유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

처음 가보는 반제낚시터..

혈액형av형 IP : e8556aad145c953 날짜 : 2012-04-16 12:39 조회 : 4232 본문+댓글추천 : 0

고삼지에서 자주꽝치고 손맛좀보려고 조황좋다는 반제지에 도착 몽이라는 래트리버가 반겨주네요 8번좌대를타고 대를 편성 바람때문에 캐스팅 너무힘듬 5시까지 전혀 입질없음해질무렵 입질시작! 5대중 수문정면에 수심낮은 대에서만 조황폭발적 나머지대 모조리옴김 굉장히 짧은찌가필요하네요 블루길극성심해 글루텐낚시함 그마저도 처묵처묵 3시까지하다 출근문제로 취침 낚시끝!

체험평 =양식어종.블루길이지만 입질이좋아 재미있게낚시하기좋음 낚시비용이약간 비쌈 경치꽝! 시설 오래됨 하지만 손맛과재미는 있네요 고기들 힘좋습니다!
추천 0

1등! 짜릿 12-04-16 16:27 IP : b553313fe573e02
맞아요 저도작년에3번인가갔는데 손맛은 볼수있더군요 꽁친적은없네요 ^^ 좌대는좀...;;;; 경치도 그다지;;;ㅎㅎ
추천 0

2등! 얼음천사 12-04-19 11:45 IP : 576f65e82db780a
지난 주 토요일 다녀왔습니다ᆞ
묘지앞이 포인트래서 묘지 근처 잔교좌대에 친구랑 자리 잡았는데
밤새 향어50 하나 붕어 7ᆞ8치 둘 친구는 꽝
모텔 가기전 상류가 잘 나오던데ᆢ
그 날 상류계신분들은 100여마리씩 잡았답니다
어쨋든 손맛 보셨으니 다행입니다 ㅎ
추천 0

3등! 적케미 12-04-23 13:35 IP : b890e0271892f1d
추카드립니다.
고삼지...저도 언젠가 함 출조하고 싶습니다.
상류 어디로 앉아야 하는지 자리 부탁드립니다.
추천 0