유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

(14일) 낙산낚시터의 폭팔적인 입질~

칠곡ic근처삽니다 IP : 355b3cca213c9bc 날짜 : 2012-04-14 22:44 조회 : 4368 본문+댓글추천 : 0

수온이 안정적이라서 40수 정도 했어효 ㅎㅎ 오전 10시부터 18시 30분까지~ ㅎㅎ잼있는 낚시였습니다
특히 초 저녁엔 짭을대로 수상좌대 입질이 좋았습니다 참고로 저는 내림낚시 임돠 ㅎㅎ 그리고 벚꽃이 만발하여 이뻣어요 ㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-04-16 11:24:36 유료터조행기에서 이동 되었습니다]
추천 3

1등! 민희아빠 12-04-15 02:29 IP : 35b4f9dfe7c1afd
난 꽝쳤거등...빡쳤거등...한자리 오기부리다가 젠장...!!

문프로님 잡는데가서 한마리 걸어달래서 손맛보고 방금 귀가... ㅋㅋ
추천 0

2등! 가나요 12-04-15 07:18 IP : f6dca38ce159ae6
ㅋㅣ득 ㅋ ㅣ득......
추천 0

3등! 별사랑 12-04-15 10:07 IP : 9b2b3464b9a93e8
저도 어제는 밤낚시를 하기위해 오후에 낙산에 갔습니다만...
수온은 안정적인데...수위가 낮아져...
고기들이 예민해져서 일반 바닥낚시 하시는 분들은 조금 고생을 하셨을겁니다^^
물을 언제뺏는지 모르겠지만...고기들이 상당히 민감해져 있더군요...
입질패턴이 아주 들쑥날쑥...
유료터에서 자리 옮겨보긴 어제가 첨이었던것 같습니다...ㅋㅋㅋ
자리 옮겨서 마릿수는 했습니다만...목이 뻐근하네요...넘 집중하느라..ㅋㅋㅋ
아직은 밤낚시보다는 낮낚시가 더 잘 되는것 같습니다...즐낚하십시요...
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-04-15 12:32 IP : 03000751ce6ba6e
가나요님 어젠 방가웠어요 ㅎㅎ 민희 아빠형님 담엔 참기름~ ㅎㅎ 형님 이번주 토욜 천평 함가요 ㅎㅎ가나요님도 시간되시면~
추천 0

문프로 12-04-15 19:25 IP : f8c30fa4216dee5
이제 일어나서 글남겨요 밤낚시도 밤낚시인데 몸이 천근만근이 데네요
전 한 100여수 잡고 퇴장하고 이제 밥먹을려고 하고있네요 뻐근하니죽긋네요 ㅋㅋ
민희아빠님 담에 코치해야긋네요 ㅎㅎㅎㅎ
글고 가나요님 기다리다 기다리다 안오시길래 걍 집으로 왔네요
남은 주말 잘 보네시고 감기조심요~
추천 0

아재 12-04-15 22:43 IP : 116fed6f1fb23aa
저두 오늘 낙산 다녀왔습니다,,바닥 정말이지 힘이 들더군요,,내림이 정말 빠르고 좋아요,,문프로님 혹시 오늘 뚝방에서 혼자하신 분인지요..오늘 몸살 나는건 아닌지 모르겠네요? 저는 수상 좌대 입구 쪽에 바닥으로 재미 보았습니다.. 바닦 정말 힘이 들더군요.다음에는 문프로님 등등 여러 월척 회원님들과 인사를 나누어야겠네요..아직 눈과 목이 많이 아푸네요? 너무 열중했나봐요..다들 건강하지고 다음에 뵈면 커피 한잔 올리겠습니다..저두 다음에는 내림 해야 겠네요.
추천 0

민희아빠 12-04-15 22:45 IP : 35b4f9dfe7c1afd
문프로님 낚시대는 아마도 다음주면 부러질걸로 예상합니다..

고기들과 낚시대를 얼마나 혹사시키는지.... 나쁜사람입니다...

전 누가 머래도 굳건히 땅바닥을 선호할것입니다.. 으흐흐.!!
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-04-15 23:05 IP : 03000751ce6ba6e
아재님 담에 짭은대로 내림 하세요 ㅎㅎ 입질 빠르고 잼있어효 눈이 아파서 그렇지만 ㅋㅋ 문프로님은 역시 바닥 고수이신듯 ㅎㅎ잘 잡으시더라구요 ㅎㅎ
추천 0

민희아빠 12-04-15 23:07 IP : 35b4f9dfe7c1afd
문프로님 떡밥에 참기름 넣는거 봤다... 어디로 고발하면돼지??
추천 0

문프로 12-04-16 11:56 IP : c09543bd866b1ad
아재님 전 도로쪽 맨끝좌대(나무및포인트)에서 낚시했엇어요 ㅎㅎ뚝방은 좌대가없어요 착오없으시길 ^^
민희아빠님 전 참기름을 안습니다 비싼참기름을 왜너어요 ㅋㅋ
전 붕어탕에서만 내림을 하구요 잉어탕은 걍 찌맞춤없이 풍덩 채비입니다 내림은 하질않아요
채비법배우실분은 커피와함께 절찾아오세요 친절히 알려드립니다 ㅎㅎㅎ
그래도 손맛 많이보셧다니 다행이네요 다음주도 같이 달려야죠 한주 잘 시작되세요^^
추천 0

문프로 12-04-16 11:58 IP : c09543bd866b1ad
아재님일욜 낮12시에 철수하고 바로다음분이 앉으셧어요 그땐없엇는듯해요
추천 0

청아한、 12-04-16 21:20 IP : fd8a7dec8ab8025
헉... 저 빼놓고 다들 즐낚들하셨네요 ㅋㅋ
문프로님은 여전히 고기타작ㅋㅋ
민희아빠님은 금방왔다금방간다고 고기들이안물어주는듯~
별사랑님 또낙산가셨군요 낙산은 아마 계절이 가면갈수록 바닥입질이 지저분할겁니다
해마다 글터라구요-_-
전 여친달래줄겸 부산다녀왔습니다 결국 낚시는했지만ㅋㅋ
망상어 40급 한수 땡이네요 망상어사이즈대박;
이번주부터다시 달려야죠 저도낑가줘요ㅋㅋ
칠곡님조행기에 이상한소리만 주절대다갑니다
조행기잘봤습니다. 물가에서뵈요^^
추천 0

가나요 12-04-16 21:28 IP : 12babc92cee9257
민희아빠님은 꽝꽝조사 로 닉네임으로 바꿔라!!바꿔라!!!ㅋㅋ
추천 0

혁이머슴 12-04-17 01:02 IP : be2f0eee6d0a559
ㅎㅎ 민희아빠님 안녕하셨어요^^
언제쯤 물에서 뵐수 있을까요^^
칠곡ic근처님~ 잘봤습니다. 꾸벅~
추천 0

민희아빠 12-04-17 21:53 IP : 35b4f9dfe7c1afd
머슴님 오랜만입니다 ^^

언젠간 만나겟지요 ㅎㅎ

가나요님 저랑 낚시 같이다니시면 가나요님도 꽝조사 됩니더... ㅎ
추천 0

가나요 12-04-17 22:23 IP : 7621350869b429a
ㅋㅋㅋ봤죠? 떡밥 단시간에 3바가지 퍼넣는것을요 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

입질왔다 12-04-18 17:34 IP : 6685e10d13792d1
음...이번주엔 저두 낙산으로 가볼까나...문프로님은 풍덩 채비라고 하셨는데..부력을 아예 안맞추시고
찌만 가라앉게 하셔서 잡으신다고용?? 헐 대단한 고수님이시군요..어복이 좋으신가..ㅎㅎ
추천 0

문프로 12-04-18 18:12 IP : 82438d932591fc7
부력은 무시입니다 전 ㅎㅎ
전 기다릴땐 기다리는낚시가 가능하며 공격적인 낚시패턴으로갈땐 찌만 깜빡여도[잉어흡입]챔질을 합니다 ㅎㅎㅎ
이상입니다
추천 0

민희아빠 12-04-18 19:40 IP : 35b4f9dfe7c1afd
빨채비라고도 합니다 ㅎㅎ
추천 0

문프로 12-04-19 10:38 IP : 8eaabebf659346d
빨채비는아니고 올림과 내리이 가능한 풍덩2본채비라 하죠
추천 0

입질왔다 12-04-19 15:47 IP : 6685e10d13792d1
오호라~멋찌네염~저두 풍덩 채비 가르쳐 주셈~
추천 0