유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

나홀로 동화 낚시터에서........^^

다시마7 IP : 677f1350a673c4e 날짜 : 2012-03-01 23:53 조회 : 5868 본문+댓글추천 : 0

오늘부터 일욜까지....
4일간 연휴인지라~사실은 혼자서 여행겸해서
전라남도의 "임자도"로의 섬낚시를 계획했었다!~~

그러나 금요일부터 비가 온다는 소식에...
눈물을?!~~머금고.....

섬낚시 여행은
다음으로 기약하고ㅠㅠ

오늘은 저녁8시경쯤......
홀로 동화 낚시터의 잉어손맛을 즐기고자!~~
동화에 도착했다....

사실 어제 오후에~~~
지인들 10여명과 왜관 자연하우스에서 낚시를
즐겼었다 ㅎ

나를 비롯해.....미역 쭐거리님(봉덕동 선배),깻묵,혁이머슴,미술학원원장님,여름붕어님 등등.......

10여명의 지인들을 자연하우스로 집결??!!~~^^
시키고는....재미있게 즐낚을 했었다!!~~^^

다만,
조과가.... 내림에는 그래도 조금 붕어얼굴을 볼수~
있었으나.......
올림채비에는 전반적으로 낱마리의 부진을ㅠㅠ

하여간!!~~~~
모두모두 반가웠었고^^
오늘은 무드 잡느라??!!~~ㅋ
나혼자서 늦은시간에 마실을 나와봤다^^

붕어탕은 제쳐두고....
오늘은 잉어만 노려보기로^^
붕어탕엔 10여명의 조사님들이 계시고!!~~~

평소와는 다르게 오늘은...
낚시대를 두대 펴구ㅎㅎ
근데.....
1시간만에 잉어 12마리를 ㅎㅎ

잦은 입질속에.....
3시간여만에 약 20여마리의 잉어를 체포하기에~~~이르고!!~~~^^

밤이 깊어질수록 처음보단.....
입질이 뜸해지긴했으나!!~~~
그래도 잉순이는 내품으루ㅎ

동화 낚시터의 잉어손맛은....
진짜 따봉입니다요ㅎㅎ

※내일역시 살포시 낚시를 즐겨볼까합니다^^
그러기위해선.....
울 마눌님에게 오늘밤 투철한 봉사정신??!!^^으로~~~ㅎㅎ

다음번엔.....
꼭 섬낚시 여행을 한번 즐겨봐야겠습니다!!~~

편안한밤 되세요!!~~ ♬ ♩ ♪
추천 0

1등! 혁이머슴 12-03-02 00:08 IP : be2f0eee6d0a559
ㅎㅎ내일은 어디로 가실 예정이세요?
장소 정해지면 문자주셔요
잠시 바람쐴겸 들릴수 있음 들릴께요
추천 0

2등! 다시마7 12-03-02 00:17 IP : cfb1f70f790774a
그래.....!!~~~^^
근데 혁아!~~지금현재도 입질이 들어와서...
손맛 보는중ㅋ
이제 철수해야겠다
낼 연락하자!!~~~~
추천 0

3등! 개9쟁e 12-03-02 10:57 IP : f31ceaf5aee1814
여름붕어님회사동생 입니다
만나뵙게대서 방가워 읍니다
손맛 마니 보셧네요^^
추천 0

남짱이 12-03-02 11:26 IP : 914155c681be26b
헉 어제 저녁에 잉어탕서 혼자하신분이 다시마님?
저어제 잉어탕서 끝쪽에서 혼자있었는되요
나 오면서 잠깐 말걸었는되.
진작알았으면 인사도 하고 채비하고 쩜 배울껀되..
아 쉽네요.
즐거운 하루 되세요.
추천 0

다시마7 12-03-02 11:33 IP : adc46ea64fbacbe
아!!~~~
반가웠습니다.... 개9쟁e님 ㅎㅎ

담에 또 뵈여!~~~~~^^
추천 0

다시마7 12-03-02 11:37 IP : adc46ea64fbacbe
남짱이님.....기억합니다 ㅎ
혼자 오셔서.......맨끝쪽에 계시다가 철수하시면서...말 걸어주시던분!!~~~^^

입질은 계속 오는데....챔질이 안된다고 하셨죠??~~~ㅎ
뭐 저라고 별거 있었겠습니까 ㅋ

빨리도 채보고......좀 기다렸다가도 채보고 ㅎㅎ

그렇게 감을 잡은후....^^
젤 중요한건....입질이 자주자주 왔다는데는 공감하실겁니다!~~~

담번에.....
꼭 같이 즐기입시다^^
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:36 IP : 9b98f7ad89943e4
봄도오는데.함촐조하고싶네여.....
추천 0

다시마7 12-03-02 17:56 IP : 27a3381ce8e462d
Kk밥통kk님.......^^
반갑습니다ㅎ

이래저래 봄이 오면......
할일들이 많아지지 싶습니다!!~~~^^
추천 0

사나이갑빠 12-03-02 20:23 IP : 74757816f577847
연휴가 기네요..ㅎ
잘보고 갑니다
추천 0

다시마7 12-03-02 20:53 IP : 27a3381ce8e462d
안녕하세요!~~~ 사나이갑빠님^^
주말 잘 보내시고...
늘 즐낚하세요 ♬♬
추천 0

스퐁이 12-03-02 21:27 IP : bfb1767e5853e97
우와...ㅎㅎㅎ

내림대 사신거 아니시죠??ㅎㅎㅎ

저를 저버리시면 안됩니다..ㅎㅎ

저도 내일 들어가는데..ㅎㅎㅎ

잘다녀오셔용.ㅎ.ㅎ
추천 0

비오리 12-03-02 21:32 IP : d596cd4aee9737d
뒤에서 낚시하고 있었는데 삘간전자케미가 다시마님 이었군요 알았으면 커피한잔 대접했을건대요...
추천 0

다시마7 12-03-02 21:33 IP : c2f987ac9c8836a
ㅎㅎ 스퐁이님....
잘지내시죠??~~~^^

내림대는 안샀구여ㅎ
거의 오로지 저는 올림낚시합니다!!~~~

담번엔.....
같이 즐낚하입시다 ^^
추천 0

다시마7 12-03-02 21:37 IP : c2f987ac9c8836a
앗!!~~~~비오리님....ㅎㅎ
담번에 만난다면 제가 커피대접하겠습니다^^

역시나 혼자서 낚시하면....
심심하다는 ㅠㅠ
추천 0

외바늘초짜 12-03-03 20:16 IP : 80194bf25aa55da
항상 좋은 정보 감사합니다...잘보고 있습니다..~
추천 0

다시마7 12-03-03 21:27 IP : 8baba4e22bc14a6
외바늘초짜님....오랜만입니다ㅎㅎ
잘보고 계신다니....다행이구요!~~^^

언제나 즐겁고 행복한 취미생활 즐기입시다!~

수고하세요!~~ ♬
추천 0

천사의시 12-03-29 00:14 IP : 61b0013db0186cb
취미생활 완전대박입니다^^
추천 0