유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산유료낚시터 조행기입니다..

민물아놀자 IP : 98be6d8f7911da9 날짜 : 2012-02-24 01:34 조회 : 3634 본문+댓글추천 : 0

올해 첫낙산 방문입니다 대략 9시간낚시하였구요 오후3시부터12시까지하였습니다 사진은찍지못해서없네요..
낮시간대에 우측편두번째자리에서2시간가량낚시를하였으나 입질은받지못하였습니다
오후5시경식당앞7개의자리중 식당을등지고왼쪽에서3번째자리로 이동하여1.2칸대1대 2.0칸대1대 2.5칸대1대 총3대편성하여 시작하였지요
30분가량 지난후1.2대에서입질 시원히올려주더군요 잉어입니다
대략6시경부터12시까지 꾸준한입질로 대략20수이상한것같습니다
우선 이번낙산터에는 6.0대 던지시는조사님들몇분계셧으나 밤까지도 조황이별로좋지못한것같습니다
사장님께서도 지금은짧은대가 잘나온다고하시더라구요^^
오늘지켜본포인트로서는 식당앞7개자리는대체로 좋은조황보였으며 식당을등지고7개자리중 오른쪽첫번째자리 2.0칸대와 1.5칸대 폭풍입질이더군요(낮시간입니다)
그리고 제가자리한 왼쪽3번째 자리2.0칸2.5칸 꾸준한입질이였으며 입질형태는 대체적으로 올림이었습니다 시원하게올려주던걸요^^
간혹 쿡박히는입질도있습니다 그러나 올림이확실히많았음 ..
그리고 왼쪽첫번째 자리는 철수할때까지 그자리앞쪽에 고기들이 모여놀더군요 대략2.0 이하포인트..
정리해보면 긴대보단 짧은대가 조황이좋았으며 떡밥은 스페셜어분만사용하였고 평균보다물한컵더넣어 사용..
아차 그리고낙산에 잉어와향어들 지렁이잘먹습니다 낮시간에 지렁이에 잉녀들이어찌나올라오던지..
가시게되면 지렁이한통 챙겨가세요^^
찌맞춤은 물과 캐미가 일치하도록 맞처서사용했습니다
이상 허접한조행기였으며 여러조사님들 다음에 낙산에서 많이뵐수있었음좋겠네요 즐낚하세요~~^^*
추천 1

1등! 가나요 12-02-24 07:15 IP : 328bbbd0bbb78a4
밤에 안춥던가요 바람 많이불던데
추운데 고생했어요 오늘가거든 6칸대자리 밥질 많이해야겠네요ㅋㅋ
조행기 잘봤습니다
추천 0

2등! 문프로 12-02-24 07:48 IP : ed9266a7d676e93
수고하셧습니다
추천 0

3등! 외바늘초짜 12-02-24 08:31 IP : 80194bf25aa55da
잘보고 갑니다..수고하셨습니다..~
추천 0

민물아놀자 12-02-24 09:09 IP : 98be6d8f7911da9
밤에 대략11시경부터바람이좀불었으나 그렇게까지춥지는않더라구요 철수하면서차량에서외부온도확인하였을때 영상5도였습니다^^
추천 0

새도우 12-02-24 09:13 IP : 9e547e43c75392e
가나요님,요즘 연락도없고...
내도 6칸한대 구입할까나^^
추천 0

새도우 12-02-24 09:15 IP : 9e547e43c75392e
놀자님...그래도 추웠을껀데,수고하셨네요!
추천 0

다시마7 12-02-24 10:34 IP : f2cf1250f569078
낙산에도.....
함 들려봐야겠네여!~~~^^

잘 읽었습니다 ㅎ
추천 0

아쭈 12-02-26 18:05 IP : 789fe75aa13835e
조행기 잘봤습니다...
추천 0

붕어마스타 12-02-26 20:40 IP : 0876879997c35ab
추운날씨에 고생하셨네요^^부럽습니다
추천 0