유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공 하우쑤!

유빈짱 IP : 2514ec70da48299 날짜 : 2012-01-24 19:34 조회 : 5534 본문+댓글추천 : 0

팔공 하우스는 손님들과 사장님 모두
가족적인 분위기..
손맛 끝내주고 조사님들 모두 친절하시고
공기좋고!ㅎ
또한 가족적인 분위기에서 가족적인 파티!
누구누구 할것없이 서로 대화나눠가며..
여러 음식들 놔눠먹고..항상 팔공갈때마다
느끼는건..늘 즐겁다는 것입니다..

김사장님표! 광어..숭어.. ㅎ
김사장님 하시는 말씀은 아침에 팔공서 낚았답니다..
ㅋㅋ

추운날씨에 몸 살살 녹여주고 속 든든하게
해주는 오뎅탕.. 사장님의 배려?ㅎ

요것이 양미리 죵! ㅎㅎ
요고 묵다가 여럿 죽었답니다 ㅎㅎ

팔공낚시터에서 손님들과 사장님과
함께한 파티아닌 파티였습니다
팔공에서는 항상 손님 사장님 할거없이
늘 웃음이 넘쳐나고 낚시좋아하시는 조사님들
다른곳가도 이런곳 없을것입니다..
이제는 팔공으로 오세요!
손맛! 친절! 가족적인 분위기..
제가 절대 보장합니다!
요즘 조과도 좋고 꼬리표도 잘 나옵니다.

팔공으로 오세요!
추천 4

1등! 낚시go 12-01-24 21:20 IP : 91e4ef9df9ea708
팔공에 이렇게 다양한 어종이 있는지 몰랐습니다.ㅎㅎ
저런 어종들은 아무래도 야심할 때 잘 잡히지요?

전 낮에 있다가 해지 전에 철수를 하는데,
앞으로는 좀 더 기다려 봐야 겠네요~

재미 있는 조행기 잘 보고 갑니다.
추천 0

2등! 세종스텐 12-01-24 23:23 IP : a5494b0303f65b2
멋진 사장님 과 손님들이네요 계속 좋은 사이로 유지하세요 조금만 서로 배려하시면 좋으사이로 지낼수있을겁니다 팔공 낚시터 보기좋습니다 계속 화이팅 하세요
추천 0

3등! 스퐁이 12-01-24 23:32 IP : bfb1767e5853e97
아...잘못봤네요...ㅎㅎㅎ

젠장....
추천 0

스퐁이 12-01-24 23:33 IP : bfb1767e5853e97
입맛이 아주..우리들 표현으로 후덜덜합니다..
추천 0

밥풀에조립낚시 12-01-25 09:19 IP : cdc553ef3dbec36
이야~~~유빈님~~~찍사네요~~팔공사장님 밤마다 밥 안팔려서 우짜누~~~
추천 0

다시마7 12-01-25 10:12 IP : d76c37a8e3f283b
반갑습니다 유빈짱님!~~^^
연휴 잘 보내셨습니까??~~ㅎ
근데 대체....언제 이런 파티를 합니까??~~ㅋㅋ
파티 할때...
저두 좀 불러주세요^^~~~~ㅎㅎ
추천 0

유빈짱 12-01-25 13:25 IP : 25c35252bc0e6f5
네! 다시마님 !
날 잡히믄 연락드리겠습니다..
날 잡으믄 저랑같이가죠..집도 가까운데..ㅎㅎ
연휴 잘 보냈습니다!! 다시마님도 새해 복
많이 받으시고 늘 건강하세요
추천 0

다시마7 12-01-25 13:33 IP : 10cc9ea81d04ec4
네!!~~~~~~^^
감사합니다 ㅎ
추천 0

검은콩 12-01-25 15:05 IP : 72709af34d643aa
즐겁게 보고갑니다
추천 0

두레마을ㅡ靑潭樂 12-01-25 15:15 IP : 80167c283c2a213
새해엔 모든가정에 다복하시고,건강하세요~~~

팔공에서 맺은인연들... 소중히 간직하려 합니다.

올해에는 모든분들에게 어복이 충만하시길 빕니다.

이번주 토요일 팔공 예약합니다.

유빈짱님 그때 봐야죠~~ ^^
추천 0

유빈짱 12-01-25 17:42 IP : 443600495bc9287
두레사장님!

토욜날 당연히 뵈야죵! 두말하믄 잔소리죠ㅎㅎ

일차 이벤 끝나고 이차는 우리끼리 한번더 고! 해야죠 ㅎㅎ

두레 사장님도 새해 복 많이 받으시고 항상 건강 챙기시고 늘 행복하세요

저 또한 팔공 에서의 소중한 인연 늘 소중히 간직하고 언행 조심하며 끝까지 맺어 나가겠습니다.

토욜날 뵙겠습니다.
추천 0

kohibitoyo 12-01-30 17:54 IP : 6cbbbf51b4d635c
보기드물게 좋은 곳 이네요 아쉽게도 본인사는곳은

그런데 찾아볼수가 없다는게 아쉬울따름~~~~수고 하셧습니다
추천 0

낚사랑쓰 12-02-02 15:13 IP : c5ee42196fdf791
즐겁게보고갑니다.
추천 0

후까시조아 12-02-15 19:50 IP : e4833174a967f94
잘보고 보고갑니다 ..
어복 충만하시길 빕니다.
추천 0

세한송백 12-02-23 17:41 IP : f8c0326e72815f3
요즘 회 떠주는데 잘 없는데, 담에 시간나면 꼭! 한 번 들러봐야 겠습니다. 잘 봤습니다. ^^
추천 0