유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

천평유료낚시터 조행기~ ㅎㅎ(7일)----잡자터----

칠곡ic근처삽니다 IP : b54dc52a93301d5 날짜 : 2012-04-10 17:43 조회 : 7139 본문+댓글추천 : 0

입어료 2만 5천원 (저희는 방갈로 7만원)
아침에 일어나서 운동 갔다가 오후 1시쯤 출발하여 천평에 도착하였다..ㅎㅎ 바람 무자게 불음 ㅎㅎ
바람때문에 입질인지 바람때문인지 잘 모르겠고 5시 쯤 입질이 오길래 잉순이 한마리(50센티)급 힘이 무자게 좋음 ㅎㅎ입이 좀 터지고 상태가 안좋아서 방생~ 집으로 가지고 가서 잡아 먹을라꼬 했음 ㅋㅋ
8시부터 술판 12시까지 술판,,,,, 12시 부터 시작했는데 춥어서 잠... 새벽 5시 일어났는데 입질 없음 7시 쯤 한마리 향순이~ 조금한놈
이것도 방생~ 30센티 밖에 안됨 ㅋㅋ 8시쯤 철수 저는 2마리 아는형은 낚시 술채서 안함 ㅋㅋ
아직 수온이 낮아 입질이 약하고 그날은 바람이 특히 불어 춥음 ㅠㅠ 담에 복수 하겠음ㅋㅋ 이상 천평 유료 낚시터 조행기였습니다~
추천 2

1등! 문프로 12-04-10 20:21 IP : 82438d932591fc7
오~~ 천평에 다녀오셧군요 ㅎㅎ
저도 갈려고햇스나 못갔네요 아직 계곡지다 보니 수온이 조금 늦게오르지 않나 생각합니다
그래도 손맛보셧다니 추카드립니다
언제 한번 가야겟네요 잘보고 가요 ...
추천 0

2등! 청아한、 12-04-10 22:59 IP : fd8a7dec8ab8025
아직춥습니다. 저도 그날 낮에 날씨조타고 밤낚 그냥 덤볐다가 동태 될뻔했습니다 ㅋㅋ

조행기잘보고갑니다 ^^
추천 0

3등! 다시마7 12-04-17 10:26 IP : f0f015998c3960d
욕봤습니다 ㅎㅎ

잘 보구가요 ^^
추천 0