유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아들넘과 매전댕겨왔습니다

잉대부 IP : 2f001392f6595fc 날짜 : 2012-04-24 07:55 조회 : 4886 본문+댓글추천 : 0

마지막 휴가나온 아들녀석과 휴가내어 어제(월요일) 매전으로 고고싱..
낚시할줄 모르는 아들에게 던지는 방법등을 알려주고 채비준비하고 있는데
어 어 하더니 한수걸어내고 잠시후 또 걸어내고 정말 잘 물어줍니다
이러다 낚시꾼되는거 아닌지 걱정이되네요... 부모입장에서
아들녀석에게 행운이 물돼지 향어넘이 물렸네요 묵은녀석 60센티정도되는데
낚시대로 겨우버텨서 제가 끌어내는데 성공했습니다
팔이떨려 힘들었지만 겨우 낚시할수 있었습니다 여전히 매전은 기대를
져버리지 않습니다. 저도 한 삼십수는 넘게한것 같네요 채비도 몇번 터졌습니다
오후되니 평일인데도 여러팀이 들어오네요 철갑이 구경하고싶었는데 다음기회로.....
이상 허접한 매전 조행기였습니다

추천 1

1등! 문프로 12-04-24 10:36 IP : b647b0d9c33ea5e
향숙이가 이쁘네요ㅎㅎ
추천 0

2등! 혁이머슴 12-04-24 11:31 IP : 618c89643851334
오~~손맛 좋으셨겠어여
잘보구갑니다~~
추천 0

3등! 낚시go 12-04-24 12:57 IP : 5ee2e3c460d1cf3
물돼지란 말이 어울리는 넘이네요~
손맛 한번 진하게 보셨겠습니다.
추천 0

입질왔다 12-04-24 13:43 IP : 6685e10d13792d1
매전낚시터 멋진곳이군요~
아들분과 좋은 시간 보내고 오셨네요^^
부럽습니다~
추천 0

청아한、 12-04-24 21:32 IP : fd8a7dec8ab8025
이쁜 녀석이네요 ㅎㅎ 물도 아주 좋아보입니다 ~
추천 0

별사랑 12-04-24 22:13 IP : 9b2b3464b9a93e8
이번주는 매전이 왜 땡길까요...
추천 0

적케미 12-04-24 23:45 IP : a7c4b2345c1f43d
잘보고 갑니다.
나도 매전지 출조...?
추천 0

주차금지0 12-04-25 17:14 IP : 3e53260a6a6a26d
향숙이 이뻐보입니다..ㅎㅎㅎ
잘보구 갑니다..
추천 0

떡실신 12-04-26 04:05 IP : 1251345e9eaa7d1
향어 힘 좋치요. .ㅎ 낚시대 우는 소리 안봐도 비디오 입니다ㅋ
추천 0

무태교관 12-04-26 11:07 IP : 21de40c773b6c4f
부자지간의 사랑이 느껴지는 훈훈한 조행기에
추천 한방 날립니다! 아울러 자제분의 무사 전역을 기원합니다!
추천 0

블루타이거 12-04-26 11:18 IP : d6d3bd76b357fc6
잘보고 갑니다
추천 0

전태공 12-04-30 16:53 IP : 3f7d977d770a036
부자진간 보기 좋습니다..
추천 0

적케미 12-06-20 14:22 IP : b890e0271892f1d
울 아들도 빨리 자라다오..? ㅎㅎ ㅎㅎ
부럽습니다.
부자간 좋은 정 쌓으시길요...?
추천 0