유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에...다산 하우스에 왔습니다^^

다시마7 IP : d65197ee28923ed 날짜 : 2012-02-02 23:35 조회 : 6591 본문+댓글추천 : 0

올해들어...가장 추운 오늘!!~~~~
사무실에서 따뜻하게 지내고 있는데~~
휴대폰 벨소리가 울려 퍼집니다♬♩♪~~~

하고지비 봉덕동 선배입니다 ㅎ

아침부터 우짠일로??~~
다산에 함 뜨자고 하십니다 ㅋ
오케이!~~~~콜~~~~~~^^

퇴근후....
하우스에 도착하니 맨끝의 조사분이...
연신 고기를 심심찮게 낚아내십니다!!~~

흠..........

가만 살펴보니~~~~
내림채비에.....고기가 연신 올라오는데....

다산 하우스에 고기가 잘 안나온다고~~
알고 있었는데....

오늘 직접 와 보니~~~
꼭 그렇지도 않는것 같은데?!~~^^

하여간 오늘도.....
선배와 나와의 저녁내기(두루치기)한판은...
시작되고 ㅎㅎ

다산 하우스에 도착^^

봄이 오면...노지쪽도 괜찮을듯~~~ㅎ

하우스 내부입니다.....^^
제법 운치도 있네요ㅎㅎ

오늘처럼 추운 날씨에도 낚시를 오다니?!~~
이노무 하고지비 정신?!~~~
우찌 하오리까~~~~~^^

그래도...........
낚시 자체가 즐거운건 어쩔수 없네요ㅋ

그나저나.....
봉덕동 선배(일명; 미역 쭐거리)~~~
와 이리 안오노??~~~ㅋ

여유있는 커피한잔하고 있노라니~~~
미역 쭐거리님께서 도착ㅋㄷ ㅋㄷ

언제나 그렇듯~~~~~^^
내게 붕어의 멋진 찌올림이....
전해오고!!~~~~♬♪♩

잉어까지 찌를 올려주다니.....ㅎㅎ
거두절미.....
또 내가 이겼습니다....푸하하하~~~

맛있는 두루치기....
잘 묵겠습니다ㅋㅋ

ㅋㅋ 내기 끝난후에 ~~
뒷북치시는 울 선배님ㅋ
그래두 손맛보니 좋으시죠??!~~ㅎㅎ

울 선배님 손맛도 보셨구^^

아는 지인분이 또 오셨네요!~~
셋이서 이런저런 낚시관련 얘기도 나누고...
이런게 낚시의 매력이기도 하겠죠ㅎㅎ

앗!~~~
갑자기 마눌님이 보고싶어집니다^^

슬슬 대를 거둘때가 된것 같군요ㅎ
낼은 또 어디로 튈지 생각중입니다ㅋ

추운날씨에 우리 월척회원분들.....
감기조심 하세요!!~~~~^^
추천 2

1등! 가갸거겨 12-02-02 23:42 IP : e73cec1c908d554
이야~~오늘잴추운데 낚시갔어요 ?대단 합니다 한수 잘보고 갑니다 고생하셨어용 ㅋ
추천 0

2등! 다시마7 12-02-02 23:52 IP : d65197ee28923ed
ㅋ그 추운 바다의 갯바위에서도......
굳건하게 견뎌온 신체라ㅎㅎ
가겨거겨님!~~~
감기조심 하세용^^
추천 0

3등! 낚시go 12-02-03 00:17 IP : e906423854359ab
지금의 혹한기에도 어김없이 손맛 보시는 다시마님은
분명 실력+어복=행복 만땅인 것 같습니다.

하우스 안의 밤 낚시가 무척이나 운치가 좋아 보입니다.
추천 0

다시마7 12-02-03 00:27 IP : d65197ee28923ed
오랜만입니다!~~낚시go님^^
실력은 절대 아니구요ㅎㅎ
재수가 반이고ㅋ
포인트 복불복??!!~~~이......반입니다ㅋ
늘 건강하시고 감기조심하세요^^
추천 0

혁이머슴 12-02-03 01:37 IP : 01ad3c744d3b909
ㅠㅠ형님 혼자 짬낚 가신게 어니셨군요 ㅠㅠ
통화할때 멀씀해 주시지요 ㅠㅠ
선배님과 지인과 함께라고.
마눌님 몰래 후다닥가보는건데요
우쨋든 내일 뵙겠습니다
옷 따시세 입고 오셔요. 밤낚하셔야하이깐 ㅎ
추천 0

입소 12-02-03 05:20 IP : a0ef134e696f34a
안녕하십니가 다시마님 날씨가매우 추운데도 불구하시고 이러게불거리을 제공해주셔서 감사합니다 다산하우스 낚시 제가다시마님오시기전에 낚시을하고 간사람입니다 날씨가 매우 춘운데도 불구하고 고기가 아주 활성도가 좋아읍니다 그리고 사장님게서 인심도 좋으시고 즐거운낚시 하고 와읍니다 ㅎㅎㅎ
추천 0

스퐁이 12-02-03 05:53 IP : 145ffbec0f6d2ef
혼자가시다ㅎ

두리치기에소주한잔간절하네요
추천 0

다시마7 12-02-03 07:04 IP : d0a4a1b9f850a85
혁아....
날씨가 올들어 젤 춥다해서....
제수씨랑 너는 오붓하게 있으라고 얘기 안한...
나의~~~깊은뜻??~~을....
니가 우찌알꼬?!~~ㅋ
오늘 얼굴보면 되잖냐ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-02-03 07:07 IP : d0a4a1b9f850a85
입소님!~~~
안녕하세요!~~^^
안그래두 이날엔 날씨가 아주 추웠는데도...
불구하고....
고기들의 입질패턴이 괜찮았다고들 하시더라구요!
손맛 보셨다니 재밌으셨겠습니다ㅎㅎ
저도 바닥낚시에 찌올림들을 ^^ ♬♪
늘 건강 하세요!~~~~
추천 0

다시마7 12-02-03 07:09 IP : d0a4a1b9f850a85
스퐁이님!~~~
별일 없으시면....오늘 도킹 하시던가?!~~ㅎ
날씨가 무척이나 차갑습니다!!~~~~
감기조심하시고....^^
추천 0

민희아빠 12-02-04 23:12 IP : cff0bce3074969a
다시마님 다산 정보 또 흘려주시는군요 이추운 엄동설한에..

내일 다산으로 가야하나요!!! ㅎㅎ 자연갈챔이엇는데....

정보 감사드립니다 ㅎㅎ 다산 위치 요청하는바입니다..
추천 0

다시마7 12-02-05 08:51 IP : f493e13c7aea1f2
ㅋ민희아빠님....
지난번엔 손맛 좀 보셨습니까??~~~^^
다산위치는~~~~~~
경북 고령군 다산면 곽촌리 74번지(다산 하우스)
입니다ㅎ
날씨가 차갑습니다!!~~~~
감기조심 하시고.....
조만간 또 한번 뵈입시다^^
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:12 IP : 33db52a128e6b28
항상 행복 하세요...
추천 0

세한송백 12-02-23 17:39 IP : f8c0326e72815f3
붕애님 얼굴보다 음식에 더 눈길이 간다능... ㅋ 잘 봤습니다. 감사합니다. ^^
추천 0

다시마7 12-02-24 10:48 IP : f2cf1250f569078
꽝님,세한송백님....반갑습니다^^
늘 즐거운 낚시하시고.....
행복하세여ㅎ
추천 0

kk밥통kk 12-03-02 17:42 IP : 9b98f7ad89943e4
잘보고갑니다...
추천 0