유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 하우스 탐사작전^^

다시마7 IP : cae3cfe10d37340 날짜 : 2012-02-09 20:52 조회 : 6981 본문+댓글추천 : 0

또 병이 살며시 도졌다!~~

선배에게 전화를 걸고는.....
퇴근후 곧장 고령으로 향했네요ㅎㅎ

요즘 개나리의 폭풍입질??!!~~확인차ㅋ
또...손맛,눈맛,찌맛도 볼겸 겸사겸사~~~

사장님께서 친절하게 맞아주시고...
따뜻한 커피한잔과 함께~~~
낚시 시~~~~작^^

개나리의 상징!~~노란색 간판입니다ㅎ

평일인데도 10여분이 넘게 계시고^^
한분 빼고는 전부 올림낚시를~~~
신기한 현상 아닙니까?!~~~ㅎ

찌가 안착 되기도 전에.......
성질 급한 향어가 올라옵니다ㅋ

또 바로 두마리째........
흠....
이게 뭔일일까요?!~~~~~
넣자마자 입질을 하는 이런경우를....
솔직히 하우스낚시 하면서 처음 겪어봅니다^^

세마리째로 바로 손맛 봅니다!!~~~~
전부 향어인데.....
조사님들 골고루 손맛 다 보시네요^^

이번엔 제법 씨알이..........^^

*앞전에 글을 올렸던 분들의 말씀이~~
다 맞는것 같습니다!!!~~~~~^^

일타일피라는 말이....
이걸보고 하는것 같네요~~~

사장님과 얘기도 나눠가면서 쉬엄쉬엄~~
했는데도....
약 두시간정도에 저는 18마리를 손맛 보고!~

지금도 선배와 다른 지인분과 손맛 보는중입니다ㅎ

올림낚시의 매력인......
찌올림을 실컷보고 가렵니다^^

이상.....
다시마 통신원였습니다ㅎㅎ
추천 1

1등! 움찔 12-02-09 21:27 IP : 8030026ceb5657f
ㅎㅎ 다시마님 제가 잡을것 조금 남겨 주세요 ㅋㅋ 손맛 많이 보시길 ..^^
추천 0

2등! 다시마7 12-02-09 21:57 IP : cae3cfe10d37340
움찔님!~~^^
반갑습니다 ㅎㅎ
혼자 다니시기 적적하시면....연락한번주세요!~
저는 내일도 회원 몇몇분들과 출조하려합니다!~ㅎ
추천 0

3등! 문프로 12-02-09 22:25 IP : a44e0929e7fef91
물반고기반이네요
추천 0

다시마7 12-02-09 22:38 IP : cae3cfe10d37340
문프로님!!~~~
반갑네요^^
하여간 오랜만에 폭풍입질 받으니....
기분은 짱 입니다요ㅎ
추천 0

움찔 12-02-10 03:58 IP : 8030026ceb5657f
근무라서...ㅠ ㅠ 어찌 합니까? 어떡할까요?? ㅎㅎ
추천 0

외바늘초짜 12-02-10 07:58 IP : 80194bf25aa55da
보기만해도 좋습니다...잘보고 갑니다..~~
추천 0

다시마7 12-02-10 08:22 IP : 61ba0c7c5af13df
에헤이!!~~~~♬
움찔님.....ㅋ
회사 때리치울수도 없으니~~~어짭니까?!~ㅎ

이번만 날이 아니니.....
담엔 꼭 한번 맞추입시다^^
추천 0

다시마7 12-02-10 08:24 IP : 61ba0c7c5af13df
외바늘초짜님!~~~
반갑습니~~~다~~♬♩♪ ^^
간결하고 임펙트??!!~~있는ㅎㅎ 댓글 감사합니다!!~~~~~~
추천 0

혁이머슴 12-02-10 13:45 IP : 76a2799c8b5af04
ㅠㅠ 다시마 형님.
전 황달붕어님 만나뵙고 가면
9시는 될듯요.
사정남께 밤낚되는지 꼬셔 보시와요 ㅎㅎ
밤낚 안돼도 갑니다 ㅎ 기다리셔용
추천 0

혁이머슴 12-02-10 13:46 IP : 76a2799c8b5af04
헉 미챠부러 ㅠㅠ
사정남 <<--- 아이고요 개나리 사장님께입니다. <br/>오타도 뭐 이리 이상하게 나는지. 죄송요
추천 0

호균아빠 12-02-10 13:58 IP : a008a11c04169c8
zz
추천 0

다시마7 12-02-10 14:14 IP : b390629620a8747
흠........사정남이라?!~~~ㅋㅋ

걱정말구....천천히 오도록해라!!~~~^^
추천 0

다시마7 12-02-10 14:15 IP : b390629620a8747
호균아빠님!~~~
ZZ....!!...........

즐거운 주말 보내세여 ㅎㅎ
추천 0

움찔 12-02-10 19:02 IP : 79892d0f731245d
금요일은 개나리낚시터 24 시간 풀 가동하는걸로 아뢰요!! ㅎㅎ
추천 0

검은콩 12-02-10 22:37 IP : 824363410d92c9e
물대지걸으면 낚시대 부러져요

손멋은 따봉이지만.......
추천 0

다시마7 12-02-10 23:11 IP : 6e4c7c8a561eff2
움찔님....^^
토요일만 24시간입니다(기본적으루)
저 지금 개나리에 지인들과 와 있구여 ㅎㅎ

사장님 특별 이벤트 했는데...
1등 먹었는거 아닙니까^^
추천 0

움찔 12-02-10 23:12 IP : 37f3cc20123b075
토종꿀 획득 축카 드립니다 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-02-10 23:14 IP : 6e4c7c8a561eff2
검은콩님!~~~
잘 지내시죠??~~~^^

향어씨알이 여기는...25센티에서~40센티정도인데........낚시대가 부러질 정도는 아니구여^^
손맛은 직입니다ㅎ
추천 0

움찔 12-02-10 23:14 IP : 37f3cc20123b075
지금쯤이면 물안개가 무척 피어? 날긴데 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 12-02-10 23:17 IP : 6e4c7c8a561eff2
아뇨!!~~~^^
전혀 물안개 없구요ㅎㅎ

오늘도 손맛 무지보고 있는중입니다!!~~~
저는 계속 손맛,찌맛,눈맛 보겠습니다!~~~

움찔님!~~~
담에뵈요ㅎ
추천 0

이단치기 12-02-14 16:04 IP : 88d8f8d5f765f25
우와~~전부향어?
저도 개나리에는 몇년전에 자주 했었는데,
옛날 생각나네요..
잘보고 갑니다..항상 안출하시고 행복하세요..
추천 0

다시마7 12-02-14 16:09 IP : a542e5f142f3ace
이단치기님!~~
반갑습니다~~^^
주인장께서 바뀌시면서....향어로 전면교체를ㅎㅎ

언제나 건강하시고...행복하세요!~~~~
추천 0

후까시조아 12-02-15 19:48 IP : e4833174a967f94
보기만해도 좋습니다...잘보고 갑니다..~~
안출하시고 행복하세요..
추천 0

다시마7 12-02-16 08:55 IP : d806dca5509dcaa
후까시조아님!!~~~~
반가워여!~~^^

늘 행복하시고~~~~♬ 건강하세요ㅎ
추천 0

출조만하면꽝 12-02-19 16:11 IP : 33db52a128e6b28
잘보고 갑니다..
행복 하세요...
추천 0

다시마7 12-02-24 10:45 IP : f2cf1250f569078
꽝님!~~~~^^
또 오세요 ㅎㅎ
추천 0

동팔2 12-02-24 20:22 IP : 02586dfb8dff463
향어ㅋㅋㅋ죽인다 ㅋ 잘보고 갑니다 ㅋ
추천 0

세한송백 12-02-28 17:35 IP : f8c0326e72815f3
향어 때깔이 쥑이네요.. 부럽당..
추천 0

다시마7 12-03-02 11:47 IP : adc46ea64fbacbe
동팔2님...세한송백님...^^
향어가......손맛이 죽입디다!~~ㅎ ㅎ

또 향어가 그립네여...ㅎ
추천 0