유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도이서낚시터 댕겨왔읍니다

주차금지0 IP : 9e079518cb64bd0 날짜 : 2012-04-16 18:33 조회 : 8998 본문+댓글추천 : 0

불꺼진창

이서낚시터 전경

하우스 앞쪽 포인트 긴대보다 짦은대에서 마니 나오는 모습입니다..

식당앞 장대 포인트 심심하지 않을정도로 찌몸통까지 쭉쭉 올려주네요.

수상좌대

올해 첨으로 밤낚시 도전 해봣읍니다..
활성도가 좋아서 그런지 찌몸통까지 시원하게 올려주엇읍니다...역쉬 찌올림은 밤낚시입니다...

낚시터일출

물반고기반?????요넘들 아침달라구 떼거지루 ..

제자리 입니다 42대랑 36대루 대충 30점까지 세어보구 구찬어서리 패스 ....ㅎㅎ

밤낚시때 요거 임대 해서 주무시면 됩니다...........................
추천 5

1등! 새도우 12-04-16 20:59 IP : 17d84affc22f5ba
ㅋㅋㅋ일빠!!!!
잼나셨겠네요~~~근데,노래 저작권위반?
며칠전에 시행되었다는데...함 알아보시고 빨리없애는게 나을듯~~~
추천 0

2등! 가나요 12-04-16 21:20 IP : 12babc92cee9257
2빠...
역시 이서네요 시간내서 이서로 달려보아야겟습니다 ㅋㅋㅋ
조행기 잘보고갑니다
추천 0

3등! 문프로 12-04-16 21:25 IP : f8c30fa4216dee5
삼빠 역시나 고기반 물반이네요 ㅎㅎ
언제 한번 간다간다 해노코 아직몬가고잇네요
공기조코 물조코 수려한 자연속에서 손맛 찐하게 보셧겟습니다 ㅎㅎㅎ
잘보고 가요 주차님 추천~
추천 0

주차금지0 12-04-16 21:38 IP : aeb3c067a930edf
하하 문프로님 지난주 일욜낙산 무너미쪽에서 혼자서 낙산 잉순이잉돌이혼자서 다잡어시던데 문프로님 맞어시죠?
새도우님 가나요님 문프로님 조만간 놀이터에서 함뵙겟읍니다~~~~~~~~~~~
불탄밤되시구요
추천 0

혁이머슴 12-04-17 00:56 IP : be2f0eee6d0a559
제가 사빠~ 인가요 ㅎㅎ
이서 노지도 가봐야 하는데....
하우스는 몇번 갔었는데....
잘보구 갑니다.
언제 날잡고 가봐야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

청아한、 12-04-17 08:01 IP : bf2060658e92cde
지난해까진 항상 청도쪽으로만 다녔는데 올핸 외도만했네요ㅎ
조행기잘보고갑니다^^
추천 0

이단치기 12-04-17 08:56 IP : 88d8f8d5f765f25
그럼 제가 오빠~네요 ㅎㅎ
이서낚시터 가고 싶네요.
추천 0

새도우 12-04-17 09:06 IP : 51d5a7815634578
이단치기님,내가데려다줄께요~~~ㅋ
추천 0

다시마7 12-04-17 10:20 IP : f0f015998c3960d
힘겨루기를 하고플땐....
이서가 괜찮을듯 싶네요!~^^

조행기 잘 봤습니다 ㅎ
추천 0

연봉일억 12-04-17 11:11 IP : 5d53a1042dd27dc
역시 이서답군요,,,,
저도,,,2.1대,,,,2.5대 두대로 했는데,,,,
두대보기 바쁘더군요,,,
짧은대에 많이 올라옵니다,,,,

오랜만에 이서 낚시터소식 반갑네요,,,,

° ★ ♥ . o ˚♡ ♡ .˚ ° . . ° ^
* 。·~. °♡ 。 .° ˙。˚ ♡ . ★ ° ☆ °
。°♥·˚· . ·.˚ . . . * ♡ . o . °· °
♡ ′′ ° ♡ o . ♡ . o . °. ☆ . ☆ . *
☆′♡
♥′
ㅣㅣ
◑┻┻━━━┑┍━━━━┑┍━━━━┑ ☆
ㅐ▣▣▨▨▨▨││▣▣▣▣││▣▣▣▣│ ∞
★///●≒●≒●≒●≒●≒≒●≒≒●≒≒●

늘 안출하시구요~~

♪\(^O^)/(*^_^*)\(^O^)/ 행복하세요_!_!_ _(*)_
추천 0

민희아빠 12-04-17 21:45 IP : 35b4f9dfe7c1afd
아.. 이서가면 꽝안칠려나.. ㅎㅎ 조행기 잘보앗습니다..

노지 댕겨도 꽝. 유료터 가도 꽝... 젠장....
추천 0

주차금지0 12-04-18 21:22 IP : 38b2b636fe0081b
하하 민희아빠님 이서는 꽝 없을겁니다
최소한 10점은 하실듯
힘네시구여 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!
추천 0

후까시조아 12-04-25 23:55 IP : 7a06dfa2c549692
한번가봐야겠씁니다 ㅋ
추천 0