유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산낚시터 어제 원줄 끊어져서 찌 떨궈먹은 놈입니다.

불꽃챔질 IP : cb60e560bfa57c3 날짜 : 2012-04-23 17:53 조회 : 5602 본문+댓글추천 : 0

월척에서 공구하던 한지찌 검은색 혹시나 걸어내신분.... 잘써주세요~ ㅠ.ㅠ;

겨우내 동와 붕어탕에서 잘 올리던 놈입니다. 찌올림 확실하구요. 2분할로 맞춰주면 전천후로 유로터에서 무적인 놈입니다.

오랜만에 2대에 입질이 다 들어와 쌍걸이하던 중 2개의 원줄이 꼬이며 끊어져 버렸습니다.

정이 많이 든 놈인데.... 미련이 남네요.

어제 저수지 중간에서 오르락 내리락.. 잠깐 바깥쪽으로 나왔을때 걸어당겨봤으나.... 고기 힘이 좋아져서 그냥 팅하고 빠져버리더군요.

혹이나 걸어내시거나 발견하신분 횡제 하신겁니다.

열심히 써주세요..ㅠ.ㅠ;
추천 1

1등! 칠곡ic근처삽니다 12-04-23 21:39 IP : 355b3cca213c9bc
아샤 첨으로 일등~~ㅋㅋㅋ 목욜 가서 건저써 잘써야지 ㅋㅋ
추천 0

2등! 별사랑 12-04-23 22:44 IP : 9b2b3464b9a93e8
저는 어제 낙산에서 향어대 한대 부러트렸습니다...ㅋㅋㅋ

고기 구경도 못하고 씨름하다가 대 부러트렸네요...ㅋㅋㅋ

낚시다니면서 대가 부러진 경우는 어제가 첨이었네요...ㅋㅋㅋ

즐낚하십시요...
추천 0

3등! 문프로 12-04-23 23:18 IP : b647b0d9c33ea5e
요즘 낙산고기가 힘이 초월하더군요
힘이 많이 올랏네요 아마도 5월중순이면
파워풀한 손맛볼수있을듯 찌잃어버려서 어떻혀요
혹시 별사랑님 제옆에 앉으신분 맞나요
전 물내려가는쪽에 있었는데
찌 꼭찾으세요
추천 0

청다람쥐 12-04-24 00:08 IP : 194fe173d3e86e8
고기걸어대좀부려져봤으면좋겠습니다.어떻게하면해먹습니까??부럽습니다~ㅎㅎ
추천 0

미니코니 12-04-24 03:14 IP : ed04b6c304fbb1d
대보다 원줄 목줄 바늘을 튼튼한거 쓰면 대 부러집니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

지나가던과객 12-04-24 07:21 IP : 17e453a8a78f78b
2시간후 낙산 입성합니다..

그때까지 찌가 살아있어서 제가 건지게 되면 연락드릴게요..
추천 0

4톱챔질제자요 12-04-24 10:10 IP : b43fa1dd67fb5ad
그러게 누가 허락없이 도착전에 쌍걸이 하랍니까~*^^* 만세 불렀으니 위안 삼으시고 다시 만드세요~^^"

사부가 건지려 했는데..도저히 중간에서 안나오더라구요!!
추천 0

민희아빠 12-04-24 15:31 IP : c75582d75c45f9d
어랏 낙산에 꼬리표 넣으셧네요 ㅎㅎ
추천 0

왓포마사지 12-04-24 20:05 IP : 4d690d5a9045514
위에분 개그에 빵터젓습니다.. 꼬리표 건지러가야것네요
추천 0

청아한、 12-04-24 21:49 IP : fd8a7dec8ab8025
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민희아빠님. 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙산 녀석들 점점 괴물되어가네 ㅎㄷㄷ;
추천 0

청아한、 12-04-24 21:50 IP : fd8a7dec8ab8025
근데 이런 가슴아픈글에 추천은 누가한거에요?

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월척에서 많이 웃고갑니다^^

불꽃챔질님한테는 죄송 ㅠ_-
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-04-24 22:03 IP : 355b3cca213c9bc
민희아빠형님 이번주는 어디로 출조??ㅋ 형님은 무태가 맞는듯 ㅋㅋㅋ 전 일욜만 출조 가능 ㅋㅋ 목욜은 낙산 가지 싶어용 ㅋㅋ
추천 0

별사랑 12-04-24 22:30 IP : 9b2b3464b9a93e8
아~~~문프로님 옆에 앉아서 낚시했었군요...

이런 영광이...몰라뵈서 죄송했습니다...

담에는 꼭 아는체 하겠습니다...

전 유료터에서는 낚시대 보호할려고 원줄은 3호줄 이하로만 사용합니다...목줄 또한 마찬가지구요...

근데...줄이 안나가고 낚시대가 나갔네요...ㅋㅋㅋ

이번주는 어디로 갈까 고민중이네요...어디로 가죠??
추천 0

문프로 12-04-24 22:48 IP : a8b5c820464f184
영광은 과찬의 말씀이심니다 ㅎㅎ 저도 옆에 누가 안자 계시구나 했죠뭐 별사랑님인줄 어떻게 알겠습니까 ^^

별사랑님 잘 잡으시든데요 ^^

전 아마도 천평으로 향할듯 싶네요 회사형님이 약될고기가 필요하다해서리...ㅎㅎㅎ

올만에 조황은 별로 안조타 하더라도 한번 들려 봐야 되겟네요.... 이번주는 낙산은 쉬고 천평으로~

조황도 궁금하고 해서 ^^ 토욜날 갔다가 일욜날 조행기 올리도록 하겠습니다 ^^
추천 0

별사랑 12-04-24 23:00 IP : 9b2b3464b9a93e8
천평은 자리별로 편차가 엄청 심하다는건 이미 알고 계시죠^^

잘 나오는 자리 앉으셔서 즐거운 시간 보내시기 바랍니다...

밤에는 천평이 산속이라 제법 추울것 같으니 준비 잘 하시기 바랍니다...

즐낚하십시요...
추천 0

문프로 12-04-24 23:53 IP : 4ed6366addcb1a9
별사랑님 걱정까지 해주시고 감사해요

천평은 저의 뭐랄까 홈그라운드 라고나할까요

20년째 들리는곳이예요 이번주는 추위와 싸워야겟

네요
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-04-25 10:47 IP : 03000751ce6ba6e
문프로님 천평 조황 알려 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즐낚하세요
추천 0

가나요 12-04-25 21:48 IP : 1f4514c452c9aad
나는 어디로가지.........
간만에 6.5 돌리러 이서ㅋㅋㅋㅋㅋ
손맛들 단디보셔요
추천 0

민희아빠 12-04-26 13:58 IP : e46281b445a8ab8
0.9칸 섭섭해합니다 그럼..ㅎ
추천 0

문프로 12-04-26 15:51 IP : 4ed6366addcb1a9
ㅋㅋ 가나요님 어디로 가나요?
추천 0

케미보면 12-04-26 22:08 IP : 0382b3685135f21
21토욜밤낚시해서 손맛 무진장보고 아침에 집에 갈려하는데 바늘채비집 분실 흐미 저도 (해동 바늘채비집 )찾습니다. 혹시 습득하시분 주인장님께 보관 부탁합니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

가나요 12-04-29 22:54 IP : 1c5bd41e0928c94
오늘보니까 몸통까만 찌하나 고기가 매고 온동네 헤달리던데요 ㅡㅡㅋ
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-04-30 08:52 IP : 03000751ce6ba6e
눈앞에서 사라짐 ㅋㅋ
추천 0

문프로 12-04-30 13:29 IP : a1785fb4066f2c1
그거 고기가 다 먹어 치웟다고 잉어님께서 카톡왓습니다 이젠 더이상 미련을 버리세요
추천 0