유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평하우스-눈요기만~

사계붕어 IP : 9988e7395ca104c 날짜 : 2003-01-13 10:46 조회 : 2084 본문+댓글추천 : 0

어제(13시~)잠시 대평하우스에 들려보았답니다.
아침일찍부터 자리를 메운 조사님들로 만석을 이루었고,입장을 하는분들이 몇몇대기상태에 있더군요.
전 1주일전에 약속한 일이 있어서 잠시 그분을 만나뵙구 잠시 눈요기 화이팅을 지켜보았답니다.
입구쪽 바로 앞좌석 3.4.5번에서 잉붕어가 심심찮게 올라오고.........좌측 4.5.6번쪽에서도 뜨문뜨문 입질이 보이더군요.
수심은1.6.m로 당기는 힘은 그리없지만(해본경험)...씨알좋은 잉붕어와 가끔씩 올라오는 잉어는 좋은손맛을 제공하더군요.......(잉어는 거의 다잡힌 상태로 알고있읍니다)
대부분 조사님들이 바닥채비에 지렁이와 어분의 짝밥으로 공략을 하고 계셨으며 몇몇조사님들이 내림낚시를  시도하고있더군요..
주로 평일날 조용한 저녁시간대를 이용할수밖에 없는 처지라 다음 손맛을 기약하고 총총걸음으로 하우스를 나왔답니다.

이상 칠곡에서 사계붕어가 올렸읍니다....
추천 0

1등! 떡붕어 03-01-13 11:49 IP : 60ddd5f9dd00543
사계 붕어님 정보잘보앗습니다
그곳 대평 하우스 규모& 시설 소개함해주세요
추천 0

2등! 물사랑 03-01-13 12:25 IP : 60ddd5f9dd00543
그래요,
사계붕어님 겨울철 그나마 손쉽게 찾을수 있는게 하우스인데
교통과 그외 상세한 정보도 함께 올려 주시면
매니아들께 도움이 될것 같습니다.

그리고 하우스 가실때 서로 연락해서
같이들 다녀 보입시다.
즐낚 하세요~~~
추천 0