유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

칠원사계절 하우스

우향 IP : deea566f95f9dcf 날짜 : 2003-01-09 10:34 조회 : 1773 본문+댓글추천 : 0

화보 조행기 란에 나와있어 한번 가보았습니다.

일단 널찍한 실내... 편의시설들이 괜찮았구요...

넓은 낚시터에 한산한 분위기가 전 더 좋았습니다.

양쪽 끝자리에서 자주 올라왔구요... 전 중간에서 약간 옆으로 가서 자리했습니다.

주변에 식당들도 많아 입맛대로... (재첩국, 숯불구이, 돼지국밥, 뼈다귀, 보양탕 등..... )

채비 : 2.2칸대 2호원줄, 5호바늘  15척 0.8호 원줄, 0.4호 목줄, 4호, 6호민바늘...

미끼 : 천하무*, 사계글루*, 신베*라, 변산보리보*

조과 : 붕어 3

시간 : 오후 2:30분경부터 오후 9시까지...

화원ic에서 조금 밟으니 40분정도 걸리네요... 가는길 무인카메라와 단속경찰 많습니다.

입어료 30.000원

이번엔 고령 개나리로 가볼까 싶네요.. 고기가 잘올라오도록 조치하고, 오늘 1톤 방류한다고 하던데.. ^^

편의시설과 난방이 조금부실하지만... 그런대로 가고싶은 곳이네요.. 며칠 전엔 첫미끼에 대구리를... ㅋㅋ

바닥, 내림 다 괜찮더군요...

그럼... 즐건 손맛~

추천 0

1등! 물사랑 03-01-09 11:59 IP : 60ddd5f9dd00543
우향님 칠원하우스 소식 고맙습니다.
시설이 좋지요?

저도 작년엔 많이 다녔습니다.
넓고 깨끗해서 낚시맛이 나는 곳이지요.

고령 개나리 소식도 기다리겠습니다.
일욜 시간 되시면 청파 같이 가입시다.
자유게시판에 글을 올려 놓았으니까 시간 되시면 꼬리 달아 주십시오.
즐낚 하세요~
추천 0

2등! 붕사이다 03-01-09 22:27 IP : 60ddd5f9dd00543
개나리라 재가 얼마전 가서 한 20 수 했죠 ..전 바닥만 합니다..쫌 어둡지만 저녁시간때에는 거이 폭팔적이죠 ..찌 맞춤만 잘하면...쭈우우우욱...거짓이 아님니다..거기 총무 젊으시고 친절합니다...그럼
추천 0

3등! 좋은날 03-01-10 09:05 IP : 60ddd5f9dd00543
우향님 개나리 소식입니다.
제가 어제오후에 갔었는데 쉽게말해 물반 고기반 입니다.
건너편 중간지점이 포인트인거 아시죠
물사랑님 일요일날 개나리 적극 추천합니다.
토요일 일요일 1톤 더넣는다네요
즐낚 하시구 저는이만 총총총
추천 0