유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

팔공 하우스! 이벤트 및 조황!그리고..

유빈짱 IP : 8d4bcb0d29f043e 날짜 : 2012-02-06 03:45 조회 : 5159 본문+댓글추천 : 0

안녕들 하세요 유빈짱! 입니당...
요즘은 팔공에 사람들이 무척 많아 졌다는걸
오늘로써 또 한번 느낍니다..
한분 한분 새로운 인연도 만들어가고...
또한 팔공사장님 포함해서 팔공친목회가 등장해서
이제는 손님한분한분 가족이 되어가고 있어서
참 보기가 좋습니다..
사장님이 친절하고 열심히 하는 모습을 보여서
그런지 하루하루가 다르게 발전하고 있다는걸 느끼네요!
요즘은 2.2 2.5 2.6 칸 대에서 낮시간 조황이
엄청좋아졌구요
찌올림도 눈에 뛸만큼 좋아졌습니다..
어쩔땐 찌를 눕혀버리고 대를 차고 나가기도
하네요 ㅎㅎ
처음 오시는분들은 일단 사장님께 채비 조언등
내가 낸데..라는 생각은 버리시고 조언듣고 낚시하시는게 조과에 큰 도움이 된다는거 절대 잊으시면
안되요..사장님 친절하게 가르쳐 드릴겁니다..
요즘은 꼬리표? 거의 대박수준이구요..
고기들이 이제는 괴기가 되어서 대까지 차고
중간에 대 박아 버립니다..ㅜㅜ
손맛 더 더욱 죽여주고요.. 말 그대로 물반 고기반입니다..

완전이 괴물 입니다ㅜㅜ

아싸! 꼬리표...ㅎㅎ
일주일 좌대비 꽁짜요!!
사장님 배 살살 아플겁니다 ㅎㅎ

요것이 양미리!
오늘 사장님과 사모님 두레사장님 과 함께
구워먹었답니다.. 맛이 끝내줍니당...ㅈ
이번주 토욜날 양미리 파티 있습니다!
놀러들 오세요..양미리 값은 안받아용^^

팔공 게시판 입니다 ㅋㅋ
낚서들 하세요!

요즘 조황 낮 시간에 주로 소나기 입질하구용
대박 꼬리표 조황! 호조황 입니다!
이젠 고기가 아니라 괴기라는거..
안와보신분 놀러들 와 보세용!
사람들의 정 을 느끼실거에요! 이제는 손맛
사람 정! 그리고 인연...그리고 맛!
함께즐겨 봅시당^^
팔공으로 놀러들 오세요!
추천 5

1등! 스퐁이 12-02-06 08:46 IP : 67da8ad518eb814
잘보고갑니다

한번가봐야겟군요
추천 0

2등! 타작 12-02-06 10:57 IP : 49097ed2eb4b884
잘보고 갑니다.^^
추천 0

3등! 두레마을ㅡ靑潭樂 12-02-06 11:12 IP : 80167c283c2a213
유빈짱님 채비 소개좀해주세용.. ^^
추천 0

유빈짱 12-02-06 15:32 IP : 8d4bcb0d29f043e
음! 두레사장님!!내림대는 뗄감활용 하셨나요?
ㅋㅋ 이왕이믄 우리집앞에 버려주세용
제 채비 잘 알믄서ㅋㅋ 저부력찌에 좁쌀 봉돌..
일명 걸배이라거 ㅎㅎ
추천 0

민희아빠 12-02-06 21:04 IP : a6698ea8d4b1ed5
저도 일요일 다녀왔습니다.. 파란옷입으신분이 유빈짱님이셧군요 안녕하세요..

전 건너편수차앞 소좌펴고 바닦두대하던사람입니다.. 고기가 아니라 괴기죠.. 힘좋구요...

손맛도보고 이벤트 잼났습니다... 팔공낚시터 개한마리가있는데 쓰레기통 뒤져 떡밥먹던데..

바늘 조심해서 버려야 할거같더라고요..
추천 0

유빈짱 12-02-07 11:25 IP : 0e28983b45f9b82
민희 아빠님! 안녕하세요 ㅎㅎ
아는체라도 해주시징ㅎㅎ 그럼 제가 커피 배달
이라도 해드리죵 ^^

담에 보시면 누구할것없이 먼저 인사하고
편안하게 지내요^^

그 개의 이름은 팔공 이 입니다 ㅋㅋ
바늘 조심히 버려주면 감사 드리겠습니다

민희 아빠님 추운 겨울 감기조심하시고
팔공서 자주뵈용^^~~~
추천 0

하늘나라장군 12-02-07 16:12 IP : 02c4d307ab1d56f
팔공하우스 입장료는 어떻게 되는지요?
추천 0

유빈짱 12-02-07 17:56 IP : 157c693c5ba69fb
평일 만원이구요
주말 만오천원입니다..오천원은 이벤트로 다 돌려드려요...놀러오세요
잼나실겁니다
추천 0

진평꾼 12-02-07 18:20 IP : ce3eb578ecc3fad
팔공에 한번 들려야 겠네요.
유빈짱님 어떤 채비를 하셨는지 좀 알려 주세요.
저도 찌넘어가는것 보고 싶군요.
추천 0

두레마을ㅡ靑潭樂 12-02-07 20:12 IP : 80167c283c2a213
민희아빠!
언제 팔공에 오시면 커피 한잔해요.
팔공사장님한테 부탁해 놓을께요.
추천 0

민희아빠 12-02-07 21:44 IP : 58d4ece1796164a
안녕하세요 두레마을ㅡ靑潭樂님.

네 팔공서 뵈면 인사드릴께요 ^^
추천 0

돌똘이 12-02-07 22:31 IP : 18a48ca3b7769ed
팔공사장님 열심히 노력하는모습 정말로 반갑습니다.
유료터조행기 빠짐없이 보고 있읍니다.파이프 타는거
위험하니조심하고 몸 조심하시길''도동에서 김회장이-----
추천 0

검은콩 12-02-08 19:40 IP : 824363410d92c9e
한번가보고십네요 팔공낚시터
추천 0

대킬라 12-02-13 15:15 IP : 84b24d3d13d5441
유빈짱 님이 팔공하우스 사장님 ?
별명으로 검색하니 그렇게 한분으로 나오네요
아!그런데 처음올려졌던글 을 다삭제하셨네요 ㅠㅠ
추천 0

이단치기 12-02-14 16:07 IP : 88d8f8d5f765f25
우와~일주일 무료좌대권도 있나봐요?
좋것당..저도 한번 도존해봐야것당..ㅋㅋ
잘보고 갑니다..
추천 0

붕어마스타 12-02-26 20:42 IP : 0876879997c35ab
향어가이쁘네요^^손맛좋겠다^^ㅎㅎ
추천 0

용인대물 12-03-14 19:21 IP : f4741eb4ec32ec3
향어의 표준어는 이스라엘잉어 라고하져~~
좋습니다~~~굿굿굿~~
추천 0