유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 <노지>낚시터 다녀왔어요^ ^

움찔 IP : 79892d0f731245d 날짜 : 2012-03-25 23:34 조회 : 5777 본문+댓글추천 : 0

토요일밤 내무부장관님의 지령을 받고 큰 사명감을 가슴에 품고<지령내용인즉 .. 집에꿀이 떨어졌다 꿀을 구해오라>25일 아침 7시에 출발하여 7시 30분경 개나리낚시터에
도착했습니다
늘 그렇듯 사장님께서 반겨주십니다 참고로오늘<25일>은 노지첫개장날 입니다 위 방명록에 기록하면 선착순 30명 꿀한병 무료제공 ㅋ 도착하자마자 몇자적고 지령완수!!
하우스내부입니다 물 다 뺐어요ㅠ ㅠ 내부 공사준비중...
개나리낚시터에 개나리꽃이 피기 시작했네요 ^ ^ 봄이 시작됐음이 새삼 느껴집니다
산아래쪽 노지좌대 전경입니다 사장님께서 말끔하게 보수밑 설치 하셨다네요 참고로 산아래좌대쪽은 차량진입 가능합니다
도로쪽 좌대전경입니다 내림하기에 좌대높이가 딱 좋아 보였습니다
자~ 한분두분 오십니다 금일 바람이 꽤불었지만 많은 조사님들이 오셨습니다
올라오기 시작합니다 ..잉돌이.향숙이.붕순이...잉붕어 바람이 좀 많이 불었지만 기온도 쌀쌀한 가운데 조황은 좋은편이였습니다
대꾸리 조심하세요... 상류쪽엔 대꾸리들의
잦은 출현으로 가슴 졸여가며 내림낚시 했네요... 채비 털릴까봐 ㅋㅋ
내사랑..향숙이..^ ^ 빵빵 하네요!

대망의? 꼬리표 방류시간!! 사장님께서 열심히 방류시작하십니다
모든조사님들이 전의를 불태우십니다
저..불꽃 보이시죠? ㅎㅎ
방류를 기다리는 꼬리님들~♥
꼬리님들 방류는 계속돼고~ 오후에 상품권및 낚시용품 이벤트가 있었지만... 있어지만
저만..꽝..어복이 부족한가 봅니다 ..내일은 절에 가봐야겠네요..불공드리러..
오전.오후.저녁 고기 잘 나오네요 때깔이 좋네요 바람만..좀 덜 불었으면..ㅠ ㅠ
어...어..이게 멀까요? 드뎌 올것이 왔습니다
ㅋㅋ
ㅋㅋ 일일 무료좌대권 획득! 번호마다 상품이 다 다릅니다
금일 선착순30명에게 지급된꿀 입니다 사장님께서 직접 양봉하셔서 짜낸100% 아카시아 꿀이라네요 사장님 잘 먹겠습니다^ ^
월 회원님들 늘 안출하시고 어복충만하세요 ^ ^ 이상입니다
추천 0

1등! 촐랑방자 12-03-26 08:12 IP : 2fd5f9ac7f14798
아..어제 출조해서 엄청 고생 했는데..

가두리앞 짧은대 치는대도 바람이 얼마나 많이 불던지.ㅎㅎㅎ

개나리 낚시터 첨 출조했는데 나름 추억이 되었습니다..
추천 0

2등! 움찔 12-03-26 08:39 IP : 79892d0f731245d
ㅋㅋ 고생하셨습니다 저도..어제 콧물좀 흘렸어요 그나마 고기가 잘 나와서 위안이 됐어요^ ^
추천 0

3등! 바람과함께 12-03-26 09:03 IP : bf7f986e4b05f02
잘보고 갑니다~^^
추천 0

다시마7 12-03-26 09:26 IP : 8ffe51dfd4d184a
추운데.....
욕봤습니다!~~~ㅎ
잘 보고 갑니다
추천 0

블루타이거 12-03-26 13:45 IP : f9a294ca5049c3c
잘보고 갑니다
추천 0

이단치기 12-03-27 12:08 IP : 88d8f8d5f765f25
항상 안출하세요..
추천 0

세한송백 12-03-28 17:49 IP : f8c0326e72815f3
좋은 글 잘 읽고 갑니다. ^^
추천 0

천사의시 12-03-29 00:16 IP : 61b0013db0186cb
잘보고갑니다^^
추천 0

0낚시매니아0 12-03-29 23:27 IP : bce5ecbfb75f047
낚시터가 아주 깔끔 하네요..
잘 보고 갑니다..
추천 0

금선어 12-04-05 09:03 IP : 94b6824181ba269
잘보고 갑니다.
추천 0