유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

금호랜드하우스낚시터질문..

초보청년 IP : fac345543157cbf 날짜 : 2002-11-15 21:32 조회 : 2181 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요 선배 조사님들..
전 초보 낚시 꾼입니다..
금호랜드 하우스 낚시터를 가볼려구 합니다..
주로 어떤 어종인지.
어떤 채비를 써야 하는지 어떤 좌대가 조은지 부탁 드림니다..
떡밥은 어떤 종류를 써야 하는지...
선배 조사님들의 많은 답변 기달리겠습니다.
어복 만땅 하시길.
추천 0

1등! 초보청년1 02-11-15 21:49 IP : 60ddd5f9dd00543
전홍식씨!밥은 먹었는교??ㅡ,.ㅡㅋ 이제 하우스 출조 할려구 하네.. ㅋ 금호 하우스 몇칸대 까지 가능한지 아나?
추천 0

2등! 대박 02-11-18 08:16 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 궁금합니다. 겨울엔 한번도 가보질못해서말입니다.
난방문제가 제일 궁금하군요..
제가 알기론 2.2대는 파이프에 걸립니다. 2.1도 불안하고 2.0이 제일 무난하지싶습니다. 좀 작죠?
옥산에 가보고 하우스 정말 크다..라고 생각했었으니까요..
올여름 막판까지 어종은 붕어가 대부분인거같았습니다. 지금은 잘 모르겠습니다만...
최근에 가보신분.. 리플 좀 꼭 부탁합니다.
집은 반야월인데 옥산, 야동까지 가려니....
추천 0

3등! 초보청년1 02-11-21 20:05 IP : 60ddd5f9dd00543
몇일전에 갔다왓는데 주종이 잉어라구 하더라구요 붕어 향어두 있다구 하던데.. 입어료는2마넌이구요 좀작아서그러지.난방시설은 커다란 난로 두개인데..따뜻해여..제가 갔을때는 옆에 낚시하시는 조사님이 잉어 2마리 손맛진짜 찐하게 보더라구여 ㅡ.ㅡ 쩝..얼마나 찐하게보면 제가 대 잡구 싶을정도루 ^^* 아!그리구 밤낚시는 안된다구 하더라구요 대부분 오는사람 아침에 오는거 같더라구요..요번주 금호랜드 출조 할려구요..
추천 0