유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드 하우스 조행기

모닝 IP : cccafba5c2af63c 날짜 : 2003-01-12 20:38 조회 : 1620 본문+댓글추천 : 0

부랴부랴 달려갔지만 길을알수가 없어 늦은시각 10시하구 30분에 도착
그리구 찌부력마추고 이리저리 하다보니 11시가 조금넘어서서 점심을 먹었다./..
그리구 대를 폈는데...
1.5 1.9 에는 잔챙이만 간질간질..
그러고... 시간이 흘러흘러
다른 사람들은 많이 잡음..
늦게 왓는 죄인지.. 포인트는 입구쪽과 마준편 벽쪽이었다..
어떤분은 8마리 이상 잡으셧고... 그리구... 다른분은 잉어두 참한거 한 5-6마리 정두.. 가운데는 거의 말뚝...
저요?
저는 3시반에 2.3에 한마리 획득... ㅋㅋㅋㅋ
50센티넘는 잉어 살많이 쪗데여...
손맛요? 별루옷었어요.. 왜냐구요? 고기가 비실비실 하며 따라오던데..
그리구 이후론 손맛은 없음..6시에 철수함..

채비 붕어6호바늘..
캐브라 2합사..
원줄 시가 최고급2호
칸수 1.5 2.3 1.9
조과 1마리///

아참 그리구 일찍가세요...
그래야 터좋은데 잡습니다.. 어떤분은 잡자말자 바루 또 잡으시던데.. 너무 고기가 커서인지 줄이 탱하구 터지던데..
글구 밥은 김치찌게 등등 되니깐 마싱ㅆ게 드시구요..
이상 금호 조행기엿쑵니다
추천 0

1등! 대박 03-01-13 09:21 IP : 60ddd5f9dd00543
12월31일에 금호랜드 밤낚시 갔었는데...
아무도 없더군요..
일하시는 분도 그냥 들어가서 쉴려는 분위기라 그냥 온게 금호랜드 마지막인데..

조과가 상당히 좋았네요..
첫째자리라도 그만큼 못올리던데..

혹시 저녁까지 하셨는지.... 저녁 조황이 궁금하네요~
추천 0

2등! 물사랑 03-01-13 12:20 IP : 60ddd5f9dd00543
모닝님의 그 한마리가 우리- 하게 힘을 썼더라면
더 좋았을것을 그랬습니다.

수고 하셨고요
즐낚 하세요~~
추천 0

3등! 모닝 03-01-13 18:26 IP : 60ddd5f9dd00543
금호요... 다른분은 손맛죽이더라 이러시던데 제고기는 힘이빠졋는지 몰래두 하튼 힘이 별루였구요..
그리구 저녁에 제가 6시에 나왔습니다..
아주늦은 저녁조황은 모르겠구요.. 4시만 되두 절반이상 철수 하였구요..
밤낚시는 좀 무리가 있지 않을까 싶습니다...
거기서 그러던데요.. 밤이되믄 물안개 끼거든요.. 그럼 고기 안된다고 하더라구요..
그리구 난로가 두개 있긴하지만 추워요...
밤엔 무리가 있겠죠..
아참 거기난로 위에 오뎅 막먹어두 되나요? 궁금.. 전 5개나먹었는데.. 돈내는건아닌가 싶었는데 돈받는 사람이 없더라구요.. 그래서 3개먹구 있다가 또 2개 먹었는데..

ㅋㅋㅋㅋ
언제 한번 더 갈려구 합니다...
찌두 다시 10를 마련했구,.,,,
그리구 거기엔 떡밥이 없더라구요.. 이상한거 있구요 부상짜게인가 그거 쓰고 애먹음..
그냥짜게인줄알았는데 던지니깐 찌가 뜨자나요.. 이런이런 그래서 추를 더달았죠..
난중에 떡밥하니깐 찌마춤이 안되고..
짜개두 동네낚시방에서 부상말구 그냥짜게를 싸서가는게 낫게더라구요.. 그람 모닝 이만 꾸벅
추천 0

초짜강태공 03-01-13 18:57 IP : 60ddd5f9dd00543
ㅋㅋㅋ 손맛보셨네요~~ ㅋㅋㅋ
저두 작년에 가봣는데 중간에서 잉어 한마리 건지긴 건졋는데
손맛이 없더군요. 짜게루요~ 떡밥도 썻었는데. ??
금호랜드 거기 별루더라구요. 차라리 송어알 준비하셔서 대낚으로
송어나 잡으시면 한풀이 하실거에요`~~
송어는 송어알로 넣으니 올라오더군요~~ 그럼
이만~~~~~
추천 0