유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

유료터에선 장대만 쓰는지..

중독자 IP : 681abdef69c8029 날짜 : 2002-10-04 02:24 조회 : 1428 본문+댓글추천 : 0

저는 소류지 낚시를 즐겨하는데요..요 몇달동안 귀가중 유료터 몇군데
들려봤는데...기도 안차더군요....
거의 모든 유료터에 보면 3.5이하는 쓰지도 않는것 같내요..
기본이 4.0이상이니....쩝...
(저 눈에 확인한봐에 따르면 7.0대 사용하시는 분있더군요 ㅠ.ㅠ)
무슨 몽둥이 휘들는 것도 아니고 옆이서 보면 불안해서 낚시 못합니다..
어부가 아닌 낚시인으로의 생각입니다..
유료비(돈)이 아까워서 그런가.......= 무료터로 가시는것이 어떨지.
아니면 자신이 어부라 생각해서.... = 다른곳에 팔려나?

3.5이하대 라도 충분히 즐길수 있는 유료터가 있었스면 합니다...
추천 0

1등! 파동꾼 02-10-04 11:18 IP : 60ddd5f9dd00543
여기추천해드릴께요, 여긴3칸대이싱은 못하거던요, 011-9850-7066으로전화해서 위치물으세요, 어디라고 말은안할께요
추천 0

2등! 펭귄 02-10-07 10:04 IP : 60ddd5f9dd00543
기대에 어긋나지만, 옆줄이 32개 이상 나오네요.. 잉붕어 아님 중국붕어고 토종붕어는 아니네요..
추천 0

3등! 펭귄 02-10-07 10:04 IP : 60ddd5f9dd00543
기대에 어긋나지만, 옆줄이 32개 이상 나오네요.. 잉붕어 아님 중국붕어고 토종붕어는 아니네요..
추천 0

펭귄 02-10-07 10:04 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

펭귄 02-10-07 10:04 IP : 60ddd5f9dd00543
추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0

추천 0