유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남논산 죽림낚시터 대박 ~~

꺼만붕어 IP : 7dc505b54240fbe 날짜 : 2012-04-20 09:03 조회 : 15701 본문+댓글추천 : 0

지난주12년 4월 14일 봄 개장이후 2~3일 이 지난 시간쯤 고기들이 적응을 하기 시작 한듯 합니다.
미끼 한번에 고기 한마리씩 이라는 말이 있잖아요.정말 깜짝 놀랬습니다.(사진을 좀찍어 왔습니다)
무려 가방 3개 , 한 200여 마리 정도 될듯 하던데요.
저도 이번주 주말에 다시 한번 도전 해볼까 합니다.
사진(4월 16일 오후에서 ~ 17일 오전까지 잡으신것 17일점심때 구경가서 제가 찍어왔습니다/)
구경 하세요 !!

추천 0

1등! 지동아빠 12-04-20 09:13 IP : 0c599801e416780
대박입니다
손맛이 그리울땐 익산으로 가고는 했는데 이제 방향을
바꿔야 겠네요 정보 감사합니다
언제 물가에서 인사릴게요
추천 0

2등! 쌈바리쿠야 12-04-20 09:31 IP : e10a9b369f14659
삐꾸통터지겠습니다 ㅎ
추천 0

3등! 꺼만붕어 12-04-20 12:44 IP : 7dc505b54240fbe
예전의 모습을 보는것 같아서 부러웠습니다.언제나 저렇게 잡아 볼려나요 ㅡㅜㅜㅡ"
추천 0

입질왔다 12-04-20 14:00 IP : 6685e10d13792d1
정말 대박 나셨군요..사진을 보니 당장이라도 달려 가고 싶군요..ㅎ
추천 0

wonder4632 12-04-20 15:14 IP : 29415eece0025cb
팔 빠지는줄 알았습니다 지금도 파스 붙이고 있습니다

16일 오후 6시30분부터 시작했는데 밤 새도록 나오고

너무 피곤해서 2시간 자고나왔는데 다시 나오더군요

모처럼 손맛 찐하게 봤습니다

연무대 죽림낚시터 네비 치면 나오구요

식당 앞은 25대로 수상좌대는 29대로 나오더군요

미끼는 지렁이 글루텐 가리지않고 다 나옵니다

회원님들도 손맛 많이 보시기바랍니다
추천 0

절묘한타이밍 12-04-20 18:43 IP : 334329b7897aa67
아~ 저도 저런데 한번 가봤으면 ~ 촌동네 살다보니 인근에 유료터가 없네요
추천 0

sadman 12-04-20 19:21 IP : 1e3838b7803e3cc
대박입니다
추천 0

팥중이 12-04-22 14:53 IP : dafbec43b0493a5
대박입니다..^^
추천 0

나대박 12-04-22 19:38 IP : 2834bd8896969a9
저거 들고가서 붕어소주 내려먹나요???
가져가서 어떻게 하죠???
추천 0

월이오겐 12-04-23 15:27 IP : 7eabaf301334f43
죽림 저도 몇번 가봤으나 정말 복불복이 심해요 어느 낚시터나 그렇지만 정말 죽림은 나오는 자리만...붕어 전용이고 3만원
딸기 글루텐 잘먹음
추천 0

꺼만붕어 12-04-24 16:31 IP : d6bbf6584e72406
흐르는 물에 몇일 담가두었다가 건강원 보내서 즙으로 ~~

현재는 지렁이 낚시가 잘 되더라구요... 수상쪽도 잘 나오고 주차장 쪽도 잘 나오고 있습니다.

저는 위 사진 잡을때 15K 잡았구요. 21~22일 주말엔 30K잡았습니다.
추천 0

이별없는아침 12-04-24 20:28 IP : f261770b2f6d432
토종이나요?
추천 0

짱구사랑 12-04-24 21:13 IP : 4609af7a8615be3
전에 제가 낚시 할땐 짜장 이든데요..
추천 0

꺼만붕어 12-04-29 21:31 IP : 7dc505b54240fbe
토종은 색깔이 좋습니다. 황금색
이곳도 중국붕어를 방류하십니다.
희한하게도 고기를 넣으면 고기들이 적응을 참 잘하더라구요.
회원님들도 시간 되실때 한번 가셔서 손맛 찐하게 보세요..
추천 0

붕어피리 19-11-07 07:39 IP : ca9fc8e4d14eb9b
요즘조황은어떤가요
추천 0