유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 손맛 낚시터를 다니면서

춘돌이 IP : 084d0c0e8eff878 날짜 : 2012-02-08 07:46 조회 : 5506 본문+댓글추천 : 0

엄한기인 요즘. 하우스 낚시를 안할래야 안할수 없는 시즌임에 틀림이 없는데요. 손맛이 그리워 자주 찾는 낚시인입니다. 저는 주로 하우스에서는 장척이라 할 수 있는 15척을 주로 씁니다. 훅인 시 랜딩하기가 불편해서 그렇지 입질 받기 위해서는 가운데를 포인트로 해야 되더 군요. 글을 쓰게 된 계기는지난 일요일에는 돼지불고기를 사장님께서 한턱 쏘셨습니다. 늦었지만 쏘주한잔이랑 맛있게 잘먹었습니다. 가끔씩 친목도모차 마련해 주세요.
추천 0

1등! 외바늘초짜 12-02-08 08:41 IP : 80194bf25aa55da
다산손맛..대충 접근하다간 여차하면 고전을 면치 못하는 곳이죠...하지만..조금만 신경써서 준비하고..낚시한다면..깔끔한 입질의 매력을 느낄수 있는..도도한 물고기들이 있는 곳입니다.~ ^^ (참고로 13척~15척 정도 사용하시면 좀 나을듯 합니다.) -올 겨울은 다산에서 보내고 있는 1人 .
추천 0

2등! 배스먹는붕어 12-02-08 15:50 IP : 2a2e0c55959905a
한동안 자주 가다가 요즘 뜸하게 못갔는데...
내일은 한번 가봐야겠네요...
중간자리도 좋지만...
제일 안쪽 기둥도 명 포인트입니다.^^
추천 0

3등! 검은콩 12-02-08 19:34 IP : 824363410d92c9e
날씨추울때는 하우스 손맛터가 최고인듯 ...
추천 0

가비형 12-02-13 20:41 IP : c95c4306020c4f9
http://avatarimage.hanmail.net/CharImg/Hero/27/HWP_341_050201.gif">
겨울 낚시 어렵지요.
그래도 꾼은 찌만 보아도 행복합니다...^^*
추천 0

이단치기 12-02-14 16:06 IP : 88d8f8d5f765f25
다산 손맛낚시터 요즘은 입질이 어떠한지?
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:13 IP : 33db52a128e6b28
잘보고 갑니다..
추천 0