유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

광석낚시터 다녀왔습니다..

잡고만다 IP : 265ad928aeb12f4 날짜 : 2012-02-13 13:30 조회 : 7845 본문+댓글추천 : 0

친한 동생이랑 물낚시 하고싶어서 광석낚시터로 달려갔네여..
다른사람들은 다 하우스에서 하는데 동생이랑 저는 노지 얼음깨서 물낚시 도오~~~저언!!
사장님께서 잘나올꺼라는 기대에 얼음깨는데 ㅋㅋㅋ 힘듬
얼음 다깨고 둘이서만하니 밥도 풀어서 뿌리고 담배한대피고 낚시대 담그자마자 동생이 한수...
이런 겨울에 손맛보기 힘든데 부럽다..ㅋㅋㅋ
바로 나에게도 입질...이거 힘좀쓰는데...양어장에서 이런맛을 ㅋㅋㅋ
이후로 3시간동안 둘이서 징그럽게 나오더라고여... 하우스에서는 그냥저냥 ㅋㅋㅋ
손맛 찌맛 오랜만에 많이 보고 갑니다...
추천 1

1등! 가비형 12-02-13 20:39 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
대단한 녀석이네요..
정말 손맛 쥑이겠읍니다.
추카 추카~~~!!
추천 0

2등! 하늘나라장군 12-02-14 09:53 IP : b8b76aa37b58ee0
양손들고 벌 서셨군요...
축하드립니다...
추천 0

3등! 강호연파 12-02-14 19:56 IP : 930a6a4be93cc86
계룡에 있는 광석낚시터 말하는건가요? 이벤트 낚시터라 별루라고 생각했는데...고기는 잘 나오나 보네요
추천 0

검은콩 12-02-15 20:52 IP : 824363410d92c9e
축하드려요
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:11 IP : 33db52a128e6b28
물돼지 빵좋으네요^^
추천 0

우렁이 12-02-22 17:03 IP : 0779908c37a08af
향어, 잉어 대단하네요..

손맛 좋았겠습니다.
추천 0