유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포낚시터 얼음제거완료!

깔랑해 IP : 4c36f6da8cc1ca1 날짜 : 2012-02-14 18:46 조회 : 3821 본문+댓글추천 : 0

오늘 수달사장님께서 옥포탕 얼금제거 완료 하셨습니다~! ^^

근 1달동안 우리 붕순이랑 잉순이랑 밥을 못먹었어요 ^^

금일부터 낚시하기 좋은여건 입니다 ^^

올림 내림 기대됩니다 ㅋㅋ

ps:미늘없는 바늘 사용은 어디에서나 매너인거 아시죠 ^^

이상 옥포통신원 이었습니다~!
추천 1

1등! 댜블로 12-02-15 08:51 IP : c5e2c6e69493d58
붕순이랑 잉돌이 들이 바닥에좀 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ토요일에 한번가봐야겠습니다ㅎㅎ
추천 0

2등! 올림짱 12-02-15 09:37 IP : 27a11d3a803e808
입어료및기타 정보좀 아시는 분 있는가요?
옥포에 대해서요........
추천 0

3등! 움찔 12-02-15 12:01 IP : a69f2a74c790f3c
입어료가 12시간 만냥인걸로 아뢰요~
추천 0

외바늘초짜 12-02-15 19:21 IP : 80194bf25aa55da
..옥포랜드 낚시터..시설 깔끔하고...고기 잘나오고...수달사장님 열심히 하시구...다 좋슴다..~ㅋ
추천 0

붕어마냐 12-02-16 20:53 IP : 2484a880c8cacf5
^^
조만간 들러야 겠네효~
추천 0

개9쟁e 12-02-16 21:37 IP : 6b900f91e14bd7c
수달 사장님 은 널부지런하시네여
탕주변 널깨끗해서 항상좋습니다^^★
추천 0

연봉일억 12-02-29 11:48 IP : 5d53a1042dd27dc
올해 첨 월척에 접속해봅니다

간만에 옥포소식 들으니 입가에 미소가 지어지네요,,,

3월4일 일요일 개장한다고 하시든데,,,

시간되면 함 들리겠습니다.

올한해도 사업 번창하시구요,,,,^^*
추천 0