유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

2003년 새해 첫 출조 보고합니다.

탈퇴한회원 IP : 027d21b296916f4 날짜 : 2003-01-01 23:14 조회 : 1476 본문+댓글추천 : 0

2003년 새해 첫 출조 보고합니다.

장소 : 성주 수륜 정파하우스
채비 : 내림/2.1칸1대
조과 :  꽝 (입질2회) 끝

아 ~ 2003년 1월 1일 첫 출조 환전 황 입니다 요.

금년 한해 조과가 어떨는지 걱정이 앞서내요.

정말 해롭습니다.

생각 하고싶지 않습니다.

모두가 내 탓이오.

PS : 09시부터 21시까지
추천 0

1등! 새비 03-01-02 00:12 IP : 60ddd5f9dd00543
반갑습니다 새해 첫날 손맛 보려 가신건 잘못입니다 ㅎㅎㅎ
집이 경산 아님니까 ???제가 알기론 ...........
매전 구천 하우스 로 함 가보시지요 제가 자주는 못가도 가끔 갑니다
물도 깨끗하고 휴식도 할수있고 시설도 좋고요
경산서 30~~~40분 정도 하면 도착합니다 .....
새해 복 많이 많이 받으세요
추천 0

2등! 떡붕어 03-01-02 01:06 IP : 60ddd5f9dd00543
부지런도하셔~~
오늘 새해 아침에 여러분들을 만나서 반가웠습니다

역시오늘도 물사랑님이 완봉승하셨습니다
실력이좋아서라기보다도 운이좋아서 그런듯....
추천 0

3등! 물사랑 03-01-02 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
환경꾼님 수고 하셨습니다.
여럿이서 같이 다니니까 몬낚아도 재미 있습니다.
청파에 방수공사 하고나면 물밑 보일러가 제구실을 하고
포인트 차이없이 고루 잘된다니
또 함 맞춰보입시다.
추천 0

물사랑 03-01-02 11:42 IP : 60ddd5f9dd00543
떡형요,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0