유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지금산란중 두메지 3차 도전기~

록기사 IP : b9e4d4484681f71 날짜 : 2012-04-19 13:07 조회 : 4034 본문+댓글추천 : 0

요즘 매주 아버님과 저가 번갈아 들어가고 있습니다.
한 우물만 파는 특성이 있어서.. 이제 제법 저수지 특성도 파악했다고 생각되고..
최근 산란이 붙어 마릿수 재미도 있고 합니다. ㅋㅋ
어제 아버님이 들어가셨는데 많이 잡으셨나 모르겠네요..

추천 2

1등! 입질왔다 12-04-19 15:43 IP : 6685e10d13792d1
와우~손맛 제대로 보셨겠습니다~~부럽네요ㅎ
추천 0

2등! 무한벌크 12-04-19 17:53 IP : f8eb1836a7c6f7e
록기사님 또 뵙네요 ^^
추천 0

3등! 은지파파 12-04-22 18:43 IP : 24c7ed6df3d0792
ㅋㅋ 록기사님 안녕하시죠?...^0^v 퐈니대감입니다요!...ㅎㅎ
역쉬 언제나 록기사님의 조행기는 마치 그곳에 함께하는듯한 착각에 빠지게하는 묘~한 매력이 있습니다!...^0^v
멋진 조행기 즐감하고 갑니다!...ㅎㅎ 추천 꾹~~~
추천 0

적케미 12-04-23 14:43 IP : b890e0271892f1d
저도 충주에만 몇번 올랏느데....?
위쪽 동막으로 가야겠네요...?
잘 보고 갑니다...
추천 0