유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

화포속 그림같은 포인트..

록기사 IP : 846e2ea43cafd54 날짜 : 2012-04-10 21:47 조회 : 4641 본문+댓글추천 : 0

두메지 별장권수상좌대를 올랐습니다..
화폭속 같은 그림이 펼쳐지는 낚시터 전경에서 실컷 손맛보고 밤샘낚시 하고 왔네요

두메지 별장권(궐) 포인트에서 낚시해본 개인적인 생각은 정말 매력있는 곳였습니다.
충주,청평 에서 하는것 같은 느낌이랄까.. 아직 두메지 안가보셔다면 이곳 포인트 꼭 가보시길 권해드립니다.
꽝 치셔도 맘 안상할거에요..ㅎㅎ
추천 4

1등! 청아한、 12-04-10 22:55 IP : fd8a7dec8ab8025
정말 그림맞네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다^^
추천 0

2등! 잉철 12-04-11 02:13 IP : a998f6dd226bbc3
가보고 싶네요, 조용히 밤샘낚시 하기 좋을 것 같습니다.
추천 0

3등! 4짜혹부리 12-04-11 08:59 IP : 956f6ca1f49fe6f
멋지네요~~ 조행기 잘보구 갑니다.
추천 0

luck4u 12-04-11 14:53 IP : 329a5bde683718e
깔끔한 조행기 잘 봤습니다~
당장이라도 한번 가보고싶네요^^
추천 0

요樂산山요樂수水 12-04-11 20:43 IP : 24860f57e28d298
두메지 그림 좋던데요... 저도 재도전 할 생각입니다. 이번엔 혼자가 아닌 여럿이서 ㅎㅎㅎ
추천 0

록기사 12-04-13 12:56 IP : 15b882c1d59885f
감사합니다.. 두메지 공략중인데 떡밥운용술이 정말 중요한듯 합니다.
추천 0

마더 12-04-14 09:24 IP : bb09237082d9e60
두메산골 옛생각납니다
추천 0

다시마7 12-04-17 10:25 IP : f0f015998c3960d
수상좌대라........
생각만해도 멋지네요ㅎㅎ

잘 보고갑니다 ^^
추천 0

monti 12-05-01 19:54 IP : c8ef78053e70511
좋은시간 보내셨군요..정보 감사합니다
추천 0

에버코스 12-05-02 11:43 IP : e4d2f0c1b260e69
저는 여기 좌대 배치하기전에 물빠졌을때 노지 앉아서 했었는데요..
저도 대박쳤죠 ㅋㅋ
추천 0

붕어사수꾼 13-04-01 14:11 IP : 2d4e3ea272a68b0
짜장의 전성시대,,
추천 0