유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 올려봅니다.

한수 IP : 54a6fa7a7e35b03 날짜 : 2003-01-05 21:59 조회 : 1473 본문+댓글추천 : 0

새벽5시50분 조용히 현관을 빠져나와 고령옥산을 향해 달렸습니다.
캐미를 달고 한시간 정도하고 있는데 경산친구한테 전화가 왔습니다.
"매전구천하우스 가자고" 투덜 투덜 보따리 싸고 경산으로 ....
매전구천하우스도착 엄청 멀었지만 경치는 좋았습니다.
새벽 부터 저녁까지 찌만 바라보았습니다.
바닦채비만 고집했는데 생각을 바꿔야 할 것 같습니다.
입어료 30000원 청태가 끼어있고 밑밥으로는 집어가 불가능하고 고기를 보고 모여있는
곳으로 옮겨 다니며 낚시를 해야된다나 뭐라나 (관리자말씀).....
다른 낚시터에서는 가끔씩 볼 수 있는 자리 이동이 이곳에서는 하루종일 볼수있었읍니다.
      조과 꽝
추천 0

1등! 대박 03-01-06 11:02 IP : 60ddd5f9dd00543
그 낚시터가 제가 궁금해하는 낚시터가 맞지싶은데....
위치가 정확히 어떻게됩니까?
설명해주시면 정말 고맙겠는데...
집이 반야월이라 가까워서요..
추천 0

2등! 물사랑 03-01-06 12:22 IP : 60ddd5f9dd00543
수고 하셨네요.
하우스 갯수가 늘어나면서 경쟁이 될테니까
주인들이 관리에 더욱 신경을 쓰게 될것 같습니다.

하우스 가실때 연락 함 주시고
여럿이 같이 다니입시다.
같이 다니니까 입질 없어도 덜 지겹고 밥맛도 낫고... 그렇습디다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 수미아빠 03-01-06 12:50 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님..

유료터 화보조행기의 7번에 보시면 덧달기로 새비님이 올리신 내용을 참조하시면 될것 같읍니다.
추천 0

대박 03-01-06 13:15 IP : 60ddd5f9dd00543
제가 새비님이 올리신글 인쇄해서 찾아갔었는데 두번이나 못찾고 그냥 돌아왔거든요...
좀 더 자세한 설명이 필요한데......ㅠㅠ
유천이 어딘지.. 매전이 어딘지도모르는 수준이라...
그냥 자인까지밖에 모릅니다....
자인에서 청도가는길이 두군데 있잖습니까.. 직진하면 운문댐이고 우회전하면 청도가는길..
직진도 해봤고 우회전도 해봤지만... 찾지를 못했네요..
추천 0

한수 03-01-06 23:47 IP : 60ddd5f9dd00543
대박님
청도에서 운문댐쪽으로 가다가 매전면에서 동신유통(슈퍼) 끼고 120도 우회전
15분정도 가다가 작은고개 지난후 좌측으로 개울건너 낙시터 보입니다.
많이 잡으세요?
추천 0

대박 03-01-07 08:28 IP : 60ddd5f9dd00543
사마염님~
청도에서 운문댐방향입니까? 으아~~~ 새비님 리플에는 자인에서 운문댐쪽이라고 하셔서..
그쪽으로만 갔었는데.....하하하하ㅏ하
약간은 허탈하네... ㅡ,.ㅡ;;
감사합니다.. 한번가서 구경하고 와야겠네요~
추천 0

사마염 03-01-07 15:15 IP : 60ddd5f9dd00543

대박님
자인에서 운문댐으로가다가 금천면 동곡리에서 우회전 해서 조금가면매전
그곳에서 동신유통 끼고 좌회전 해서 15분정도 가다보면 좌측에 개천 건너에
보입니다. 못찾으면연락주세요 011 526 2986(사마염)
추천 0

대박 03-01-08 11:35 IP : 60ddd5f9dd00543
넵~ 감사~
추천 0