유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남논산 죽림낚시터 (28~29 조황입니다.)

꺼만붕어 IP : 7dc505b54240fbe 날짜 : 2012-04-29 21:38 조회 : 7855 본문+댓글추천 : 0

이번주에는 낚시하시는 분들이 좀 적었습니다.
하지만 고기는 많이 ~~
고기 들어 가면서 부터 손맛을 보앗구요 ... 밤 낚시는 그날 그날 틀리더라구요..
저번주 보단 3Kg가 부족 했습니다. 총 27kg 손맛 보았습니다.(4장의 사진 올려 드립니다.)
글루텐보다는 지렁이를 아직도 잘먹구요.이제 붕어들이 산란 준비를 하는것 같아요.참고 하세요.

추천 0

1등! 꺼만붕어 12-04-29 21:40 IP : 7dc505b54240fbe
당일 조황은 낚시터에 문의 해보세요.
( 011 - 674 - 7210 )
추천 0

2등! 왕초보자 12-04-30 12:32 IP : 891e72f4ebc3df3
한가득이네여
추천 0

3등! 전태공 12-04-30 16:48 IP : 3f7d977d770a036
대박 조황이네요
추천 0

찌만본다 12-05-01 09:40 IP : 22a7ad142d93971
에궁 ㅠㅠㅠ꺼만붕어님 한티 지대로 낚인듯...
낚시터 조황이야 그때그때 다르다지만
낮엔 치어등살에 어깨 빠지는줄 알았고
밤엔 말뚝을 박은듯한 찌....
전반적으로 한두마리 조황...에효 피곤타
추천 0

초보낚시꿍 12-05-01 18:59 IP : dfc2e17811a296a
방류 하는거 아닌가요ㅎㅎ
추천 0

수애 12-05-12 07:37 IP : 422521abff97faa
낚이지맙시다.ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

옥수수미끼 12-05-22 21:40 IP : 3bec7ba106f9f83
저희 선배가 여기 가지말라고했는데 하루종일해도 4마리 잡으면 잘 잡는다고 ㅋㅋㅋ 몇번을 가도 안나온다고 두번다시 안가신다고했는데ㅋㅋㅋ
추천 0

안실장 12-07-27 15:54 IP : b8a171a9d18469e
허걱...
추천 0