유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공!하우쑤!! 조과 및 수색작업ㅎ

유빈짱 IP : c3b7375e3ec1623 날짜 : 2012-02-23 14:31 조회 : 4722 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요! 유빈짱 입니다...
오랜만에 이렇게 조행기를 올리네요..
요즘 일이 생겨 찌를 바라보는 시간이
점점 줄고 있어 참 마음이 아픕니다..
하지만,낚시를 좋아하는 한 사람으로써
그냥 푸른물만 바라보고 있어도 마음이
편안하네요 ㅋㅋ
간만에 팔공 갔두만 그 단새 이늠들이
뭘 먹고 힘이 좋아 졌는지 ㅠㅠ
한 마리 걸고 30분을 쉬게 만드네요!
낚시줄 원줄도 세번이나 날라가고ㅠㅠ
이 늠들이 벼루고 있었던 모양 입니다 ㅋ

이 늠 빵한번 보셔라 ㅡㅡㅋ
76짜리 자연산 잉어랍니다
이늠 끌어내는데 약 20분의 시간이걸렸다는거ㅋ
삼십분 쉬고ㅋ
힘 하나 죽여줬슴당! 안잡아본 사람은 모름ㅎ

간만에 보는 향순이...
대차고 나가는 힘이 ㅋ
이늠 때문에 이번대 부러 먹었어요ㅡㅡㅋ
가는날이 장날이라두만...
엄청난 힘을 가진 늠 들만 올라오네요..
하지만 기분은 죽여줍니다..
이늠들 잡고있으니까 제옆에서 낚시하시는
팔공사장님 욕하네요! 누구는 손맛보고
누구는 히트가 안된다고..ㅋㅋ
사장님 얼굴 뻘개졌음 ㅎㅎ

아! 이늠들 빵들이 전부 빵빵 하네요
물고기 잡으러 왔다가 이늠들 한테
잡힐듯 하네요ㅎㅎ
간만에 스트레스 확 풀렸어요ㅎㅎ
날이 풀려서 그런지.. 찌를 하늘 끝까지
올려 주네요
참고로 이날 우리 조우회 님들한테 속아서
원줄 5호에 바늘 8호에 대물 채비 했답니다!
하지만 이날 제가 젤 많이 잡았다는거 ㅎㅎ

이 늠을 끝으로 오늘 낚시 끝! ㅎ
간만에 보는 붕어네요..
우리나라 토종붕어 월척 급이죵!!34짜리
랍니다...
오늘 6시간동안 10여수 했구요 ..간만에
하늘 높이 오르는 찌맛도 많이 봤음당 ㅎㅎ

아! 팔공서 먹던 양미리... 두레사장님표
광어 도다리 숭어 등 회도 먹고싶고 ㅋㅋ
요즘 팔공하우스 조과 무쟈게 좋구요..
3.0대 까지 가능해서 다른곳 보다 고기힘 등
훨씬 월등하답니다!
그리고 낚시도 물론 중요하지만..조사님들간의
정이 있는공간이 더 중요하겠죠..
고기의 힘! 과 사람들의 정! 이 가득한
팔공으로 놀러들 오세요!!
추천 1

1등! 진평꾼 12-02-23 16:39 IP : ce3eb578ecc3fad
팔공에 한번가야겠네요.
유빈짱님 채비좀 알려주세요.
하늘높이 오르는찌맛 같이 보게요.
공개가 어려우시면 쪽지라도 부탁...
추천 0

2등! 세한송백 12-02-23 17:36 IP : f8c0326e72815f3
와~~ 멋있네요ㅋㅋ
저도 언제 한번 그런 손맛 보고싶네요~!!
추천 0

3등! 오카방고 12-02-23 20:14 IP : 278badb74e04241
즐``````감,,,요^^
추천 0

밥풀에조립낚시 12-02-23 20:44 IP : 6e839d522a1654b
지금 팔공~~입니다~~ㅋㅋ 두레사장님 내림대테스트중~~16척~반응좋네요~~
추천 0

진평꾼 12-02-23 22:58 IP : ce3eb578ecc3fad
유빈짱님.
팔공에 가면 채비법좀 알려주실려나요.
찌를 하늘끝까지 올리는것 보러 가야겠네요.
추천 0

외바늘초짜 12-02-24 08:27 IP : 80194bf25aa55da
올림낚시도 좋아하는지라...찌맛 많이 보셨다니 부럽기만 합니다...잘보고 갑니다.~
추천 0

다시마7 12-02-24 10:38 IP : f2cf1250f569078
역시......
민물낚시계의 왕자는.....붕어!!~~~ㅎㅎ

찌올림 맛이~가히 일품인 붕어손맛을~~
올해는 많이봤으면 좋겠네여^^

잘 봤습니다!~~♬
추천 0

유빈짱 12-02-24 12:46 IP : 466f0e2e35bcb68
제 채비는요^^
방랑자 채비에 좁쌀봉돌 분할채비에요...

부력은 저부력중에 약가ㄴ 푼수가 나가는걸로...단차를 10센티 주고용...
찌는 물먹는 찌 씁니다 ㅋ

제가 봤을때는 떡밥의 중요성 입니다 하우스 낚시는...
떡밥도 무게가 있거든요..최대한 가벼운 떡밥을 쓰시면 그 효과가 매우 크다고 볼수있습니다.
자세한거는 쪽지 주세요 ^^
추천 0

진평꾼 12-02-24 13:24 IP : ce3eb578ecc3fad
방랑자 채비군요.
조만간 시간내서 한번들러야겠군요.
추천 0

입질왔어 12-02-24 13:52 IP : a3dc530cfdce459
그래서 전 원줄 5호로 써여 ㅋㅋㅋ
추천 0

두레마을 12-02-25 02:30 IP : da38dd30f7061ef
팔공사장님이 손수제작한 초저부력수제찌에 완전히 매료됬습니다.
찌 두개를 얻었는데,찌의 액션이 끝내줍니다.
손님들중에 무거운 채비로인해 손맛못보신분들 사장님께 궛뜸해 보세요...ㅎㅎ
딱히 안되시면 제 채비드릴께요.ㅎㅎ
오늘도 이십여수이상 했네요. 팔이 고생입니다.
유빈짱님 오늘 야식이벤트 화이팅입니다. ~~~ ^-^ ~~~
추천 0

아쭈 12-02-26 18:08 IP : 789fe75aa13835e
잘보고 갑니다.......
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:41 IP : 9b98f7ad89943e4
qnfjqtmqslek......부럽습니다...
추천 0