유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낚시터 앉을 자리가 없어졌네요..

꾸중물 IP : 610a8814cd0b001 날짜 : 2012-02-16 16:34 조회 : 6587 본문+댓글추천 : 0

늘 향하는 각북낚시터 이른아침에 가지 않음 앉을 자리가 없네요
왜일까요...
이런 저런 이벤트...조과는 그날 그날 달라요...
고기의 마음을 나두 알수가 없어요
그래도 심심찮게 나옵니다..
....조과...채비등은...오셔서 문의 하시면 잘 알드립니다..
이번 일요일 또 출조합니다..

***저번주 마리수 꼬리표 일등하셔서 닭도리탕에 쇠주.고맙습니다.. 저도 꼬옥 일등해서..한턱쏠수 있도록 노력해 보겠습니다..
금주 어복이 찾아올려나...기다려 봅니다.

*****--하우스 내부 입니다..어딜 앉아야 하나...고기한테 물어보심 알지 않을까요..

입구 전경 입니다. 정말 좋은 날씨입니다.

대단합니다. 튼실합니다..빨간색은 무엇일까요

낚시대 부러져요 잘 당기세요

낚시터에본 산입니다.. 시원하네요

고기반 물반 난리가..

눈이 녹고 있네요...노지..멀지 않았네요

**노지 전경입니다..

엄청..대구리입니다..

내부 전경......자리선택이..마리수를 좌우 합니다..끙

오늘 도 꼬리표...잡을수있을까요..

오늘 도 꼬리표...잡을수있을까요..

추천 1

1등! 문프로 12-02-16 22:07 IP : a44e0929e7fef91
한번가봐야겟군요
추천 0

2등! 이대팔 12-02-17 02:38 IP : 6cff2bb1b187bef
손맛이나 보러 가야지요...
추천 0

3등! 지물 12-02-17 12:50 IP : b80eec1853537b9
ㅎ 손맞이 아니라 상춤에 마음이 ~~~
농 이고요 한번쯤 스트레스 풀 로 갈 까요?
잘 보았습니다
추천 0

타작 12-02-17 15:38 IP : 49097ed2eb4b884
손 맛 좋으셨겠네요..^^
추천 0

외바늘초짜 12-02-17 18:33 IP : 80194bf25aa55da
잘보고 갑니다..수고하셨습니다.~
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:10 IP : 33db52a128e6b28
각북 낚시터 김사장님 잘계시는지 궁금 하군요
경산서 중고 낚시방 하시다 가셨는데 잘보고 갑니다 꼬리표 많이 하세요..
추천 0

다이나마이트 12-02-21 09:48 IP : abcf5c869affa0b
열아 뉘시가 올렸남,,,,
추천 0

바람과함께 12-02-22 12:45 IP : bf7f986e4b05f02
각북낚시터는 어느동네에 있나요? 사진보니 당장이라고 가고싶네요~
추천 0

우렁이 12-02-22 17:03 IP : 0779908c37a08af
손맛 징하겠네요.
추천 0

동팔2 12-02-23 23:37 IP : 4edaeb9ffe4d152
각봉낚시터 어디에 있습니까???ㅋㅋㅋ너무 가보고 싶어요 ㅋㅋ
추천 0

세한송백 12-02-28 17:33 IP : f8c0326e72815f3
음... 다음엔 각북에 한번 들러야 겠네욤 ^^
추천 0

각북낚시터 12-03-03 10:43 IP : d6f933c23f29c73
꾸중물님 꾸준히 조행기올려주시고 월척에 올려주시고 좋게 알려주시니 다시한번감사합니다.^^
꾸준히 노력하겠습니다.
추천 0

각북낚시터 12-03-11 11:40 IP : d6f933c23f29c73
소재지: 경상북도 청도군 각북면 삼평리 1141-3번지입니다.
문의사항:054-373-6151
moblie:011-822-6151
추천 0