유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

매전서 철갑상어를ᆢ

잉어에는아쿠아3 IP : 5c2b57a3e77268d 날짜 : 2012-04-15 12:33 조회 : 3530 본문+댓글추천 : 0

매전에 철갑이를 풀엇다고해서 운좋게 득했습니다 ᆢ일행들도 1마리 득했네요 먹성이 장난이 아닌듯ᆢ 지렁이 한통 사서가서 철갑이를잡아서 손맛들 보세요 고기들 폭풍입질로 손이 바쁘네요 ᆢ잉어향어 질린분들 괸찬은듯해요 5마리잡음 낚시대 선물준다네요ᆞ찌셋트도 있네요~ 운좋아서 붕애도 한수 ㅋㅋ 참고로 주종이 잉어향어철갑상어 입어료는 만원이네요 참고들하세요

추천 2

1등! 가나요 12-04-15 18:12 IP : 1f81dc4043d8279
헐 철갑이가...손맛좋으셨겠어요ㅋㅋ
나중에 대드리우러 가봐야겠네요
추천 0

2등! 잉어에는아쿠아3 12-04-15 20:40 IP : 5c2b57a3e77268d
토ᆞ일 낚시해서 같이온 일행분들 5마리 목표 달성 했습니다ㅎ 총6마리 잡앗네요ᆢ
추천 0

3등! 나대박 12-04-22 20:04 IP : 2834bd8896969a9
저거 맛있고 몸에도 좋은데.....특히 여성들 피부에, 남성들 정력에 좋은데.....
향어는 회 떠 주신다던데 향어랑 철갑상어 회 떠 주는데 얼마하는지 궁금하네요......???
추천 0

잉어에는아쿠아3 12-04-24 19:06 IP : 0d6c44c45bcc21b
철갑은 회안된다구하구요 ᆢ향어는 회된다고하네요
추천 0