유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 저도 한번 다녀왓습니다.

민희아빠 IP : 2f149646850188a 날짜 : 2012-02-12 20:13 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

다시마님... 다녀가신곳마다 검사하러 다니는 민희아빠입니다...^^;

자연 팔공 가산 등 이번에는 개나리한번 가봤읍니다..

토욜은 손사장님 개장하신 삼사낚시터 얼굴뵈러 다녀오구..(무척 낚시 하고팟는데 네비년이 길을 빙빙둘러주는바람에 대도 못담그고...철수..)

개나리는 예전 손사장님이 하실적 몇번 다녀갔던터라.. 지리를 아는관계상 총알같이 달려갔습니다...

아침 8시반 도착...
아침마다 두시간정도 수차돌려 물돌이? 시키신답니다.. 조황을 위해..

2.5칸대 펴고.. 3번 투척만에 한수 나오기 시작하더군요... (다시마님 정보 사실...ㅎㅎㅎ)
다음부턴머... 점심먹기 전까지 40여수 햇습니다... (30수 까지 세고 이상 세는거 까묵어 버렷습니다..ㅎ)

이벤트 시작..젠장할... 이벤트때는 한수도 못했습니다...꿀.. 타고 싶엇는데.. 술을 좋아하는지라 아침마다 꿀물한잔이면....
6시까지 찐하게 손맛보고.. 돌아왔습니다..

내림 올림 할거없이 모두 호조황이었는데.. 고기가좀 몰려? 다니는 경향있습니다.. 한번 집어시작된자리는 고기가 잘안빠지더군요..
올림채비에서 올림을 보여주기도 했지만. 대부분 올림은 한마디...였고 빠는 입질이었습니다.. (10수하면 7수정도는 내림처럼 콕콕빨리는느낌..)

오늘은 내림하시는분들이 좀많앗다는 사장님 말씀이네요..

저녂이 돼니까 찌올림이 좋앗습니다... 새고기를 오늘 노란상자 3상자 방류하셧구요.. 잔씨알에 향어...
새고기 들어오니 바로바로 나오는 조황이었습니다..

느낀점...! 잘나옵니다.. 굶주린 손맛을 보기에는 아주 그만이더군요...
사실 너무 잘나와도 재미없는게 낚시잖습니까.. 기다림 속의 찌올림은.. 사실 노지를 그리워해야할거같구요..
손맛을 채워야 하실분들에게 한번쯤 권해봅니다..!

식사는 점심.. 저녁 중화요리 시키는 시간이있엇습니다..
개인적으로 찌게류.. 식사가 됐으면 하는 바램이고용...

이상.. 다시마님의 조행기 사실확인하엿음을.. 보고드립니다 ㅎㅎㅎ
추천 1

1등! 다시마7 12-02-12 20:54 IP : b22274049110125
ㅋㅋ 민희아삐님...
손맛 좀 보셨군요!!~~~^^
보편적으로 올림낚시 할때......찌를 확~~하고...들어주진 않으나 ㅋ
밤이 깊어지고...또, 써치를 모두 끄고서......낚시를 하노라면....
멋지게 찌를 높이 쳐 올려주더군요 ㅎㅎ

민희아빠님처럼......
저의 조행기를 보구서.....정보를 수렴도 하고....
"한번 가 볼까!!" 라고....
생각 하시는분들이 계시다는것을....알기에!~~^^

저는 지금껏~~~
조행기를 쓰면서 거짓된 정보나...
부풀려진 정보를... 적은적은 한사코 없습니다 ㅎㅎ

또......
조행기를 적는 것이기에!!~~~~~

그 하우스의 단점을 지적 하거나 비난할 생각은 추호도 없구여 ㅎ
앞으로도 없을것입니다^^(업주분들에게는...정말이지...업이시기 때문에 글자 몇줄로...타격이 갈수도 있으니까요 ㅎ ㅎ)

말이 길어졌네요!~~^^

어쨌든....
이 추운 겨울날.................!!!~~~~

저렴한 가격으로.....
추위에 떨지 않고...손맛을 볼수 있는 하우스가 있기에!!~~~
무지 즐겁고 행복 했습니다!~~ㅎ

저는 담주에는...2박3일 예정으로.....
전라도권으로 바다낚시를 갈것 같은데.....!~~

오히려 붕어,향어,잉어 손맛이...
벌써부터 더 그리워지려 하네요 ㅋ

민희아빠님의 조황 잘 봤구요!~~^^

언제나 건강하고... 밝고...즐거운 낚시를 하입시다!~~~^^
이상.....끝 ㅋㅋ
추천 0

2등! 움찔 12-02-13 12:58 IP : eb649ab7acaa672
아...저도 어제 개나리 다녀 왔는데요 어디 앉으셨나요?? ㅋㅋ
추천 0

3등! 민희아빠 12-02-13 16:28 IP : e74ef8c5ff02e51
입구중앙요 그라인에 저혼자 올림했어요 ㅎㅎ 하다보니 좌우옆분들 모두 내림하시더군요 ㅎㅎ
추천 0

외바늘초짜 12-02-13 19:27 IP : 80194bf25aa55da
수고하셨습니다...좋은 정보들 잘보고 갑니다..~
추천 0

추적 12-02-13 21:04 IP : fb9722ca5be6a33
ㅎㅎ 개나리가면 커피한잔 해야겠습니다.

다시마님께서는 그때 1등 하셨으니

휴계소에 있는 커피 꼭 빼 주십시요 ㅋㅋㅋ

주중에 너무 바빠서리 주말에나 들리겠습니다.
추천 0

다시마7 12-02-14 10:11 IP : aeb99cfdd5d6665
민희아빠님이 앉으신곳이......
일명 "다시마 포인트"입니다ㅎㅎ

글고...
추적님!!~~~~^^
담에 뵈면 따뜻한 커피한잔 하시죠!!~~~
추천 0

움찔 12-02-14 12:10 IP : f30a7152300e5f6
아...사무실 입구에서 하시다가 반대편으로 건너 가신분?? 저는 초저녁에와서 사무실 젤 외곽에 앉았는데요 ㅎㅎ 담에 같이 함 뭉치죠 ^ ^
추천 0

민희아빠 12-02-15 00:33 IP : fc0166789bb80f3
아네 맞습니다 ^^
건너가서 두어수 잡구 집에 갓어용..ㅎㅎ
추천 0