유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

4월 7일 낙산유료터 조행기는 아닙니다ㅋㅋ

청아한、 IP : fd8a7dec8ab8025 날짜 : 2012-04-10 23:57 조회 : 2904 본문+댓글추천 : 0

생동감있게 잘 올리시는 문프로님이 올리실줄 알았는데 안올리셔서 안부인사겸 제가 몇자 끄적여봅니다.

밤낚시에도 입질 잘해주고요 대구리급은 안나왔지만 밤이 되니 나오는 녀석들마다 빵이 장난아니더군요. 손맛은 뭐 말할필요도없고요~

날씨가 많이 풀렸다하지만 귀찮더라도 난로및 방한장비 챙기시길권합니다. 더우면 벗으면 되지만 추우면 끝입니다 ㅋㅋ

당직근무까지 하고 간지라 밤샐생각은 없어서 그냥 갔다가 밤샜더니 저 그날 동태될뻔했습니다 -_- 해동시키는데 시간 꾀 걸렸습니다~

이상 별 도움 안되는 출조기였습니다.

문프로님, 문프로님 형님, 문프로님 회사형님, 민희아빠님, 민물아놀자님 그날 다들 잘 들어가셨죠?

좋은 분들과 함께하다보니 시간가는줄 모르고 즐낚했네요. 다음에 또 뵙겠습니다^^
추천 2

1등! 문프로 12-04-11 07:42 IP : 8a4dcc49f181f43
그날 난로도없이 무지고생하셧네요 늦게 가나요님도 오셧고 인사도못나뉫네요ㅎㅎ
조행기 너무자주올려도 재미가 없어서 한번씩 올립니다 ㅋㅋ 이번주도 달려야죠?
추천 0

2등! 별사랑 12-04-11 21:44 IP : 96c02bebbcb8162
수고 많으셨네요^^저도 그날 낙산에 첨으로 가봤습니다만...

바람과 추위땜에 오후에 철수를 했지만...손맛은 잘 보고 왔습니다...

기분으로 오늘도 오전에 투표하고 잠시 낙산에 들러서 손맛 진하게 보고 왔습니다...

아직은 밤에는 기온이 많이 떨어지니...보온에 각별히 신경을 쓰시는게 좋을것 같습니다...

즐낚하십시요...
추천 0

3등! 민희아빠 12-04-11 23:15 IP : 35b4f9dfe7c1afd
네 잘들어 갔습니다. 담에 기회되면 동출하시죠 ㅎ
추천 0

청아한、 12-04-11 23:24 IP : fd8a7dec8ab8025
문프로님~ 추위정도는 우리에겐 별 문제가 되지않잖아요 ㅋㅋ 가나요님 못뵈서아쉽습니다.

이번주도 달려야하는데 쉴새없이 다녔더니 이번주는 정~~~~~~ 말 여친을 빠져나갈틈이 안보일듯 싶습니다.

어떻게 빠져나가죠 ㅋㅋ
추천 0

청아한、 12-04-11 23:28 IP : fd8a7dec8ab8025
별사랑님^^ 댓글 감사드립니다~ 오늘도 낙산 다녀오셨어요?

저도 아까 잠깐 구경하러 오전쯤에 들려서 한시간정도 있다왔는데 어디쯤 계셨는지..

대 담구고 싶은거 근무중인지라 억지로 참고 발길을 돌렸습니다.

언제한번 동출하시죠^^
추천 0

청아한、 12-04-11 23:35 IP : fd8a7dec8ab8025
민희아빠님! 잘들어가셨군요~ 다음번엔 일찍 안보내드릴겁니다 ㅋㅋ

담에 또 반주한잔해가며 즐낚해봐요^^
추천 0

민희아빠 12-04-12 00:10 IP : 35b4f9dfe7c1afd
^^청아한님 그날 여친분 전화가 자주 울리는대도 꾼의 집념을 이길수가 없어 보이더군요.

하지만.. 여친보다 낚시가 중요하겟습니까..ㅎㅎ 나이가들고 시간이 지나도 할수있는건 낚시지만..

세월이 가고 때가 지나버리면 할수 없는게 연애시절인거 같습니다.. 여친맘 잘 다슬려 보세요 ㅎ
추천 0

별사랑 12-04-12 19:57 IP : 60e023ef3f7b6f5
여친은 민희아빠님의 말씀이 정답이겠져^^여친에게 잘 하세요...

전 어제 관리사무소 앞쪽 중간자리에 있었습니다...

빨간모자에 마스크로 얼굴가리고...ㅋㅋㅋ...보셨는지요^^

어쩌면 이번주도...달릴수도...즐낚하십시요^^
추천 0

별사랑 12-04-12 20:02 IP : 60e023ef3f7b6f5
참...어제 오후에 잉어, 향어 방류를 해서 이번주말에는 아마도 제법 싱싱한 넘들로

손맛을 보실수 있을것 같습니다...

낙산 들어가시는 분들께서는 참고하세요^^
추천 0

청아한、 12-04-12 22:55 IP : 71fbfaed0400983
민희아빠님. 어떻게 아셨데요ㅋㅋ 사실 항상 같이 다니고 같이 손맛봅니다.

그날은 안따라나서더니 샘났었나봐요~ 그래서 이번주는 부산으로 달립니다.

낚시를 안할순없겠지만요ㅋㅋ 좋은말씀 감사합니다^^
추천 0

청아한、 12-04-12 23:02 IP : 71fbfaed0400983
별사랑님. 저 여친한테 잘해요ㅠㅋㅋ

관리실앞쪽 중간좌대 한군데 빈자리에 저랑같이 일하는분 좀 앉아계셨었는데 그옆에 계셨던분이신지요

전그때 도로갓길에주차하고 차안에서 구경했네요ㅋㅋ

이번주는 안될거같고 담엔 꼭 물가에서 뵈요^^
추천 0

야인킹카 12-04-15 20:13 IP : db046ae90acb35d
문프로 친형입니다 안녕들 하세요 ^^ 저도 토요일날가서 손못좀보고

오늘도 아침부터 달렸습니다 ㅋ 오늘도 어제처럼 쌍포걸려서 아침부터 힘다뱄음 ㅜㅜ

주말마무리 잘하시고 다음주에 뵐수있음 뵐께요 수고하세요
추천 0