유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

청도이서다녀왔습니다

가나요 IP : b83dc15dfe9bf05 날짜 : 2012-03-24 23:09 조회 : 4349 본문+댓글추천 : 0

오늘 바람이 많이분다는소식을 듣고 집에서 딸래미 돌보기로 마눌님과 약속을 햇건만 햇살이 비치는광경을보고있자니 손이 건질건질 거려 그새를못참고 어느새 낚시대를 챙기고 있는 나의 모습 ㅡㅡ
오후 3시경 허락이 떨어져 이서로 항했네요..
이서에 도착하니 어느새 4시가 다되어 얼른 장비를 내려 채비를 하는데 아뿔사 바람이 완전 태풍수준급 ㅠㅠ 내심 접고 내일 올까 생각도 들었지만 귀차니즘 때문에 계속 채비를 하기로 맘먹고 셋팅완료
오늘의 주요메인 찬거리는 싱싱한 거시기가 아닌 반쯤 죽어가고있는 거시기랑 떡밥 바쁘게 오다보니 미쳐 지렁이 상태를 확인도 안하고 냅다 달 려왔는데 거시기 상태가....완전 추~~욱 쳐져있네요(거의 움직이는 넘이없음 ㅡㅡ)

밥달고 던지기 무섭게 바로 찌가 쭈욱 올로오길래 챘더니..요놈이 반갑게 맞아주네요 ㅋㅋ

바늘빼기로 보내주고 떡밥 지렁이 달고 대를 드는데 다른낙수대 찌가 둥둥 떠다니고있네요 ㅋㅋㅋ

2마리를 연속으로 땡기고나니 허미...바람이....낙수대 날라갈라카고 못날아가게 어느새 두손은 낙수대 누르고 있을뿐이고 ......

그렇게 한시간이상 바람때문에 고생하다가 해가지니 바람이 잠잠해지네요 케미 달고 얼마 지나지 않아서 왼쪽 대 찌에서 입질이...찌가 바로 치솟아 오르길래 궁디 힘 바짝주고 챔질....걸었는데....바로 팅...

바늘이 요모양으로 나오네요 ㅠㅠ이렇게 밤9시까지 12마리 잡고 추워서 철수했습니다..
강풍에도 불구하고 고기 활성도는 좋은듯하네요
내일 시간되면 또 달려야겠습니다.
이상 허접한 조행기였습니다
좋은주말보내세요^^
추천 3

1등! 주차금지0 12-03-25 14:05 IP : f8d450784bfa081
역쉬 이서낚시터 입니다
대 던지면 바로 쭉올려주지요 ㅎㅎ
물 10% 고기90% 라구 누군가 애기 하던데요 ㅎㅎㅎ(비밀입니다)
암튼 강풍에 수고 하셧읍니다
오늘 무태 갓다가 역쉬 강풍에 고생하다가 좀전에 철수 햇읍니다
추천 0

2등! 어린대물꾼 12-03-25 15:30 IP : c103e2e5c9dbc3e
이 바람에 먼 낚시래요...

집에서 딸이나 보시구려...^^

고생하셨시요~~~!!!
추천 0

3등! 가나요 12-03-25 15:48 IP : 56fb16e3a7d6fc3
고질병은 어쩔수없는듯 ㅋㅋㅋ
다른분들이랑 낙수 같이해볼려고 오늘 3칸대 한대 질렀 네요 ㅋㅋㅋ 바람 부는날에는 장대 안돌릴껴ㅠㅠ
추천 0

세종스텐 12-03-25 17:56 IP : e6605a5b054b027
바람많이 불어도 낚시꾼은 달립니다 물가로.............
왜냐하면 낚시꾼이기때문입니다
물고기는 물에서 살기때문에 어쩔수없이....갑니다
시간만나면 ''''''''''''''''''''
안출하세요
추천 0

문프로 12-03-25 18:32 IP : 861b6836c9d10d6
바람마니부는데 고생만앗네요
이야 장때쌍포 부럽네요ㅎㅎ

잘보구갑니다
추천 0

가나요 12-03-25 19:34 IP : 56fb16e3a7d6fc3
문프로님 저3칸대있습니다 댈꼬좀 다녀줘욬ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

문프로 12-03-25 21:29 IP : eecc397107810e3
ㅎㅎㅎㅎ 콜입니다 담주 낙산으로 달릴까합니다
부디 날씨가 2주연속 강풍이더만 담주는 날씨가 좀 조아져서 수온이 올랏슴 하네요
담주 연락드릴게요 ㅎㅎ
추천 0

어린대물꾼 12-03-25 21:36 IP : efee8ea1404cabf
문프로님...

가나요님 조심하십시요...

저사람...낚시 너무 잘합니더...^^
추천 0

가나요 12-03-25 21:51 IP : fded1e7103f72f5
암요 사람 낚는데 최고봉입죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
붕어낚시접고 잉어잡으로오라니까 말정말안듣네^^
추천 0

새도우 12-03-26 10:35 IP : 9dce0180472ad6f
물10%,고기90% 범인은접니다 ㅋ

가나요후배님,첨에는 몇번꽝찍더니만 근래에는 넘마니잡네요...

손맛 많이보았다니 다행이네요~~~
추천 0

SORENTO00 12-03-26 13:10 IP : 7bec01782dc85c1
이서에 갔었으면 가나요님을 뵐 수있었겠네요!

저는 바람이 심하다고 하여 다른 곳에서 나름 손맛을 봤었는데요,

이번 주는 바람만 심하지 않다면 이서로 가볼 계획입니다.

늘 안전한 출조길 되세요!
추천 0

jjangdak81 12-03-26 15:12 IP : 827a4cefe883653
저도좀 델꾸가주시지 ㅋㅋ
4월에 한번 델꾸가주세요^^
사진만 봐도 심장이 벌렁벌렁 ㅋㅋ
추천 0

문프로 12-03-26 20:59 IP : e0f1f297cf5d279
가나요님 혹시 뱅에돔 바늘인가요? 제가보기엔 바늘폭이 좀넓은듯 한데요 장대 순간챔질때 무척 부하가 많이걸리죠
폭 좁은바늘 사용해보세요 뻐드러 지는것은 방지될듯해요^^
추천 0

가나요 12-03-26 21:09 IP : 709efe66f9f7417
아니요 돌돔바늘요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

두근두근 12-03-27 09:52 IP : 595b9d53953f7b6
가나요님

뻐드러진 바늘은 대부분 옆구리 라는것 아시죠..

돌돔대는 메다도 스키태우는데...ㅎㅎ

별땟네요 ㅊㅋㅊㅋ
추천 0

오랑캐 12-03-29 16:36 IP : 60ff91a1574a77e
ㅎㅎ 조행기 감사히 잘보았습니다.

근데 혹시 바늘에 미늘이 보이는 거 같은데 나름

제거한다고 하신거 같기도 하고요,,,, 테클 거는거 아님니다.^^v

태풍바람에 고생하셨네요,,, 안출하십시요
추천 0

세한송백 12-04-01 12:48 IP : f8c0326e72815f3
가나요님! 토욜 사정상 뵙지 못했습니다. 죄송스럽게 생각하구요. 일욜 오후 늦게 이서 방문했으나 역시나 낚시대 붙잡고 왔습니당. 약속을 못지켜 벌받았나봐용. ㅎ ^^
추천 0