유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

경주 낚시터로의 봄나들이.......^^

다시마7 IP : 3f13c0ff8b628da 날짜 : 2012-04-20 22:48 조회 : 12837 본문+댓글추천 : 0

오랜만에 인사 드립니다!~~^^

한달전부터 약속했었던....
봄나들이??봄야유회??~~형식을 띤.....
경주 낚시터로의 소풍날이 바로 오늘 ㅎㅎ

여름붕어님과 깻묵,아내보다한참아래님,
매출십억님은 사정상 빠지시고.....

비오리님과 봉덕동 선배님,혁이머슴과 나, 그리고~
그외 1명 ㅋ

총 다섯명이서 경주 낚시터를 찾았습니다 ^^

경주 낚시터의 간판이 보입니다 ㅎ
요즘은 네비게이션이 있기에...
길 찾기가 너무 쉽네요!~^^

분위기가 아주 그럴듯하고....
맘에 듭니다 ㅎ

비오리님과 혁이머슴은 먼저와서....
찌맛,손맛 왕창 봤다고 하는데!~~~

그와중에 비오리님 한수를 ㅎㅎ

암만봐도 분위기에 젖어들고 있습니다ㅋ

내일새벽부터 비가 온다고 하니....
오늘밤에 재미를 실컷봐야겠는데 !!~~~

낮에 미리 오신...
비오리님과 혁이머슴의 말씀으론~~~

찌가 몸통까지 전부 다 올려준다네요^^

밤낚시가 너무 설레이고 기대가 된다는 ㅎ

혁이머슴이 간식거리를 준비해 오고....^^

이제 다섯명이 모두모여 저녁내기 전투태세를~
갖춰봅니다 ㅋ

이곳은......
완전히 노지 분위기로 따봉인듯!!~~~

불빛 하나없는 조용하면서도 고요한~~~^^

해지기 직전의~~~~
낚시터 분위기가 마음을 정화 시켜주는듯한...
느낌을 가져다줍니다 ♬ ♩ ♪

혁이머슴이 그냥 피아노소리를 내면서~~
피~~~융~~~~~

쓸만한 붕어를 한수 겁니다 ㅎ

으잉!~~~
선두로 나서겠다꼬?!~~ -_- ;

우쨌든 반갑다 붕순아 ^^

낮에 몸통까지 올리는 입질보다...
밤에 케미라이트의~~
몸통 찌올림은 가히 예술 그자체네요 ㅎ

잠깐 뜸하더니~~~
여기저기 손맛을 봅니다 ㅎㅎ

우리가 모여 앉은 자리는 수심 3M가~~
좀더 나온는 자리로서....

수심이 깊다보니 손맛또한 당차네요!~~~

아직 이쪽 제방권이나~~
중하류쪽 보다는...
수심이 좀더 낮은 상류쪽이 입질이 더 활발하고~
괜찮은듯!~~~

이미 저녁내기는 뒷전이고....
찌올림에 집중하며 손맛을 느껴봅니다 ㅎ

문득......
스쳐가는 생각에, 여름철에 가족들과 와서~
시원한 골바람도 느끼며~~~
즐낚하면 좋을듯!~~~^^

단,
수심이 깊다보니 안전엔 무조건 유의 ㅎ

잘잡는다...우리의 혁이 -_- ;

아이고!~~~
봉덕동 선배님도....또 한수 하십니다!~~

내기만 하면...
꼴찌를 하시더니 오늘은 제대로 맘을 먹은듯 ㅎ

깊은수심에서 걸려나온 놈입니다 ㅋ

그래...
니들이 욕본다 흠흠....~~

저도 손맛 보는중!!~~~^^

칠흙같이 어두운 환경에서....
케미불빛만 그윽한 눈빛으로 바라봅니다ㅋ

마누라를 이런 눈빛으로 바라봤다면...
담날 아침밥상이 달라졌을텐데 ^^

뭐 하여튼.....
몸통 찌올림에 당찬손맛을 느끼니~
기분은 짱이네요ㅎㅎ

스트레스~~~~확 날려불고 !~~~

이 고기는.....
저녁내기중에 그외 1명이 ㅋㅋ 잡은~~붕순이 입니다 !!~~~~^^

글고,
지금 조행기 올리는 이시간에....
사장님이 손수 커피를 서비스까지!~~^^

기분 좋은데요 ㅎㅎ

경주낚시터의 정식메뉴입니다

깔끔하고 괜찮은데요 ^^

저녁내기는 맨날 꼴찌하던 봉덕동선배님이~~
1등을 ㅠㅠ

이찌는.....
비오리님이 개조하신 쌍찌입니다!~~
근사한데요?!~~~

물속에 흐물흐물 잠기면서.....
찌 두개가 한번에 같이 쑤~욱하고 올려주는 맛이..
일품인듯 ㅎ

*산속에 둘러쌓여 운치있는 분위기를 연출하며~
찌올림 또한 예술이고~~

오늘 처음찾은...
경주낚시터....괜찮은곳 같습니다!~^^

손맛터로서 입어료 1만원이고,
음식도 맛있네요!~~

하긴...
낚시터 왠만한곳은 ~~ 모두 음식맛은 괜찮았던것 같군요 ㅎㅎ

좋은사람들과 또 한번 즐기고 있는 이시간이...
너무나 행복합니다 ♬ ♩ ♪ ^^

내일은 비가 제법 마니 온다하니...
원래 계획한 1박을 접고...
새벽녁에 철수할까합니다

지금 이순간에도 ~~
내 양옆에 비오리님과 혁이머슴이~~
동시에 힛트!~~~
손맛보네요 -_- ;

우리 월척회원 여러분....
즐거운 주말 보내시와요!!~~~~^^
추천 8

1등! 문프로 12-04-20 23:12 IP : a8b5c820464f184
오랜만에 올리시네요 경주까지나 원정가시다니...
운치도조코 저녁도 맛있어 보입니다
내일부터 비바람이 분다는데 저도 걱정이 슬슬데네요 ㅎㅎ
손맛 몸맛 마니보고 오세요 잘보고갑니다~
추천 0

2등! 다시마7 12-04-20 23:21 IP : 10a45a50a0e702b
잘지내시죠?~~^^
이런 분위기의 잉어터는 많아도...
이런 분위기의 붕어터는 아마 저는 처음인듯 ㅎ

붕어낚시를 즐기시는분들은 괜찮을듯요 ㅎ

내일부터 비가 온다하니
안전한 낚시 즐기세요!~~~ㅎ
추천 0

3등! 혁이머슴 12-04-20 23:30 IP : f7f402e666b9ac5
형님 글 올린다고 손맛도 제대로 못보고
고생하셨습니다.
이제 손맛 시원하게 보이소~~~
추천 0

다시마7 12-04-20 23:44 IP : 10a45a50a0e702b
여기 방갈로가 딱 잠자기 좋게 돼 있누만ㅋ
누워 있으니 세상이 다 내것이로세!~~~^^

10분만 누워있다 나가야지...........
추천 0

맨날밥만줘 12-04-21 00:31 IP : 769a1d564f95e52
아이고 부럽습니다!!
경주 낚시터까지 15분이면 가는데 ...
손맛 많이보시고 나중에 기회가 돼면 한번 뵙겟습니다~~~
추천 0

혁이머슴 12-04-21 03:54 IP : f7f402e666b9ac5
문프로님 맨날밥만줘님 반갑습니다
현재 4시를 앞두고 있네요.
비오리님 봉덕동선배님 외 1명 들어가시구
다시마님은 방갈로에서 장판켜구 숙면중요^^
아직은 일교차가 심해서 그런지 낮보단
입질빈도가 많이 줄었으나 그래도 찌 몽통까지
시원하게 올려주네요^^
무엇보다 사장님 왕친절요 ㅎㅎ
커피도 먼곳까지와서 직접 태워주시구
국수까지 오늘은 서비스로 주시구 넘 맛나게
잘먹구 든든하게 속 채우고 찌맛보고 있답니다 ㅎㅎ
다음달되년 야간에도 입질빈도가 좋아지지
않을까 기대해봅니다.
슬슬 빗방울도 날리도 철수할까 생각중이네요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-04-21 04:30 IP : 10a45a50a0e702b
맨날밥만줘님 반갑습니다!~~~^^

혁이머슴 말대로....
10분만 잔다는게....4시간을 넘게 잤다는 ㅠ

다음에 한짝대기 하입시더 ㅎㅎ

감사합니다 ^^
추천 0

갈꼬야 12-04-21 06:59 IP : a3f12a46b113409
오랜만에 경주 낚시터 조행기를 본듯 합니다.

사장님 사모님 잘 지내시는지..구수한 사투리가 ㅋㅋㅋ

몸통 찌 맛을 보러가야 하는데 좀 멀리 와있내여;;;

두루치기 맛이 일품인데..ㅠㅠ 덕분에 보고 싶었던 경주 손맛터 잘 보고 갑니다.
추천 0

다시마7 12-04-21 07:19 IP : 73b23e0d7ab38b0
안녕하세요....갈꼬야님!~~^^

낚시터 방갈로에서....잠만 실컷 자다가 집에 왔더니 ㅎ ㅎ

사장님과 사모님을 저는 처음 뵜는데....넘 친절 ^^
다들 잘 계시던데요 !!~~~

담엔 저도 두루치기맛을 봐야겠군요!~~~
감사합니다 ㅎ
추천 0

슬슬하지 12-04-21 09:41 IP : e202570fc3864e7
한번 가본적 있는곳인데 그림으로
보니 더 멋져보이네요 조행기 감사합니다
담에 동출 한번 부탁하죠...^^
추천 0

다시마7 12-04-21 10:25 IP : 3409e5ab46f6397
슬슬하지님~~반가워요 ^^

또 가고싶은 곳이던데요!~~ㅎㅎ

진짜루 담에 동출 한번해요...
언제나 즐낚 하시길!!~~~~
추천 0

맨날밥만줘 12-04-21 13:00 IP : 769a1d564f95e52
손맛 보셨다니 축하드립니다

다음에 혹시 출조 하시면 연락 한번 주십시요~~
추천 0

올해도워리 12-04-21 15:19 IP : 8c9d55d39d4293a
오랜만입니다 다시마님!.^^
경주낚시터 괜챦은 낚시시터죠.
올해는 3주전 포항에 일보고 오는 길에 들려서 낚시를 해봤는데 작년 기준 씨알이 잘아져서 조금 아쉬웠다는...
근데 멀리는 안가시는 비오리님은 어떻게 경주까지???
담에 경주가면 연락 함 주세요, 날풀리면 노지로만 다니지만 경주낚시터는 수심이 깊어서 장찌 사용하러 가끔 갑니다.
추천 0

다시마7 12-04-21 15:39 IP : 3409e5ab46f6397
맨날밥만줘님!~~
수심이 깊은데서 힛트하니....
손맛이 더욱 좋았습니다ㅎㅎ

기회가 되면 동출한번해요 ^^
추천 0

다시마7 12-04-21 15:45 IP : 3409e5ab46f6397
진짜 오랜만이네요!!~~올해도워리님 ^^

비오리님이 꼭 가보고 싶어하는곳은....
조금 멀어도 ㅎㅎ

글고,
붕어 씨알 괜찮던데요??!!~~~

담에 얼굴 함 뵈요!?~~~^^
추천 0

아내보다한참아래 12-04-21 16:13 IP : 8a59fc714d3f8d1
으으음.....
뭐라캐야 할깜.....
축하 + 부러움 = ㅠ.ㅠ
문자와 전화로만 들으니까 감질만 나고....
그저 눈 감고 상상만....찌 몸통 올라오는것.....
대구로 무사 귀환 하심을 다시한번 축하...???(이거 맞는 소린감....????)
추천 0

다시마7 12-04-21 16:54 IP : 7a4c3fd78a622fa
하이고!!~~~~선생님!!~~^^

함께 했음...참 좋았을텐데여!!??~~~~~ㅎㅎ

그러나,
또 다음이란게 있지 않겠습니까??~~~

조만간 뵈여!~~~~ㅎ
추천 0

아따삐오 12-04-21 19:36 IP : ff3bf89bf85648d
경주낚시터 참 좋죠...찌올림도 좋고 가족끼리 놀수있는 방갈로3동에
손님이 쉴수있는 방갈로 까지 있어 밤에가서 낚시해도
부담이 없져...오늘 회사형님이랑 가기로 했는데
아침부터 저녁까지 비가 계속오네여...
추천 0

다시마7 12-04-21 19:45 IP : 2372d4e0239bc68
ㅎㅎ 아따삐오님...반갑습니다!~^^

방갈로가 총 4동이고,
한동은 무료개방에....세동은 예약제가 원칙이나
어제는 사장님이 아예 저에게...어느쪽으로 포인트를 옮길지 모르니 그냥....방갈로 키를 맡겨버렸다는 ㅋ~~~

가족끼리 괜찮을거 같더라구요!~~^^

다음을 기약하면서....
주말 잘 보내세요 ^^
추천 0

민희아빠 12-04-22 01:47 IP : 35b4f9dfe7c1afd
오랜만입니다 다시마님.. 예전부터 경주낚시터 요이땅 하고팟는데 시설및 조황정보 감사합니다.

내무부장관님 모시고 애들 델꼬 가서 방갈로 빌려 놀수있는곳이군요..

정식 식사사진 무척 맘에 듭니다...사진상 봐도 싱싱한 상추에 고추절임 등등 아우 내스탈이야~~!!
가족여행지로도 가볼만 한곳 같군요..!!

그럼 제가 숙제 검사하러 한번 들리겟습니다 경주 낚시터 ㅎㅎ
추천 0

민희아빠 12-04-22 01:48 IP : 35b4f9dfe7c1afd
아 그리고 좌대비및 식사비 방갈로비 궁금합니다~!
추천 0

다시마7 12-04-22 02:30 IP : f1e4daeb13d1fd8
잘 지내시죠??~~^^

좌대비는 1만원이구요.......
방갈로는 총 4동이 있는데, 한동은 항시 무료개방이 돼 있구......(이 경우는 독점은 아니구요 ㅎ)

나머지 3동은 예약제입니다
한동당 1만원인걸루 알고있고...전화예약 하시면됩니다!~~~

정식은 1인당 6천원인데....
아주 맛있었어요 ^^

다른곳보다 수심이 깊은곳이니~~~
애들뿐만 아니라...어른들도 안전에 유의하시고~

그럼 즐낚하세요!~~^^
추천 0

혁이머슴 12-04-22 12:58 IP : be2f0eee6d0a559
김치찌게. 된장찌게 7천이구요.
정식을 저리 잘주시는데 1천 더 비싼 음식
도 잘나올듯 합니다.
현재는 라면만 하지만 밀면.국수. 있습니다^^
민희아빠님 경주출조하시면 연락함 주셔요^^
추천 0

다나까 12-04-22 16:58 IP : 920e64bfa28dd47
좋은곳 잘보고갑니다
추천 0

다시마7 12-04-22 17:32 IP : e3cf157b02cec0f
다나까님 !~~~
닉네임 멋지시네요!!~~~ㅎㅎ

닉네임 말 그대로....항상 출조시마다~~~
다나까 뿌세요!!~~~~~^^
추천 0

은지파파 12-04-22 18:51 IP : 24c7ed6df3d0792
낚시터 풍경이 호젓하니 늘상 가족동반출조(않그럼 못감^^;;)를하는 제겐 딱일것 같습니다!...ㅎㅎ
정감 조행기 잘~보고 갑니다!,,,^0^v
추천 0

다시마7 12-04-22 19:05 IP : 7a4c3fd78a622fa
우리네.....가장들이~~ 뭐~~~ 다 그렇지 않겠습니까??!!~~~~^^

가족들과 소풍 겸 즐낚 하기엔.....
그저 그만인듯 합니다!~~ㅎ

은지파파님.....봄소풍 함 다녀오세요 ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 12-04-22 19:15 IP : be2f0eee6d0a559
봉봉인가요? 폴짝폴짝 띄면서 노는거요
애들 참 좋아하죠. 사장님 말씀으론 어른과
애가 같이 타도 문제 없을만큼 튼튼하다네요
멍멍이도 있구요. 2시4시6시면 막 울어대는
꼬꼬닭들도 있구요. 염소도 있구요.
옆에 와서 어분달라고 울면서 협박하는
고양이도 있사오니 가족이랑 오셔서 좋은 시간
보네셔요~~~
추천 0

다시마7 12-04-22 19:25 IP : 7a4c3fd78a622fa
혁아...........
나도 집사람에게...내 조행기 사진 보여주며.....
바람쇠러 가자고 했더니~~~~~돌아오는말이...ㅠㅠ

큰놈(중2)때문에...
도저히 시간이 안난단다!!~~ 헐...ㅠ

참으로..
대구 수성구 좀 짱인듯...ㅠㅠ

내고향 "부산"으로 가고 싶다.............^^
추천 0

민희아빠 12-04-23 00:11 IP : 35b4f9dfe7c1afd
다시마님 ... 자제분이 벌써 고2래요???

허미나.. 젊어보이시던데요...!!
추천 0

민희아빠 12-04-23 00:12 IP : 35b4f9dfe7c1afd
머슴님 가게 돼면 연락드리겟습니다.. 다음주는 아마도 회사 야유회를 갈듯하네요..!!
추천 0

다시마7 12-04-23 00:17 IP : d806dca5509dcaa
헐 !!~~~~
중2라카이요 ㅎㅎ

늘 어디서나 즐낚하시고......
또 한번 물가에서 뵙도록 하입시다!~~^^
추천 0

청아한、 12-04-23 02:21 IP : fd8a7dec8ab8025
와 ............. 이건뭐 산속 옹달샘이 따로없네요.

분위기진짜 쥐깁니다~ 와....... 아무리봐도 이말밖엔 ㅋㅋ

항상 좋은 분들과 좋은곳에서 낚시하는 다시마님이 부러울따름입니다.^^
추천 0

혁이머슴 12-04-23 02:32 IP : fc59a4befa5386c
민희아빠님 콜~ ㅎㅎ 연락주셔요^^;;
청아한님도 들려주셨네요~ 꾸벅 안녕하셔요
저희는 매주 금욜 정출이라 시간되시면
연락주셔요^^
추천 0

다시마7 12-04-23 03:11 IP : 88e563f2d08da87
오랜만이네요!~~청아한님...^^

저는 현재 혁이머슴과 다산하우스에서 낚시를 ㅋ
월욜까지 휴무라.....ㅎㅎ

둘밖에 없으니....
아예 돗자리 펴구서~~~안방처럼 누워서??
낚시를 ㅋ

담주...아니 이번주 금욜은 어디로 가볼까 의논중ㅎ

기회가 되면...
한번 뵈여 청아한님!!~~~^^
추천 0

스완카페트 12-04-23 10:28 IP : e7e1c59b3f871d0
대구,경북권에서 가장 매력있는 낚시터중에 한곳이 아닐까 합니다...

찌올림 환상이며....사장님....정말 좋으시고....음식 맛있고....

깊은밤...사장님표 배달커피 마시러 놀러가겠습니다...

다음번 계모임 장소로 적극 진행중입니다....^^
추천 0

다시마7 12-04-23 10:40 IP : 7a4c3fd78a622fa
안녕하세요!!~~~ 스완카페트님 ^^

경주 가기전에...... 스완카페트님과 주차금지님의~~ 작년도 경주낚시터 조행기를....
정독 하고서 ㅎ ㅎ

역시 흡족했습니다!!!~~~~~~~~

감사합니다 ^^
추천 0

입질왔다 12-04-23 14:26 IP : 6685e10d13792d1
와~낚시터 풍경이 너무 좋으네요~ㅎㅎ
잘보고 갑니다~ㅎ
쌍찌 신기하네용^^
추천 0

다시마7 12-04-23 15:15 IP : 85023c47b8ea175
입질왔다님!~ 안녕하세요 ^^

가슴이 뻥!!~~~~하고......
뚫리는듯한 기분이 들던데요 ㅎㅎ

비오리님의 찌인데.....
밤에 쥑이더만요ㅎ
추천 0