐때도 있는거죠 !!~~~^^

모쪼록,
잘지내시고....조만간 또 뵈여!~~~ ㅎ
추천 0

혁이머슴 12-04-24 11:33 IP : 618c89643851334
올림짱님 전 그날 한수밖에 날 샐려다가 걍 철수입니다요^^
만나뵈서 반가웠습니다.
담에 또 같이해요^^
추천 0

아내보다한참아래 12-04-24 12:19 IP : 8a59fc714d3f8d1
하여간에 울 다시마님 부지런두 하셔.....
전 지금에야 조행기 봤습니다....ㅠㅠ
담에 또 뵐때까지 몸성히(???)계시길....ㅎㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-04-24 13:15 IP : 303362d2861eeea
ㅎㅎ
언제든지 전화주십시요!!~~~^^

곧.....
뵙기를~~~~~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

특급아르 12-04-24 17:21 IP : 418a27ef032f56b
다시마7님 토요일에 다산이라면 저희도 같이 있었는데요

토요일 제일 늦게 도착(열시 반쯤?)한 두사람중 한 사람이 접니다

사진상 맞은편 가운데 앉았다가 님들 자리 맨끝으로 옮겨서

손맛 실컷본 두사람 기억 하실런지요?

아는 동생 낚시 갈켜주러 와서 저는 떡밥만 열심히 달아 주었다능 ㅎㅎㅎ

그날 원래 주인 대신 근무 서던 분 계셨는데......

그날 누군가가 입질 없다고 뭐 돌린다 하시다가 안되서

다른분이 물 속에 뭐 집어 넣어서 한번 뒤집어 주셨습니다

늦게 도착해서 손맛은 저희가 제일 많이 본듯 한데요?

실컷 손맛 보다가 3시쯤 철수 했습니다
추천 0

다시마7 12-04-24 17:27 IP : 4806c41e514b409
ㅎㅎ
얼굴은 모르지만.......
당연히 기억하지요!!~~~^^

연신 손맛을 보시던분들이군요 ㅎ

글고......
브로아 돌리려다....
작동이 잘 안돼서 ㅋ

저희일행중에 봉덕동선배님이.....
노를 물속에 휘저어가면서~~~~
수동??!!~~~적인....방법으로 ㅎㅎ

혹,
담에도 뵙게되면 커피한잔 하입시다!~~^^
추천 0

특급아르 12-04-24 20:18 IP : 418a27ef032f56b
넵....담에 꼭 다시 뵙길 기대 합니다
추천 0

다시마7 12-04-24 20:31 IP : 4806c41e514b409
네!~~~그래요^^

저두 기대할께요 ㅎ

늘 즐낚하세여....
추천 0

청아한、 12-04-24 21:37 IP : fd8a7dec8ab8025
다시마님. 정말 낚시에대한 열정 대단하십니다 ㅎㅎ

다산은 한번도 안가봤는데 다시마님 조행기보면 항상 당장이라도 달려가고싶어지네요~

앞으로도 기대하겠습니다^^
추천 0

다시마7 12-04-24 21:56 IP : 4806c41e514b409
여러 낚시터를 섭렵해 보는것도...
괜찮습니다!!~~~^^

어느 낚시터가 됐던간에~~~
한번같이..!!
즐낚 하입시다 ㅎㅎ

댓글 감사합니다!~~~^^
추천 0

전태공 12-04-30 16:54 IP : 3f7d977d770a036
붕어들이 이쁘네요..
추천 0

다시마7 12-04-30 19:44 IP : c8aa24778435140
전태공님!~~~
반갑습니다.......^^

항상 즐낚하세요!~~~
추천 0