유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이서에서의 하루밤.....

봄붕애 IP : 2816dbd7c47fb0d 날짜 : 2002-09-30 20:25 조회 : 1727 본문+댓글추천 : 0

지난 토요일(28일) 오후 늦게 낚시터 도착
조사님덜 엄청 오셨더군요 밤이 되면서 빈좌대가 없을 정도..
본인은 운 좋게?? 19번 좌대에서 3.2두대로 시작
초저녁 짜장붕애몇수 그후 말뚝 새벽 두시경 잉어 한수 그후 또 말뚝
흐린 날씨에 번개까지 궂은 날씨때문인가 싶어 아침에 하기로 작정하고
차에서 잠을...근데 너무 많이 잤다 일어나니 아침 7시30분
커피 한잔하고 10시30분까지 정말 열심히 밥질하고 입질이 오길 기대 했는데 역시 말뚝
한 일 주일 정도 고기 정말 잘 나왔다는데 (그곳 사장님 말쌈) ㅠㅠ
고기밥만 열심히 주고 아쉬운 맘 뒤로하고 즐거운 나의 집으로.........

좌대 19번
조과 짜장붕애 8수
잉 어 1수
다른 분들은 더 나쁨 심지어 밤샘 낚시에 망태기도 못담근 분도 계셨슴

지난 토욜 다른 유료터 조황은 어땠나요???
유료터 다녀 오신분 계시면 리플 좀/.....
추천 0

1등! 붕애 02-09-30 20:55 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 다런곳이지만 같다 왔어요..날씨때문인지..전반적으로 조황은 별로인것같읍니다..고기는 마니 푸는거 같은데..실력이 없는지 운이없는지..고기가 안무니..좀 답답 하더라구요..
추천 0

2등! 붕애 02-09-30 20:55 IP : 60ddd5f9dd00543
저도 다런곳이지만 같다 왔어요..날씨때문인지..전반적으로 조황은 별로인것같읍니다..고기는 마니 푸는거 같은데..실력이 없는지 운이없는지..고기가 안무니..좀 답답 하더라구요..
추천 0

3등! 붕애 02-10-01 23:30 IP : 60ddd5f9dd00543
조은 말씀도 많네요...허나 ~~암턴 존글입니다..
추천 0

붕애 02-10-01 23:30 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

붕애 02-10-01 23:30 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0