유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

회사동료들과 매전서 밤낚시

잉대부 IP : 2f001392f6595fc 날짜 : 2012-05-03 23:37 조회 : 5554 본문+댓글추천 : 0

정말이지 몇년이 지났는지 기억이 가물가물합니다.
회사 동료들과 밤낚시 가본기억이 언제였는지 ... 그만큼 바쁘게 살아왔던 증거겠죠
모처럼 5월1일 근로자의날을 맞아 4월30일 밤낚시를 매전에서하기로 하고 7시40분경 도착
사모님의 맛난 돼지두루치기로 너무 맛있게 저녁식사를 하고 일행들의 낚시셋팅을 해주고
9시 좀 더지나 낚시에 돌입 제일 초보인 동료가 제일먼저 걸어냅니다 이어서 또 걸어냅니다
저도 질새라 잡고 또 잡고 자정이 지나고 내게 입질이 옵니다 힘차게 잡아당기는데
넘이 방향들 틀더니 갑자기 타닥하는 소리가 정적을 깨뜨리고 내가 가장 아끼던 애마
삼육오낚시의 제패2.9가 손잡이 윗대가 두동강이 나면서 물로 낙하 집을시간도 없이 넘이
잽싸게 안으로 달립니다 에구구 애마가 끌려가는데 속수무책으로 구경만하게되었네요
정말 낚시대 한번 뿌러져 봤으면했는데 내가 당하고보니 기가차네요
날이 밝아오고 동료는 연신 잡아냅니다 한 십년 굶었던 낚시를 한번에 해소하려는듯 열심히
잡아내내요 개인당 한 삼십여수는 더 했던것 같습니다 동료가 굵은넘 한마리 잡고 포즈를
잡아 휴대폰으로 한컷 찍고 올립니다 밤을 꼬박 세웠지만 즐거웠습니다
추천 1

1등! 혁이머슴 12-05-04 00:38 IP : ac47f062313657e
우와 씨알 좋네요
매전도 빨리 시간내서 가봐야갰네요 ㅎㅎ
잘봤습니다~~
추천 0

2등! 잉대부 12-05-04 07:54 IP : 2f001392f6595fc
혁이머슴님
매전에는 자생붕어도 간간이 낚입니다
붕어는 필요하면 가져가도 된다네요
제가 잡은것중에는 30센티카 넘는것은 아직 못봤습니다
하우스안에 대구리가 많은데 입을 안열어주고 있습니다
실력이 모자라서인지....
추천 0

3등! 새미 12-05-04 13:48 IP : 5d0e4cbc3a1d3b9
잉어가 멋지게 생겨네요 ^^
추천 0

세종스텐 12-05-04 23:55 IP : bd604467495100d
잘보고 갑니다
추천 0

수애 12-05-12 07:35 IP : 422521abff97faa
실하게생겼네요. 예쁜잉어 오짜내외....맞나.....
추천 0

적케미 12-05-22 10:32 IP : b890e0271892f1d
암놈이네요...? 추카합니다.
추천 0

얄미운바둑이 12-05-29 17:52 IP : f69358f0eb130f9
잉어가 잘생겼다 ^^
추천 0

악날돌이 12-06-05 14:56 IP : 84071b888929d29
잘보고갑니다 ^^
추천 0

cjdfyd 12-06-26 00:28 IP : 12ddb9ebe9a7c5b
손맛보심을축하합니다,,,,
추천 0

그랜다이져1 14-05-20 17:45 IP : 6682a246d84467a
공기좋고 물좋은 매전
오랜만에 사진으로나마 보니 반갑네요
잘 보고갑니다.
추천 0