유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

두칸반은 낚시중-아산 봉재지편

가수두칸반 IP : 27aca0b11be534e 날짜 : 2012-03-22 17:08 조회 : 7505 본문+댓글추천 : 0

http://blog.naver.com/singsingent/110134481524
추천 6

1등! 토르크막토 12-03-22 17:44 IP : eff7cadbb411849
잘보고 갑니다 본방 사수 해야겠네요 ~^^
추천 0

2등! 문프로 12-03-22 18:48 IP : 861b6836c9d10d6
잘보고갑니다 포크가 아주 먹음직스럽네요ㅎㅎ
추천 0

3등! ★투투★ 12-03-22 19:28 IP : df2de8e2dea7ee7
삼겹살만 눈에 들어오네요...ㅋㅋ

잘~보구 갑니다...

안출하세요...
추천 0

우량붕어 12-03-22 19:45 IP : aacbb747d842bb8
봉재지는전층낚시내림낚시금지있되
이갑철팀장님은내림낚시을하내요
아무리방송이라지만방송나가고나면
많은조사들이몰리는되
서로얼굴불키지나안을지요
추천 0

세종스텐 12-03-23 08:58 IP : 29b5d806a354e4d
잘보고갑니다 본방은 언제하는지.....
추천 0

실바람 12-03-23 11:05 IP : 9d7fa880a657a72
짧은 조행기 잘보고 갑니다,
추천 0

블루타이거 12-03-23 14:48 IP : f9a294ca5049c3c
잘보고 갑니다
추천 0

세한송백 12-03-23 18:39 IP : f8c0326e72815f3
조행기 잘 봤습니다. ^^
추천 0

나쿠 12-03-23 18:40 IP : 2ed586ac97917b3
ㅋㅋ 이번주 기대된다는..
추천 0

나른한오후 12-03-23 20:10 IP : dea4a9b9ff585e6
우량님 말처럼 봉재지 내림전층 금지인데 방송이라 전층낚시한다는거는 아니듯 합니다.
추천 0

깜장이 12-03-24 14:52 IP : 61c111cc28d5733
낚시가서..
붕어잡고....
끝나고 ...
삼겹살에...소주..최고..
추천 0

0낚시매니아0 12-03-25 02:14 IP : bce5ecbfb75f047
무한도전 이갑철 팀장님 이시군요
전에 뵈었을때 보다 체중이 많이
줄으신듯 하네요 건강 하시길 바라옵니다...
추천 0

바람과함께 12-03-26 08:58 IP : bf7f986e4b05f02
3번째 사진이 두칸반님이신가요?
추천 0

이단치기 12-03-27 12:10 IP : 88d8f8d5f765f25
잘보고 갑니다..
추천 0

l샤빈l 12-03-28 11:58 IP : dee89d6990c7060
잘보고 갑니다. 역시 내기가 걸린 낚시는 흥미 진진합니다..^^
추천 0

천사의시 12-03-29 00:17 IP : 61b0013db0186cb
여름에는 햇빛가리개 있어야긋네요
추천 0

msdudu 12-04-05 11:24 IP : 55aa10ce7fdaab3
아주 기분이 좋아 집니다.
추천 0

kuemohan 12-04-06 11:26 IP : 575fe2b145bd9d6
멋진풍경 잘보고갑니다 대박하세요
추천 0